Seht guter Shop

Sehr schnelle Lieferung, einen Tag bestellt, nächsten Tag geliefert. Besser gehts nicht.

Meine Spyderkollektion überwiegend aus diesem Shop

Die Ware, die ich im Shop bestellt habe, war immer im einwandfreien Zustand . Hilfreich war oftmals der Größenfinder bei der Bestellung. Die Abwicklung fand stets im akzeptablen Rahmen statt.

Perfekt

Quick, easy and professional.

Super schnelle Lieferung. Jeder Zeit wieder.

Schnell, unkompliziert, vollständig, gute Ware, Danke!

Übersichtliche Bestellmöglichkeiten, schnelle Lieferung, gute Ware und faire Preise.

Schnelle Lieferung, gute Qualität

Gutes Angebot, gute Qualität, guter Service! Bestelle wieder bei euch!

Alles bestens

sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Schnelle super Lieferung Preis top

Hab einen spyder kinderskianzug bestellt top Preis und schnelle Lieferung

Snel en goed geleverd

Goede service en snel geleverd

super geklappt

und die Ware war wie immer schnell und zuverlässig da :-)

Schnelle und zuverlässige Lieferung und super Ware

Habe jetzt schon 2 x bestellt - 1 x mit Rücksendung. Alles sehr problemlos. Bestellung war schnell da, die Ware ist sehr gut - genau wie beschrieben. Auch die Rücksendung und Erstattung hat sehr gut und sehr schnell geklappt. Ich bin überzeugt! Und werde gerne wieder bei SkiWebShop einkaufen.

Immer wieder gerne!!

Übersichtlicher Shop, top Ware, viel Auswahl, schnelle Lieferung mit persönlichem Scharm!! Was will man mehr!!

alles bestens immer wieder...

alles bestens immer wieder...

Nicht Empfehlenswert bis Katastrophe

Ziehen Sie nur weiterhin Schweizerkunden über den Tisch mit hohen Versandkosten und zusätzlichen Zoll und UPS Kosten. Und das für Produkte deren Grössenangaben zu Kotzen sind. Nie Nie wieder liebe Schweizer lasst die Finger von diesem Shop.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Sehr schnelle und korrekte Lieferung!

Tolle Qualität und Preise. Selbst beim Umtausch schnelle Rückerstattung und Info.

war nicht die erste Bestellung schon mehrmal was bestellt wie immer schnell und zuverlässig

Habe in der Vergangenheit schon mehrmals was bestellt. Von der Bestellung bis zur Lieferung alles sehr gut und sehr schnelle Lieferung. Wird nicht das letzte mal gewesen sein. Sehr hilfreich sind auch die Größenangaben und es hat bisher immer alles gepasst. Weiter so

Prima Auswahl, schnelle Lieferung

Alles läuft sehr professinell. Gut gestalteter Internetauftritt mit großer Auswahl auch gängiger Größen. Schnelle Lieferung mit beiliegendem Rücksendeschein für evt. Rücksendungen. Alles perfekt.

Schneller Service, super Webseite

Ich war auf der Suche nach einer neuen Skijacke. Den besten Preis für mein Modell gab es bei skiwebshop.de. Der Anbieter war mir bis dahin nicht bekannt. Nach meinen jetzt gemachten Erfahrungen, werde ich aber sicher öfter dort bestellen. Die Seiten sind toll aufgebaut. Es gibt viele Bilder zum Produkt und endlich auch mal eine vernünftige detaillierte Erläuterung der Größen. Die Jacke kam tatsächlich schon am nächsten Tag und hat gepasst.

Schnelle Lieferung

Hose wie beschrieben .Größe genau. Sitzt perfekt.

Prima! Mehr geht nicht!

Diese wahnsinnig schnelle Lieferung, alles Bestellte in bester Qualität im Karton, Rücksendung für 1€, Aufkleber dabei - mehr kann man nicht erwarten. Nach mehreren Bestellungen glaube ich, dies ist der beste Webshop den ich kenne. Und die Auswahl ist beeindruckend! Die Preise den guten Waren angemessen, kein Schrott, keine Billigware, aber tolle Rabatte! Hier kann man bedenkenlos 4Tage vor dem Urlaub noch ein neues Outfit bestellen! Genial!

Super Service - perfekte Abwicklung - alles TOP

Ich hatte eine Spider-Skijacke als Geschenk für meinen Freund gekauft. Leider stellte sich erst nach der Umtauschfrist heraus, dass diese zu groß ist. Nunmehr habe ich eine vergleichbare Jacke eine Nummer kleiner im Onlineshop entdeckt. Ausnahmsweise durfte ich die unbenutzte tadellose zu große Jacke zurück schicken und mir wurde eine Gelderstattung zugesagt. Das nenne ich Verständnis und Einfühlungsvermögen! Natürlich habe ich die etwas teurere Ersatzjacke auch bei Skiwebshop bestellt und kurzfristig erhalten. Also ich bin sehr zufrieden und kann Skiwebshop nur weiter empfehlen. Schön wäre allerdings, wenn Skiwebshop eine Betriebsstätte in Deutschland unterhalten würde, die an deutsche Kunden mit 16% Umsatzsteuer ausliefern könnte, denn so zahlt man unnötig die holländische Umsatzsteuer von 21%.

Superfix

Alles was ich bisher bestellt habe, war am übernächsten Tag bereits da. Es gibt immer wieder Schnäppchen, die deutlich im Preis gesenkt wurden. Ich kanns nur empfehlen.

Bedienung des shops ist ok. Die Preise könnten besser sein.

Die Lieferkosten und Rücksendekosten sind etwas zu hoch.

Schnell zuverlässig günstig

2x Bestellt. Alles unkompliziert und schnell