Envío rápido

Envío rápido y producto tal como se describe.

Tutto come volevo

Puntuali ed articolo come da descrizione

Very good experience

Good prices and fast delivery

• Ci consiglieresti? Si

High quality goods with a short delivery time

I will use the webshop again

Envío rápido y precio competitivo

Contento con la experiencia de compra. Me ha llegado Justo en fecha indicada y era lo que buscaba

Great value deals

This shop offers great deals, ships fast, well packed and have a good choice of the products. I recommend it as a your first choice for online ski shopping.

Very satisfied, no problem.

Unmatched profesionality, best experience.

Ottimo

Semplice seguendo tutte le istruzioni o sequenze per l'acquisto

Produit de bonne qualité, livraison rapide

Produit de bonne qualité, livraison rapide

Tutto perfetto

Ordine arrivato celermente e ben confezionato

Skvelý e-shop

Objednal som pre manželku zimnú bundu Luhta, cena bola v porovnaní s inými obchodmi najlepšia + ešte som dostal zľavu za odoberanie newsteleru. Mal som mierne obavy z prvého nákupu, ale nakoniec som sa obával zbytočne. - veľmi intuitívne nakupovanie, prehľadný web - široká ponuka produktov - super ceny - výpredaje - platba kartou prebehla okamžite bez problémov - zasielanie produktov do mnohých krajín - takmer okamžitá expedícia objednávky - od objednania tovaru po doručenie ubehli len 3 dni - na Slovensko (super - tovar riadne a pekne zabalený (s logom predajcu) - doprava kuriérom GLS na Slovensko tiež bez problémov - tovar prišiel bez poškodenia

• Odporučili by ste nás? Áno

Rápido y genial

Rápido y genial

Abbigliamento perfetto

Capi perfetti e consegna puntuale Ottime offerte.

• Ci consiglieresti? Si

Livraison rapide produit de qualité

Generally good

Everything fine, the only issue is that they take very long for the returns. I am still waiting for mine

Esperienza d'acquisto positiva.

Tutto perfetto. Spedizione veloce!

• Ci consiglieresti? Si

erreur de taille pendant la recherche sur le site

J'ai cherché un pantalon homme en 4XL dans mes critères et lors de la validation de mon choix, il s'avère que la taille a été changée en 50 sur la facture. Cela ne m'a pas choquée, en France le 50 est une grande taille. Mais en fait, ça correspond à un 44 en taille française. Trop tard pour renvoyer et re-commander la bonne taille, parce qu'achat de dernière minute. Dommage. Belle qualité sinon. Je recommanderais le site pour la qualité des produits, mais avec un gros avertissement sur les tailles.

Tutto perfetto

Spedizione arrivata velocemente

Bien mais livraison catastrophique

Réactivité au top et article reçu conforme au descriptif donc très satisfait côté Skiwebshop. Par contre, les transports GLS, une catastrophe. Livraison dans un relais GLS non choisi à l’autre bout de la ville. Relais fermé le vendrede 6/02, attente de 9h30 à 11h pour rien. Obligé d’y retourner le lendemain pour récupérer le colis. Service logistique incompétent. Je recommande le site mais changer de transporteur!!!!!

Spedizione puntuale, prodotti di qualità, taglie corrette

Spedizione puntuale, prodotti di qualità, taglie corrette come da consigli sul sito

Cheapest price

Fast delivery

bonne

commande arrivée juste

Compra fácil y entrega rápida

Página con buenos descuentos en productos de calidad. La entrega bastante rápida.

Ottima

Sito ben strutturato con ottimo motore di ricerca. Prezzi buoni

Top service !

Important choix et reçu en moins d'une semaine sans problème. Retour d'article simple et efficace.

Laagsteen 28

4815 PH Breda