Gute Ware zu fairem Preis, schade, das der Versand extra kostet auch bei Bestellwert größer 50.-

Tendenziell fallen die Sachen größer aus

Klasse

Schnelle Lieferung und super Bekleidung

Schnelle Lieferung, toller Artikel

Habe heute meinen bestellen Artikel geliefert bekommen. Die Skihose passt, ich bin vollkommen zufrieden!

Super Qualität und schnelle Lieferung

Von der Bestellung bis zur Lieferung eine runde Sache

Schnelle Lieferung, Top Preis und super Qualität!!

Ich bin auf meiner Onlinesuche auf SkiWebShop.de gestoßen und war sehr überrascht über die Preise. Nachdem ich meine Bestellung aufgegeben hatte, bekam ich sofort die Bestätigung. Das Paket wurde umgehend verschickt und kam 3 Werktage später an. Ging alles super schnell und unkompliziert. Werde jederzeit wieder auf der Seite vorbei schauen :)

Super Service

Tolle Ware, schnelle Lieferung ! Alles Bestens !

Tolle Skijacke

Für mich einer der besten Online-Shops wenn es um Ski-Bekleidung geht. Übersichtlicher Shop, die Abwicklung der Bestellung und die Lieferzeit sind fünf Sterne wert. Den gekauften Artikel ausgepackt, anprobiert und passt optimal. Der Hinweis im Shop mit der Passform und die zu wählende Größe stimmt bei mir überein. Wie sich der gekaufte Artikel im Einsatz schlägt steht noch aus. Ich kann den Skiwebshop nur empfehlen.

Gut

Gut

Tolle Jacke

Die Jacke ist genau wie beschrieben, tolle Qualität, sehr schneller Versand

Schnelle Lieferung , angenehme Preise.

Schnelle unkomplizierte Lieferung

Erste Erfahrung ohne Probleme

Positive Abwicklung,immer gerne wieder!

Artikel wie beschrieben,sehr schnelle unkomplizierte Abwicklung,sehr schnelle Lieferung,gerne wieder!

Super Service

Kommunikation mit Shop egal ob retour oder fragen zur Bestellung prima.

Schnelle Lieferung

Gute Größenberatung

Alles sehr gut geklappt.

Die Bestellung wurde schnell bearbeitet, und sofort verschickt. Das Paket war super eingepackt und die Rechnung übersichtlich. Die Geschenke waren sehr nett. Auch die Checkliste für den Ski Urlaub.

Gut, schnell und sicher.

Schöne Präsentation, gut beschrieben, Bestellung geht unkompliziert und wird schnell geliefert.

Alles super

Bin ich sehr zufrieden.

Schnelle Lieferung, gute Ware

Schnelle Lieferung, gute Ware

Prompte Lieferung, unkomplizierte Bestellung!

Die Wochenhits sind im Herbst die optimale Gelegenheit günstige Skimode zu erwerben.

Super schnelle Lieferung einfach top

Bestelle dort immer wieder gerne !

super Einkaufserlebnis

Produkt War im Angebot, war super beschrieben. Die Bestellung war leicht und Produkt war schnell da und in guter Verfassung. Gern wieder.

Qualitativ hochwertige outdoor und ski bekleidung zum fairen Preis !

Sehr schnelle Lieferung , freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter . Auch ein Rückversand ist kein Problem und wird schnell und kompetent bearbeitet.

Gutes Service - Schnelle Lieferung - Super Kundenservice

Habe bei der vorletzten Bestellung einen Fehler bei der Bestellung gehabt (Selbstverschulden). In der Abteilung Kundenservice haben diese mir sofort weitergeholfen; unkompliziert und unbürokratisch.

Große Auswahl, gute Beschreibung, faire Preise und schnelle Lieferung

Bin durch Zufall beim Surfen im Internet auf SkiWebShop gestoßen. Die große Auswahl, Beschreibung und Preise haben mich überzeugt hier zu bestellen. Als dann auch noch die Bezahlung reibungslos klappte und die Produkte zeitnah geliefert wurden, war ich restlos von diesem Shop angetan. Ich kann nur sagen: Weiter so!!!

Spyder Skipullover guter Qualität, ein zweiter war nicht lieferbar

ich hatte zwei Skipullover der Marke Spyder bestellt. Einer entsprach nicht der Beschreibung ( Farbe entsprach nicht der Abbildung). Nach telefonischer Rücksprache mit dem Shop, wurde mir der gleiche Rolli, den ich nicht haben wollte, nochmal geschickt. Dann stellte sich heraus, das der Hersteller den Artikel falsch etikettiert hatte. Mir wurde unbürokratisch weiter geholfen und ausserdem ein Gutschein, für die Unannehmlichkeiten, ausgestellt. Ich habe von einer weiteren Bestellung abgesehen.

Laagsteen 28

4815 PH Breda