Sehr gute Angebote in einem einfach zu bedienenden Shop.

Der Einkauf war unkompliziert. Die Webseite ist nutzerfreundlich aufgebaut. Gerne wieder.

Super Shop

Günstiger Preis, schnelle Lieferung und super freundlicher Support. Würde hier jederzeit wieder bestellen.

Super schnelle Lieferung!

Schnelle Lieferung, gute Ware und der Preis unschlagbar! Was will man mehr?!

Sehr gute Qualität

Supertoller Onlineshop, schnelle Lieferung

Das erste Mal bestellt. Super Produkte. Gute Aktionen!

einwandfreie Ware, einwandfreie Lieferung

sehr zuverlässig, sehr gut, ....immer wieder gerne

SkiWebShop ist übersichtlich und zuverlässig zu gleich.

Schnelle Lieferung und es ist für jeden Geschmack was dabei.

Bin sehr zufrieden.

Super Wahre, super schneller Versand und noch eine Kleinigkeit als Werbegeschenke, Eiskratzer passend zur Jahreszeit und den angebotenen Waren und einen Stift. Das war das gewisse Etwas wo ich sage TOP.

Angaben zur Größe der Skijacken

Es wurde darauf hingewiesen, dass man in seiner normalen Größe bestellen soll. Die Jacken (3 zur Probe bestellt) sind allesamt zu eng, dafür die Ärmel zu groß und zu lang. Unmögliche Schnitte. Schauen außerdem in Natura bei weitem nicht so gut aus wie online. Bin sehr enttäuscht ☹️

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

günstiger Sale und schnelle Lieferung

Die Bestellung und alles drum herum waren sehr easy und die bestellte Spyderjacke ist der Hammer! Ich bin froh über dieses Schnäppchen und die schnelle Lieferung

Super nette freundliche Mitarbeiter mit schnellem Service!

Bei Fragen, schnell freundlich und kompetent geantwortet. Ohne Probleme die Ware wieder zurück genommen. Alles in allem sehr zufrieden und keine schlechte Erfahrung gemacht.

Alles perfekt, von der Bestellung bis zur Verwendung

Das ist die erste Erfahrung mit ihnen. Wir haben bestellt was wir wollten, bekamen es und es gab keine Überraschungen. wir bekamen das Produkt und bin bis jetzt sehr zufrieden mit dem Produkt.Bin jetzt auf dem Weg zum Skiurlaub und werde es testen ob es wassrdicht ,luftdicht usw ist. Bis dann

Gute Beschreibung der Produkte

Gute Angebote

sehr gute Produkte, schnelle Lieferung!

ich habe das Erste mal bei Ihnen bestellt und bin sehr zufrieden

grosse Auswahl, schnelle Lieferung, Top-Preis

Bestens

Genaue Beschreibung, reibungsloser Ablauf, gute Ware

Super. Gerne wieder.

Volle Zufriedenheit!

Alles wunderbar geklappt!

Die Ware ist sehr gut und der Versand ist sehr schnell.

Ich habe 2mal bestellt, ich bin gespannt ob die Rückzahlung auch so gut funktioniert wie ich es von anderen Shops gewohnt bin. Die Größentabelle könnte verbessert werden! Ich trage M, aber ich trage keine 50. Hier ist ein Widerspruch, deshalb habe ich mehrere Jacken bestellt. Nun trage ich eine S, sonst eher nicht! Mit freundlichen Grüßen Ralf Ziemer

Perfekte pünktliche Lieferung

Top Qualität zu einem angemessenen günstigen Preis.

Einfach Spitze

Der Shop ist einfach super. Zuverlässig schnell. Die Ware war auch alles Top. Immer wieder gerne

Superschnelle und unkomplizierte Lieferung.

Bestellung lief einfach und und Probleme. Schnelle Lieferung innerhalb von 2 Tagen. Phantastisch.

Top Online Händler

Besser geht es nicht. Die Qualität hat mich überzeugt.

passt

gute Preise, schnelle Lieferung, passt. Auch gute Vorbereitung für evtl. Rücksendung

Alles Bestens.

Es wurde alles zu meiner Zufriedenheit erledigt. Sehr schneller Versand und zu jeder Zeit gab es Informationen zum Bestellvorgang. Super Ware zu einem sehr guten Preis. Weiter so.

Alles super

Tolle Angebote und schnelle Lieferung. Alles perfekt!

Laagsteen 28

4815 PH Breda