Super Ware. Blitz schneller Versand

Alles bestens geklappt. So stellt man sich das vor. Ware top beschrieben. Versand rasend schnell. Sehr empfehlenswert...

einfach professionell

schnelle Lieferung einfach kompetent

Schnelle Lieferung

Hat prima geklappt. Werde weiterhin bei Euch rein schauen und mir immer mal etwas bestellen.

Sehr schnelle Lieferung der TOP Ware

Die Aufbau und das Zurechtfinden auf der Website ist klasse, die Informationen zur Größenbestimmung ist ideal. Die mir gelieferte Hose und Jacke sind exakt in der von mir bestellten und erwartenen Größe. Oft bestellt man 6XL und erhält viel zu kleine Größen. Hier nicht!!! Sehr sehr sehr sehr groß ist auch sehr sehr sehr groß!! Lieferung mit DHL innerhalt von drei Tagen. Mit Versandbestätigung und Sendungsverfolgung, einfach TOP. Danke

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr gut aufgestellt, Produktvielfalt.

Gutes Sortiment, einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder.

Gute deals

Gut aber Die Rückgabe musste verbessert sein

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr gute Ware, schneller Versand, alles zu fairen Preisen.

Habe zum ersten mal bestellt. Preis / Leistung haben mich überzeugt. Ware wurde schnell geliefert. Werde jederzeit wieder darauf zurückgreifen und erneut bestellen. Mfg Claus - D. Kaul

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gut aufgestellt, schnell und professionell. Danke und Empfehlung.

Gut sortiertes Angebot zu angemessenen Preisen, viele Sonderangebote, sehr gute Kundenkommunikation und schnelle Lieferung - besser geht es kaum. Klare Empfehlung für diesen Webshop.

Bestellung Lieferung und Beantwortung meiner Fragen absolut zufriedenstellend

Schneller Versand, Ware war einwandfrei. Ich bin sehr zufrieden

Super schnell geliefert

Leider Versandkosten ziemlich hoch

Gutes Angebot und perfekte Lieferung

Bis jetzt hat alles perfekt funktioniert

Top Ware!

schneller Versand! kann ich nur weiter empfehlen!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles prima. Schnelle Lieferung!

Schöne Hose. Leider an den Oberschenkeln zu eng geschnitten, daher geht sie zurück.

Schneller versand

Schneller versand.Schuhe haben leider nicht gepasst.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bestellung wurde sehr schnell und zuverlässig geliefert!

Produkt musste leider zurückgesandt werden, zu klein! Ich habe bei der Findung der passenden Grösse Probleme, Ich habe M, bin 169 cm groß, Model 181 und auch M, da kann die länge nicht passen!

alles tip top

Die Wahre ist sehr schön und einwandfrei geliefert.Habe sehr freude. Herzlichen dank

Schnelle problemlose Bearbeitung

Wir haben das 1.Mal bei Ski Web bestellt. Die Ware kam sehr schnell an und die Retoure wurde genauso schnell bearbeitet. Spyder Größe in xxl für meinen Mann war perfekt, allerdings für unseren Sohn war die Marke Deluni in 4xl viel zu klein!Mein Mann probierte ihn an und er hat normal 2xl, der Anzug passte ihm gerade so. Bei Deluni bitte abändern, dass er viel kleiner ausfällt!! Vielen Dank und schöne Weihnachten.

Super schnelle Lieferung!!!

Bestellte Ware Top! Alles direkt am nächsten Tag bekommen! Klasse! Weiter so!

Alles ohne Probleme gelaufen

Bestsns

Einfach alles top geklappt

Bei Bestellung und Lieferung hat einfach alles TOP geklappt. Hatte 2x den gleichen Artikel bestellt da ich mir wegen der Größe nicht sicher war. Der zu kleine Artikel wurde von mir jetzt zurück geschickt. Diese Rücklieferung ist aktuell noch nicht abgeschlossen, daher nur die 4 Sterne, wenn hier jetzt auch noch alles so einwandfrei klappt gibt es den 5. Stern auch noch.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Schöne Auswahl und schnelle Lieferung.

Die Lieferung erfolgte schnell und komplikationslos. Die Ware entspricht dem geschilderten Angebot. Die Verpackung ist dem Produkt entsprechend nicht zu groß gewählt. Kein Füllmaterial👍.

Super Skihose

Gutes Preisleistungsverhältnis mit schneller Lieferung - bin rundum zufrieden

Alles bestens. Schnelle Lieferung. Gerne wieder 👍

Sehr guter online Shop. Übersichtlich. Kann den Shop nur weiterempfehlen. Hat alles bestens geklappt.

Schneller Versand

Ware war innerhalb von 2 Tagen da. Im Karton waren sogar noch Werbegeschenke. Gerne wieder! ;)

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ausgezeichneter Service und tolle Angebote.

Ausgezeichneter Service und tolle Angebote.

Laagsteen 28

4815 PH Breda