Alles Top!

Super Angebote, grandios schnelle Lieferung auch quer durch Deutschland. Ware wurde kompetent und gut verpackt. Ebenfalls nettes und praktisches Werbegeschenk. Ich bin sehr zufrieden und werde des Öfteren nun hier vorbeischauen.

Bin hochzufrieden mit dem Shop

Erstbestung und Top gelaufen zuverlässig die Größenauswahl ist zutreffend

Lieferung

Alles super schnell und unkompliziert gelaufen.

Super Qualität, schnelle Lieferung, sehr zufrieden!

Zuerst war ich ein wenig skeptisch, weil die Preise günstig waren. Aber ich würde es jedem weiterempfehlen seine Schibekleidung bei dieser Firma zu bestellen.

Gute Internetseite mit Filterfunktionen

Ware gut auch bezgl. Größe gut beschrieben, problemlos zu bestellen, schneller Versand und auch bei Retouren unkomplizierte schnelle Abwicklung

Schnelle Lieferung

Perfekt

Der Service ist schnell und unkompliziert.

Es war eine schnelle Lieferung und Größen die mit nicht passten, ließen sich ganz einfach retournieren.

*TOP* Onlineshop

es war meine erste Bestellung und ich bin begeistert. Bestellabwicklung easy, Versand schnell und vor allem mit DHL, Verpackung: mit viel Liebe! Danke für die schöne Paketbeilage 👍🏼😍 Hier bestelle ich jetzt öfters und kann es nur jedem empfehlen. Danke liebes Skiwebshop Team

Quwalität ist echt super lieferzeit war auch sehr Schnell bin echt zufrieden würde diese jacke wieder kaufen p.s. super shop

ski

Za preporuku,brza dostava.

Reibungslos und schnell

...auch bei der Gutschrift für Reture

Schnelle Lieferung, alles Super

Schnell geliefert, super Internetauftritt. Jacke sollte allerdings "normal" ausfallen, für mich jedoch zu klein.

Super shop

Super schnelle Lieferung.

Schnelle Lieferung hervorragender Produkte

Unsere Bedürfnisse wurden schnell und unseren Wünschen entsprechend gedeckt.

Gesucht und gefunden

Ich habe nach einer neuen Skihose gesucht und bin hier nach kurzer Zeit fündig geworden. Die angegebene Größe laut Größentabelle passt perfekt, der Preis ist dabei super gewesen. Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Ich kaufe hier gern wieder etwas.

Super preise und schnelle lieferung

Gerne wieder Mein neuer Lieblings-ski-shop

Perfekter Service

Super Ware - Schnelle Lieferung. Ich bin begeistert. Top!!!!!!!!!!

Sitzt super und ich finde sie sehr bequem

Die Bestellung läuft ohne großen Aufwand und die Ware ist innerhalb von 2-3 Tage da. Und man hat eine große Auswahl an Produkten

tolle preiswerte Angebote

schnelle Lieferung

Alles top

Beschreibungen passen, zuverlässige Lieferung, Gute Produkte

Schnelle Lieferung, gute Angebote

Skiwebshop hatte stets tolle Angebote. Die Lieferung funktioniert reibungslos und schnell. In dem Paket (z.B. beim Kauf von Skisachen) liegt immer ein Brillenputztuch, ein Kuli sowie eine Urlaubscheckliste dabei - oftmals sind es Kleinigkeiten, die aber neben den guten Produkten den kleinen Unterschied ausmachen. Weiter so.

Super Qualität

Immer gute und schnelle Auskunft über den Artikel

Well designed website

Easy to search the website, easy access payment, and received the goods quickly..

Sehr schnelle Lieferung,guter Preis.

Klasse Gesamtpaket. Schnell und gut!

Auf Fragen wurde schnell und kompetent geantwortet. Kaufabwicklung präzise. Sehr schneller Versand!

Laagsteen 28

4815 PH Breda