Alles super

Tolle Angebote und schnelle Lieferung. Alles perfekt!

Schnelle Lieferung

Super Preise. Schnelle Lieferung . Gerne wieder 5*

große Auswahl, sehr schnelle Lieferung, Rücksendebeleg dabei

große Auswahl, sehr schnelle Lieferung, Rücksendebeleg dabei

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Kompetente Beratung am Telefon, super freundlich und schneller, perfekter Service.

Fragen zum Produkt schnell und kompetent beantwortet, vor allem toll: deutschsprachiger Service. Der kleine Fehler bei der Preisauszeichnung/Rabattierung wurde von der EDV innerhalb weniger Minuten behoben. Auch Fragen zur passenden Größe wurden perfekt beantwortet. Skijacke & Skihose kamen innerhalb 48h. Das Produkt von Deluni überzeugt in Material und Verarbeitung, Größe passt perfekt und die Farbe des Originals entspricht der des Online-Shops. Gerne immer wieder - haben Skiwebshop schon an Verwandte und Greunde weiterempfohlen. Übrigens: es lohnt sich den Filter zu nutzen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Auswahl, Beratung, Preis - Superklasse!

Grössenberatung, der E-Mail Kontakt, Rücksendung, Bezahlvorgang, die Auswahl im Webshop, es war alles prima. Gerne kaufen wir wieder!

alles bestens...

Schnelle Lieferung, gute Ware, guter Preis, eben alles bestens...

Alles wunderbar verlaufen.

Kann ich weiter empfehlen.

Schnelle Lieferung, sympathischer Auftritt

Hilfreiche Videoanleitung für Ermittlung von Handschuhgrössen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr gute Qualität, top Lieferzeit!

Ich bin sehr zufrieden. Jederzeit wieder!

Alles Bestens!

Top Service!

Super schnelle Lieferung, guter Webshop

Das Paket kam super schnell an und die Kommunikation vorab verlier einwandfrei. Der Webshop ist übersichtlich und die Artikel hochwertig. Erste Bestellung, aber immer wieder gerne.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Tolle und qualitativ sehr hochwertige Ware und blitzschnelle Versand.

Meine Erfahrungen mit Euch sind durchweg positiv. Habe keinerlei Grund etwas auszusetzen und kann Euch ohne Vorbehalte weiter empfehlen. Sehr nützlich finde ich die beigefügte Checklist für den Winterurlaub und dass jeder Sendung ein Retoure Aufkleber beiliegt. Der Versand funktioniert reibungslos und blitzschnell!! Alles richtig gemacht!!! Ihr seid Spitze!!!!!! Weiter so :-)

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

schnell unkompliziert und freundlich ...gerne wieder !

schnelle unkomplizierte Lieferung …...freundliche Bedienung bzw. ja sogar kleines Zusatzgeschenk ...jederzeit wieder …. Preis Leistung >>>>>TOP !!!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super express Versand und tolles webshop!

Ich war mit dem Versand sehr zufrieden, weil die Bestellung innerhalb 3 Tage angekommen ist. Zwar die Grösse nicht gepasst hat, konnte ich die Ware kostenlos zurücksenden und die passende Grösse neu bestellen. Die Auswahl ist sehr gross und alle meine lieblings Marken sind vorhanden. Ich werde nächstes mal wieder bei ihnen bestellen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gut

Schnelle Lieferung, alles perfekt

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle lieferung

Alles super!

Alles Bestens

Gute Ware super Preise und schnelle Lieferung

Super Service, faire Preise

Gute Auswahl, Preise sind fair und teils richtig günstig. Schön finde ich auch die kleinen Goodies im Paket und dass es ein bisschen „persönlicher“ wirkt wenn man das (übrigens sehr schöne) SkiWebShop-gebrandete Paket bekommt. Als Verbesserung ggf. noch ein klein bissl schneller versenden, aber das ist schon noch völlig im Rahmen. Gefällt mir alles sehr gut. Vielen Dank und bis bald! Simon

Alles bestens..

Sehr gute Ware, sehr schnelle Lieferung, bei Rückfragen kompetente Antworten. Eben alles bestens...

Absolut Toll

Hervorragende Website, schnelle Lieferung (nach Tschechien) Gute Preis.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Reichhaltiger Shop mit guten Preisen!

Hier findet man das eine oder andere Schnäppchen von Markenartikeln, aber auch Alternativen zu Markenartikel.

Schnelle Lieferung Top Ware

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles Lobenswert

Superschnelle Lieferung

Superschnelle Lieferung, nett die Zugabe mit dem Kugelschreiber und Eiskratzer. Gerne wieder:)

Laagsteen 28

4815 PH Breda