Leider fehlte der teuerste Artikel

Versand war grundsätzlich schnell , Auswahl sehr gut. Aber leider fehlte der teuerere Artikel (Handschuhe) den ich zeitnah benötigt hätte. Jetzt dauert die Nachforschung von SkiWeb bereits 2 Wochen und ich habe keine Zusage ob und wann ich die Handschuhe geliefert bekomme, oder die Kosten retourniert. Ist sehr ärgerlich, da ich den Artikel jetzt woanders kaufen muss.

Tolle Ware, mega-schneller Versand, absolut professionell

Bestellung, Lieferung, Ware: alles 1a gelaufen!

Naja gibt bessere Shops

Ich hatte mir eine Skihose in 4XL bestellt da ich normalerweise 3XL habe. Hose war deutlich zu klein sodass ich mindestens 6XL brauchte. Irgendwie stimmen die Größen garnicht... dazu kommt, dass ich Socken+Hose zusammen bestellen wollte ging nicht. Der Rabattcode geht erst ab 50€ wenn die Hose auf 49,90€ reduziert ist geht der Code nicht. Man muss Versand und Bearbeitungsgebühren bezahlen. Extrem kompliziert ist die Retoure war schwer und man muss 3€ bezahlen...

Super unkompliziert und schnell

Die Bestellung war super einfach und wurde Mega schnell geliefert.

Alles Bestens ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Wie beschrieben, unkompliziert, schnelle Lieferung, einfach Top

Super Service, schnelle Lieferung und Rabattaktionen top

Hatte eine Skijacke bestellt, zu groß, zurückgeschickt und ne Nummer kleiner bestellt und die ist jetzt angekommen. Schnelle Lieferung und alles unkompliziert, immer wieder gerne

Furchtbar

Ich habe meine Bestellung noch nicht einmal erhalten und werde nach einer Bewertung dazu gefragt!?!? Sendungsnummer wurde vor einer Woche erstellt, Paket aber nicht an DPD weitergegeben, die wissen von nichts. Der Kundenservice kümmert sich nicht um meine Anfragen, einfach enttäuschend.

Alles super

Guter Preis, schnelle Lieferung, keine Komplikationen

Auswahl geliefert und retour

Problemlos - einfach - unkompliziert

Gutes Deal und schnelle Lieferung

Deluni Challenger 4 Skihose und Jake, top Qualität, super ergonomisch, schön Schnitt

Rasche Lieferung und eine sehr große Auswahl

Rasche Lieferung und eine sehr große Auswahl

3 icepeak Hosen bestellt. Schnelle Lieferung. Prima Preis Leistungs Verhältnis. Jederzeit wieder

Eine klare Empfehlung!

Rasche Abwicklung und Lieferung.

Schöne Jacke …

Ich fliege nächste Woche nach Kanada .dort werde ich die Ski Jacke testen .

Gute, schnelle Lieferung

Ware ist wie bestellt. Wirkt gut und auch der Versand war ordentlich.

Ware nicht erhalten

Die Ware wird seit einer Woche als "Versandt" angezeigt, der Versanddienstleister hat sie aber noch nicht einmal erhalten. Vom Kundenservice erfolgt keine Reaktion.

Schnelle Lieferung- unkomplizierte Rückgabe

Ich hatte mir 2 Skijacken bestellt, da ich, sowohl einen Größenunterschied, als auch eine Farbauswahl wollte. Die Ware kam schnell, die Rückgabe der einen Jacke ging reibungslos über die Bühne. Vielen Dank dafür

Alles top

Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung

Schneller Versand gute Ware

Alles Palletti, schneller. Versand schicke Sachen

Super schnelle Abwicklung

Top Ware und super schnelle Lieferung Abgesehen davon das die schuhe super günstig war

Perfekt Abwicklung trotz Feiertagen

Ich habe zwischen Weihnachten und Neujahr Artikel für Skifahren bestellt, die ich zeitnah im Januar brauchte. Diese wurden superschnell versandt und auch die gesamte Abwicklung inklusive Zahlung hat einwandfrei funktioniert. Ich würde jederzeit wieder bei SkiWebShop einkaufen.

Gut

Schnell und gut

Super schnelle Lieferung und ein sehr gutes Produkt

Ich habe die Stiefel sofort ausprobiert und die Qualität ist sehr gut, sie sind bequem und ich habe eine gute Passform.. ich bin sehr zufrieden. Sabine Runde

Schnelle Lieferung und schöne Ware

Die Ware wurde schnell geliefert und ist exakt wie auf dem Bild, sitzt hervorragend und fühlt sich sehr angenehm an. Vielen Dank!

2 Konfektionsgrößen zu klein

Bestellung und Lieferung waren normal, allerdings fällt die Ski-Hose in Größe 48 viel zu klein aus. Würde eher einer Gr. 44 entsprechen. Sehr ärgerlich, heißt alles wieder zurück schicken.

Laagsteen 28

4815 PH Breda