Hat alles super geklappt.

Schnelle Lieferung, super Qualität, kostenlose Rücksendung für zu Großes oder zu Kleines.

Leider passen die Größenangaben nicht.

In einem Video zur korrekten Wahl der Größe wird noch darauf verwiesen, dass man seine normale Größe nehmen soll. Ich habe eine Skihose extra noch eine Größe größer bestellt, die mir trotzdem noch zu klein war.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Immer wieder gern!

UnschlagbarePreise, top Auswshl gute Qualität und schnelle Anlieferung. Ich habe nichts zu meckern.

Punktlandung

Der Artikel hält, was Beschreibung und Bilder versprechen und weicht nicht davon ab. Die Größenempfehlung ist auch sehr hilfreich und "zuverlässig".

Hat wunderbar und schnell alles funktioniert

Alles perfekt - danke Euch

Alles super

Es hat immer alles super geklappt.

Alles bestens

Meine 1. Bestellung hat wunderbar geklappt. Sonntag bestellt und am Donnerstag geliefert. Ware in Ordnung.

So wie ich mir einen online Shop vorstelle.

Guter Shop, schnelle Lieferung. Faire Preise

Super tolle Auswahlen und Angebote, schnelle Lieferung

Ich bin super zufrieden, schnelle Lieferung. Wunderschöne Jacken und Hosen. War super zufrieden mit meiner Wahl. Würde jederzeit wieder bestellen

top Webshop, zuverlässig, schnell, top Preise

Alles lief super, von der Bestellung bis auch zur Retoure wenn mal irgendetwas nicht passt. Kenne viele Shops aber hier fühle ich mich top aufgehoben! DANKE UND MACHT WEITER SO

Die komplette Bestellung wurde schnell geliefert, so wie man es sich wünscht.

Die Bestellung auf der Homepage war einfach und sehr übersichtlich. Es wurden alle bestellten Artikel schnell geliefert. Alles in allem ein reibungsloser und zufriedenstellender Ablauf.

Gute Produktauswahl und Super Angebote

Immer sehr schnelle Lieferung, guter Service.

Gute Qualität, schnelle Lieferung. Top.

Kann ich nur empfehlen.

Top Ware, schneller Service, unkompliziert! =)

Auch beim Umtausch war die Beratung und die Neulieferung beispielhaft klasse. Bin vollkommen zufrieden. Ein guter Preis für Markenware. Werde ich immer empfehlen.

Alles super!!!

Schnelle Lieferung, super Ware und Preise passen!!

Alles top

Alles top.... Schnelle Lieferung nach Österreich.. Tolle qualität.. Leider hat es nicht gepasst... Habe aber jetzt größere grösse bestellt.. Leider muss man bei teilrücksendungen nochmals porto und die Rücksendung bezahlen.. Aber das ist eh fast überall so... Ansonsten bin ich zufrieden...

Kann man weiterempfehlen

Guter Shop, schnelle Lieferung, immer wieder gern

Alles immer super

Bestellung Skihose Peak Performance

Super guter und schneller Service. Rückfrage über den Onlinekontakt wurde umgehend und präzise benatwortet. Die daraus resultierende Bestellung und Lieferung erfolgte umgehend. Gerne jederzeit wieder. :-)

Habe die Seite im Internet gefunden und finde sie Super !!!

Sehr schöne Spyder Skihose, top Qualität und der Versand war Hammer schnell. Kompliment macht weiter so 👍

Top Shop mit großer Auswahl

Schon mehrere Male bestellt und immer zu 100% zufrieden , eine sehr gute Auswahl und Marktpreise

Great shop

Great products and fast Service!!

Ein toller Onlineshop für die Sportbekleidung

Meine erste Bestellung war ein Erfolg: tolle Artikelauswahl, die bestellte Ware ist wie im Shop beschrieben. Dazu kommt schnelle und unkomplizierte Auftragsabwicklung. Ich werde sicherlich wieder bei dem SkiWebShop bestellen.

Sehr gut, alles zu meiner Zufriedenheit

S.o.

Super schneller, unkomlizierter Service