Erste Bestellung, alles bestens!

Bestellung innerhalb von 4 Tagen erhalten. Top! Kommunikation per E-Mail , Antworten kamen umgehend. Top!

Alles Supper!

Sehr schnelle Lieferung! Tolle website!

alles bestens

Top Service, Donnerstags bestellt und Samstags war die Ware da. Wie in der Beschreibung, top Ware. Absolut zu empfehlen, vielen Dank

Schnell und gut!!!!

Kleidung toll, Lieferung schnell!

Top Services

Schnelle Lieferung. Top Qualität.

Superschnelle Lieferung und TOP Qualität

TOP Qualität!!! Alles wie beschrieben!!! Superschnelle Lieferung!!!

Skianzug

Es hat super geklappt, wir wollten eine bestimmte Skihose, haben gleich eine passende Skijacke dazu gefunden, es wurde schnell geliefert, hat auf Anhieb genau gepasst, völlig unkompliziert zu einem schönen Skianzug gekommen, jetzt kann es losgehen auf die Piste!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnell Abwicklung, prompte Lieferung, alles wie bestellt !!!!

Klasse

Tolle Winterstiefel

Die Stiefel sind schön warm gefüttert und haben eine herausnehmbare Innensohle. Die ganze Verarbeitung ist robust, die Profilsohle gibt einen sicheren Tritt. Bin rundum zufrieden.

Alles hat wunderbar geklappt

Bin sehr zufrieden, zeitnahe Lieferung.

Einfach super

Ich habe drei Wochen vor Weihnachten eine Skihose für meinen Sohn bestellt. Am Weihnachtsfest haben wir dann festgestellt, dass die Hose zu klein war. Ich habe Kontakt zu SkiWebShop aufgenommen und die Umtauschfrist wurde bis zum Jahresende verlängert. Auch hat man mir ein Rücksendeformular geschickt, da mir dieses nicht mehr vorlag. Nun warte ich noch auf die Rückzahlung, aber ich bin zuversichtlich, dass auch das kein Problem ist. Ich selbstverständlich eine Hose in einer größeren Größe bestellt und diese wurde umgehend geliefert.

Schnelle Lieferung

Gute Ware

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung. Die bestellte Ware,Icepeak Colony, entsprach meinen Vorstellungen. Super.

Leider Liefertermin nicht eingehalten

2-5 Tage Liefertermin wurden angegeben. Paket nach 6 Tagen immer noch nicht eingetroffen.Als die Ware endlich eingetroffen war, hat die Qualität wie angegeben gestimmt

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Sehr nice

alles super

Bestellte Ware wurde nicht geliefert

Es ist nicht eingehalten worden, was versprochen wurde!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Schnell, unkompliziert

Alles schnell und unkompliziert

Top Webshop

Super schnelle Lieferung, tolle Preise. Bin total zufrieden und würde gerne nochmal bestellen.

Super schnelle Lieferung

In der Woche vor Weihnachten eine Skijacke von Spyder bestellt, die schwer zu bekommen ist. Trotz des hohen Lieferaufkommens eine super schnelle Lieferung kurz vor Weihnachten! Aufjedenfall weiterzuempfehlen!

Super zufrieden!

Mega schnelle Lieferung und das 2 mal hintereinander. Brauchte noch dringend eine Skiausrüstung und die habe ich jetzt. Bin sehr glücklich darüber!

Tolle Hose.-alles super

Schnelle Abwicklung und Lieferung. Gute Ware.

Alles wR super

Alles war super bin sehr zufrieden.

Alles schnell…

Super schnelle Lieferung!

Paket verletzt

Paket war offen, untenteile zerrisst.

Laagsteen 28

4815 PH Breda