Perfekte Kauf- und Lieferabwicklung

alles perfekt, rasche Lieferung und Zustellung

Eine gute Auswahl an Outfits zu (meist) vernünftigen Preisen

Die Lieferung war etwas langsam und teuer. Und Rücksendungen sind nicht kostenlos wie bei Zalando - auch ein Online-Bekleidungsgeschäft.

Superschnell geliefert, sogar im Dezember

Waren waren wie bestellt geliefert und immer mit ein paar kleinen Aufmerksamkeiten. Preis/Leistung passt hier auf jeden Fall.

Gerne wieder!

Top Angebot gefunden, bestellt und alles schnell und wie erwartet erhalten. Auch die kleinen Goodies die dabei waren fand ich charmant - ich verrate nicht was, kann ja jeder selbst herausfinden oder eben nicht ;) Ich werde hier auf jeden Fall gerne wieder hereinschauen und ggf. bestellen!

Sehr gute

Schnelle Lieferung und gute Preise

Top Shop für Skibekleidung

Sehr gute Auswahl und Angebote. Die Abwicklung ist sehr einfach , Lieferung schnell - was will man mehr ? Absolute Empfehlung

Perfekt, Super

Ich war sehr überrascht das es so super funktioniert hat und würde jeder Zeit wieder bestellen man kann es nur weiter empfehlen danke für das super Service

Gute Preise, schnelle Lieferung

Zwei mal bestellt und hoch zu frieden.

Sehr gute Auswahl mit sehr gute Qualität

Beste Mögliche Bemühungen Es wird geschaut dass der Kunde zufrieden ist 1A super

Schnell und unkompliziert

Die Abwicklung mit SkiWebShop.de war unkompliziert und die Lieferung war schnell!

Sehr schnelle Lieferung ,Super Auswahl und problemlose Rückerstattung bei Rücksendungen. weiter so ,sehr empfehlenswert.

Die Website ist übersichtlich aufgebaut. Für jedes Produkt gibt es eine ausführliche Beschreibung. Größe entsprach den Angaben und hat perfekt gepasst. Verpackung schlicht und zweckmäßig. Zahlung und Versand schnell und ohne Beanstandung. Ich bin sehr zufrieden

Ausgezeichnet

Übersichtlicher Shop, Lieferung problemlos, einfach ausgezeichnet

Super schnelle Lieferung

Habe eine Skihose bestellt, diese wurde direkt 2 Tage später schon geliefert. Hose passt + ist hat eine tolle Qualität. Würde jederzeit wieder bestellen !!

Alles top 👍

Schnell und kompetent

Schnelle Lieferung

Es hat alles super funktioniert obwohl ich kein Freund von Sofortzahlung bin👍

Alles Top

Unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung und tolle Angebote

Top Ware zum guten Preis

Die Lieferung ging sehr schnell und die Sachen sind von der Qualität her super! Größe ist auch passend!

Sehr zufrieden

Sehr gute Auswahl und schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden und bestelle gerne wieder hier.

Sehr zufrieden

Prompt geliefert Zustellung perfekt Ware spitze Tolle Angebote Nächstes Mal wieder

Sehr schnelle, pünktliche Lieferung.

Die Ware wurde schnell versandt und war einwandfrei. Super Preise, gute Auswahl. Immer wieder gerne.

Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung, Ware einwandfrei ...

...musste einen Artikel zurückschicken. Wie die Abwicklung der Retoure funktioniert, kann ich bislang noch nicht bewerten, werde es jedoch nachholen.

Sehr zufrieden

Tolle Sachen,viel Auswahl und gute Qualität. Mit mein Bestellung,bin sehr zufrieden, schöne Farben und Schöne Verarbeitung.Der Skianzug ist ein Geschenk für mein Mann zum Weichnachten, hoffe das ihn auch gut gefällt und auch gut passt.Schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden.

Man bekommt die Ware zügig und man hat einen tollen Service.

Ich hatte noch nie Schwierigkeiten bei der Bestellung und oder Rücksendung der Ware.

superschneller Versand, top-Ware

Schi-Hose top Qualität und Preis, schnelle Lieferung, Bestens verpackt, gerne wieder

Laagsteen 28

4815 PH Breda