Lieferung üünktlich, schnell, unbürokratisch

Qualität passt

Lieferung ging fix und Artikel waren wie beschrieben.

Lieferung ging fix und Artikel waren wie beschrieben.

Alles war top!

Die Preise, die super schnelle Bearbeitung und Lieferung sowie das Service waren perfekt!

Schnelle Lieferung und super Qualität

Wir bestellten 1 Hose + 1 Jacke, 2 Pullover, Thermounterwäsche, Schal. Artikel wurde sehr schnell geliefert, professionell verpackt. Die Qualität des Produkts und die Größenanpassung sind hervorragend. Ich werde auf jeden Fall noch ein paar Schuhe bestellen.

Alles top, sehr gern wieder!

Super schnelle Lieferung und top Ware,, danke.

Schnelle Abwicklung meiner Einkäufe

Ging alles schnell und unkompliziert bis jetzt keine Probleme

Gut

Die angekommen Artikel sind super. Warten noch auf eine Nachlieferung. Bisher sehr netter Kundenservice .

Super zufrieden

Schnelle Lieferung Jacke sieht super aus und passt perfekt. Habe normalerweise die 38. In dem Fall habe ich aber die 36 bestellt, da ich kleiner bin als das Model. Die Maße des Models , sowie Bilder und Video zur Jacke haben mir dabei sehr geholfen.

Bestellabwicklung und Lieferung perfekt

Trotz des Jahreswechsels schnelle Lieferung. Artikel genau wie auf der Homepage beschrieben. Artikel ohne Mängel. Guter Preis.

Sehr gute Qualität, bin sehr zufrieden!! Produkt kam pünktlich an. Kann ich nur weiterempfehlen!!!

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung ! Die Lieferzeit dauerte nur ein paar Tage und top Qualität!!! Nur weiterzuempfehlen !!!

Super schnelle Lieferung, alles bestens

Einfacher Bestellvorgang, super schneller Versand und top Qualität der Ware. Absolut zu empfehlen.

Einfach spitze gelaufen

Es war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Netter Kontakt Schnelle Lieferung und tolle Ware

Skijacke Kipli

Skijacke passt genau in der angegebenen Größe. Farbe ebenfalls sehr schön.

Super Skianzug und blitzschnelle Lieferung 1a :)))

Alles super Artikel wie beschrieben und blitzschnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden. Sehr gerne wieder. Der Skiurlaub kann beginnen. Danke nochmal :)

Schnelle Lieferung, guter Service.

Schnelle Lieferung, guter Service. Preislich in Ordnung.

Schnell und unkompliziert

2. mal bestellt alles super

Icepeak Hosen + Skijacke Kinder

Wir haben 3 Hosen + 2 Jacken (Mädchen + Jungen) von Icepeak bestellt. Die Ware wurde sehr schnell, professionell verpackt geliefert. An der Qualität gibt es gar nichts auszusetzen, einfach toll. Wir d.h. die Kinder sind begeistert und Hose und Jacke halten was sie versprechen, Wassersäule 10'000, absolut top, warm und sehen total flott aus.

Schnelle Lieferung,

Es ist alles zu meiner Zufriedenheit verlaufen, leider nur kann man Ware nicht umtauschen, man muss immer neu bestellen, dazu kommt dann wieder neues Porto .Das sollte geändert werden.

Ich liebe die Skibekleidung von Descente!

Super hochqualitative Ware zum Spitzenpreis.

super

super

Sehr zu empfehlen

Alles gut, super schnelle Lieferung, grosse Auswahl zu einem günstigen Preis

Super Preis-Leistungsverhältnis

Schneller Versand und tolle Ware. Die Beschreibung auf der Homepage könnte noch etwas ausführlicher sein.

Schnelle Lieferung

Super Marken

Tolle Qualität, schnelle Lieferung und günstig!

Die Ware kam genau wie in der Produktbeschreibung beschrieben hier an. 1A Qualität. Der Versand war blitzschnell. Und ich liebe die Stifte, die ihr bei legt.

Super schnelle Lieferung, erstklassige Ware, super angebot

Schnelle Bearbeitung von meinem Auftrag, E Mails und Rücksendung. Kann ich nur empfehlen

Laagsteen 28

4815 PH Breda