Alles hat super geklappt!

Sehr guter Service, auch beim Umtausch!!!

Tolle Ware

Die gelieferte Ware ist super. Immer wieder gerne. 👍👍👍

Umfangreiches Sortiment & prompt geliefert

Artikel wie beschrieben Lieferung direkt am nächsten Tag da!

Hat alles perfekt funktioniert, werde wieder bestellen !

Danke, hat perfekt funktioniert, werde wieder bestellen !

Schnelle Lieferung, tolle Qualität und einfaches Bestellen....

Einfaches Handlung auf der Website, extrem schnelle Lieferung.

Alles gut

Jacke im Schlussverkauf erstanden, gute Qualität, guter Preis und schnelle Lieferung.

Guter Webshop

Der Webshop ist gut gemacht. Die Produkte sind gut beschrieben und entsprechen den Erwartungen.

Schnelle Abwicklung und Freude über die kleinen Geschenke

Schnelle Abwicklung und Freude über die kleinen Geschenke

Alles bestens, super ware, schneller Versand.

Bestellt, bezahlt,erhalten,passt Super.Alles bestens.

Prompte Lieferung, fairer Preis

Ich habe keine größeren Erfahrungen mit dem SkiWebShop gemacht, aber meine eine Bestellung kam schnell und problemlos an. Der Preis war sehr fair.

Breites Sortiment

Die Auswahl überzeugt, da ist in Form, Farbe und Material für jeden was dabei. Superschnelle Lieferung, da war ich echt überrascht. Eine von zwei Hosen musste ich zurückschicken. Da fehlte mir ein elastischer Bund, deshalb nicht die volle Punktzahl, die sich auf Produkt bezieht.

Lieferung ging ganz schnell

Schnelle Lieferung, ich war sehr zufrieden.

Preis Leistung stimmt optimal

Preis Leistung stimmt optimal.Super Danke

Super Preisleistung

Sehr schnelle Lieferung . Ich werde auf jeden Fall wieder dort shoppen.

Gute Auswahl und faire Preise, schnelle Lieferung

Kompetent und schnell, unkompliziert. Ware wie auf den Bildern und beschrieben. Umweltbewusst.

Einfache Bestellung und schnelle Abwicklung

Einfache Bestellung und schnelle Abwicklung

Toller Kunden-Service

Ich hatte eine Reklamation. Ich habe umgehend eine Produktberatung erhalten. Sehr freundlicher Kontakt. Immer wieder gerne

Tolle Produkte, schnelle reibungslose Lieferung

Wir haben schon öfters Kleidung bestellt und waren immer zufrieden mit den Produkten. Auch ein Pluspunkt ihrer Firma die schnelle Lieferung. Wir würden immer wieder bestellen.

Top. Super Angebote!

Preis/Leistung sehr gut! Schnelle Lieferung 👍

Tolle Auswahl und netter Kundendienst!

Mich hat die riesige Auswahl überrascht, und die vielseitigen Möglichkeiten der Suchmaschine . Suchfilter, markenspezifische Grössentabelle, 360 Grad Ansichten, Vergleichsmöglichkeiten mit Modell-Massen... herrlich diese Möglichkeiten! Versand ging schnell, leider ging mein Paket zurück wegen eines Adressfehlers, aber ich kann es kaum erwarten die Jacke nochmal zu bestellen. Herzlichen Dank für alles!

Einfach Top

Super schnelle Lieferung, top Ware, beste Preise, was will man mehr.

Schnell, unkompliziert,

Hohe Qualität der Produkten, gut vorbereitete Pakete mit Retourschein und Kugelschreiber.

Toller Service, beste Preise. Passt alles.

Die Angaben zu den Größen sind sehr genau und die Preise sind kaum zu toppen. Man kann sich bei der Größe gut an den Models orientieren und ist nicht gezwungen mehrere Größen zu bestellen. Lieferung erfolgt sehr schnell.

Schnell und zuverlässig

Schnelle Lieferung und Jacke wie beschrieben. Gute Auswahl. Wir bestellen bei bedarf wieder.

Alles super geklappt und schnell.

Alles super geklappt und schnell

Laagsteen 28

4815 PH Breda