Schneller Service, super Webseite

Ich war auf der Suche nach einer neuen Skijacke. Den besten Preis für mein Modell gab es bei skiwebshop.de. Der Anbieter war mir bis dahin nicht bekannt. Nach meinen jetzt gemachten Erfahrungen, werde ich aber sicher öfter dort bestellen. Die Seiten sind toll aufgebaut. Es gibt viele Bilder zum Produkt und endlich auch mal eine vernünftige detaillierte Erläuterung der Größen. Die Jacke kam tatsächlich schon am nächsten Tag und hat gepasst.

Schnelle Lieferung

Hose wie beschrieben .Größe genau. Sitzt perfekt.

Prima! Mehr geht nicht!

Diese wahnsinnig schnelle Lieferung, alles Bestellte in bester Qualität im Karton, Rücksendung für 1€, Aufkleber dabei - mehr kann man nicht erwarten. Nach mehreren Bestellungen glaube ich, dies ist der beste Webshop den ich kenne. Und die Auswahl ist beeindruckend! Die Preise den guten Waren angemessen, kein Schrott, keine Billigware, aber tolle Rabatte! Hier kann man bedenkenlos 4Tage vor dem Urlaub noch ein neues Outfit bestellen! Genial!

Super Service - perfekte Abwicklung - alles TOP

Ich hatte eine Spider-Skijacke als Geschenk für meinen Freund gekauft. Leider stellte sich erst nach der Umtauschfrist heraus, dass diese zu groß ist. Nunmehr habe ich eine vergleichbare Jacke eine Nummer kleiner im Onlineshop entdeckt. Ausnahmsweise durfte ich die unbenutzte tadellose zu große Jacke zurück schicken und mir wurde eine Gelderstattung zugesagt. Das nenne ich Verständnis und Einfühlungsvermögen! Natürlich habe ich die etwas teurere Ersatzjacke auch bei Skiwebshop bestellt und kurzfristig erhalten. Also ich bin sehr zufrieden und kann Skiwebshop nur weiter empfehlen. Schön wäre allerdings, wenn Skiwebshop eine Betriebsstätte in Deutschland unterhalten würde, die an deutsche Kunden mit 16% Umsatzsteuer ausliefern könnte, denn so zahlt man unnötig die holländische Umsatzsteuer von 21%.

Superfix

Alles was ich bisher bestellt habe, war am übernächsten Tag bereits da. Es gibt immer wieder Schnäppchen, die deutlich im Preis gesenkt wurden. Ich kanns nur empfehlen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bedienung des shops ist ok. Die Preise könnten besser sein.

Die Lieferkosten und Rücksendekosten sind etwas zu hoch.

Schnell zuverlässig günstig

2x Bestellt. Alles unkompliziert und schnell

Schneller Versand und unschlagbare Angebote

Ich habe eine Skijacke und eine Skihose gekauft, die beide innerhalb von einer Woche da waren. Bezahlung lief unkompliziert! Qualität ist vor allem für den Preis bei beiden unschlagbar.

Schnelle Lieferung, bester Service, Qualität 1A

Alles so, wie man sich einen professionellen Shop vorstellt!

Super! Jederzeit wieder

Schnelle Lieferung, tolle Ware, mit 2 kleinen Geschenken. Hab mich sehr gefreut darüber. Dankeschön

Super schnell geliefert

Prompte Lieferung, Ware perfekt, was will man mehr.

Kundenfreundlichkeit par Exzellenz

Nachdem ich meine Bestellung aufgegeben hatte, wollte ich nachträglich noch ein paar Dinge klären. Die Kontaktaufnahme war superschnell und wirklich ausgesprochen freundlich. Als das Paket ankam, und ich die Ware auspackte, vielen sogleich zwei kleine Werbegeschenke auf. Natürlich war auch die Ware tadellos. Gab s das jemals bei Amazon? Also der Skiwebshop bekommt von mir die volle Punktzahl!!!

gerne wieder

gute Größenbeschreibung, schnelle Lieferung, unkomplizierte Retoure

Alles super

Bestellung unkompliziert, Ware super wie beschrieben, schneller Versand. Was will man mehr

Alles perfekt

Die Skihose ist perfekt, passt exakt!! Danke für die netten Geschenke , vorallem der Anhänger mit dem Brillenputztuch ist Spitze. Jederzeit wieder, werde Euch weiterempfehlen. Petra Hochreiter

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung, Hose passt gut!

Erstes Mal bestellt und zufrieden.

Alles schnell und zuverlässig

Bestellung bestätigt, über die Absendung aktuell informiert, schnell angekommen und passt super! Immer wieder gerne!

Superschneller Versand

Ich bin vollauf zufrieden. Die Bestellung ist sehr schnell eingetroffen und die Skihosen sind super.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ich bin begeistert vom SkiWebShop und kann diesen nur weiterempfehlen.

Die Preise sind mit 50 % Reduktion für Skiausrüstung von Spyder sehr konkurrenzfähig. Die Bestellung und Bezahlung per PayPal war - mit Einlösung des Newsletterrabattes - problemlos. Das auffällig schöne Paket (hellblau/weiß mit Skirennfahrer) wurde von DHL kurzfristig ausgeliefert. Alle drei Teile waren sorgfältig verpackt, absolut neu und unbeschädigt und entsprechen meinen Erwartungen vollständig. Zusätzlich fand ich ein kleines Geschenk und eine Rechnung mit Kugelschreiber dran, was mich doppelt erfreut hat.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Guter Preis, schnelle Lieferung und bei Rückfragen schnelle Beantwortung. Immer wieder!

Bisher habe ich immer eine gute Erfahrung mit dem Skiwebshop gemacht. Schnelle Lieferung und guten Qualität. Auch bei Beanstandungen wir schnell und zufriedenstellen reagiert. Ich habe schon einigen Personen diese Website empfohlen.

Tolle Ware und Marken, große Auswahl, faire Preise und schnelle Lieferung

Meine bestellte Ware wurde schnell und gut verpackt geliefert. Es gab eine große Auswahl zu fairen Preisen. Es hat alles reibungslos funktioniert und ich werde sicherlich wieder etwas bestellen.

Wie die Sterne schon sagen - Ausgezeichnet

schnelle Lieferung und keine Probleme bei Rücksendung

Alles ist gut gelaufen.

Die Bestellung ging schnell, ich habe die Ware sehr gut verpackt bekommen. Ich bin sehr zufrieden.

Nicht empfehlenswert

Hätte gerne ein paar Euro Rabatt bei einer Bestellung von 545 € bekommen, war allerdings nicht zu machen werde sicher nicht wieder einkaufen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Schnelle Lieferung der sehr günstigen und sehr guten Slier

Sehr schnelle Lieferung der Ware, gute Kommunikation. Man weiß immer wo sich das Paket befindet. Der Preis ist unschlagbar, die Qualität ebenfalls. Ich bin sehr zufrieden.

Laagsteen 28

4815 PH Breda