Sehr gut!

Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, sehr gute Qualität

Schnelle Lieferung guter Ware

Schnelle Lieferung, gute Ware, gerne wieder !

Super Produkt, schnelle Lieferung und guter Kundenservice

Ich kann nur positives berichten. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Top Service. Sehr schnelle Lieferung! Alles top!

Super schnelle Lieferung- alles TOP

Tolles Sortiment, kleine Preise ,grosse Auswahl und superschnelle Lieferung

Großartig

Die Skijacke, mit den hübsch mit Strass besetzten Anhänger am Reißverschluss, entspricht voll und ganz meinen Vorstellungen. Die Farben sind sehr schön, Verarbeitung sehr gut und die Passform genau richtig. Vielen Dank auch für die schnelle Lieferung. Habe mir danach gleich noch den passenden Skipulli dazu bestellt.

Wirklich top!

Die Ski kamen sofort und die Bindung war nach den Angaben bereits kostenlos montiert. Auf meine Mail wurde binnen weniger Stunden geantwortet. Da steht dem Vergnügen nichts mehr im Wege. Danke schön :-)

Alles top

Ware, Kontakt, Lieferung super

Lieferung passt, Ware auch super, Rücksendung läuft

Alles in Ordnung, aufgrund einer Bestellung davor für mich nun wieder für meine Frau bestellt. Lediglich GLS ist und bleibt einer der schlechtesten Zustellerdienste. Es müssen alle Pakete grundsätzlich vom Paketshop geholt werden und es wird bie geläutet. Das ist aber Kritik am gewählten Versandpartner und nicht am Service des Webshops direkt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

I'm super happy with whole experience of buying from skiwebshop, especially I got to buy great ski jacket with huge discount. Next time I need something this will be first place to look.

Gute Übersicht bei der Bestellung und schnelle Lieferung

Keine Probleme mit der Bestellung

100% Zufriedenheit, super Qualität, top Verpackung. Durch und durch begeistert

Alles toll geklappt.Schneller Versandt

Hat alles bestens geklappt.Scgneller Versand .Immer wieder gerne.

Großer Auswahl, gute Marken, faire Preise, verlässliche Lieferung

Ich habe das erste Mal bestellt und war sehr zufrieden. Die Dare2B Skijacke, die ich unbedingt haben wollte, war sonst nirgends mehr zu bekommen. Die Auswahl an namhaften Marken ist groß und die Preise sind sehr ok. GLS mag ich persönlich zwar grundsätzlich nicht als Zusteller, aber die Lieferung war rasch und problemlos. Die Ware kam ordentlich verpackt an. Absolute Empfehlung.

sehr zufrieden

Tolle Jacke, tolles Design, tolle Farben. schnelle Lieferung . sehr angenehm überrascht

Alles super!

Schnelle Lieferung

Toller schnelle Lieferung

Bestellen ist einfach sowie der Lieferzeit alles top auch der Kollektion

Schneller Versand

gut strukturierte Website, super Angebot und schneller Versand

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Zusendung, alles bestens.

Alles hat bestens geklappt, schneller Versand, gute Produktqualität.

Preis-Leistung sehr gut, große Auswahl an Wintersportmaterial

Nachdem meine AB fälschlicherweise nicht direkt mir zugegangen ist, habe ich auf Nachfrage in kurzer Zeit diese nochmals gesendet bekommen. Die angegebene Zustellzeit der Ware von 5-7 Tagen wurde auch klar kommuniziert und problemlos eingehalten. Gerne wieder.

Super Service

Schnelle Lieferung,Große Auswahl Super Service

Alles sehr gut geklappt

Super schnelle Lieferung, hat alles sehr gut geklappt.

Alles top

Die Wahrung wurde schnell versandt und dazu hat den shop ein kostenlosen skibrille-hulle mit geschickt.

Günstigster Preis und sehr schneller Versand und

Der Preis für die bestellte Skijacke war deutlich günstiger als beim Wettbewerb, auch der Versand ging super schnell.

Alles bestens

Die Bestellung kam zügig, die Ware sehr schön und der RÜcksendeservice auch ok.

Sehr gut

Super schnelle Lieferung. Top Qualität. Meine Skijacke ist optisch und funktional der Hammer. Skishirts ebenfalls sehr gut und günstig. Werde wieder bestellen und habe es auch Freunden empfohlen.

Laagsteen 28

4815 PH Breda