Positive

Sehr freundlich und stets hilfsbereit. Geht auf Wünsche und Anliegen ein. Kompetente Beratung.

Positive

Ich habe ausschließlich positive Erfahrungen mit Naupar gemacht. Kompetente und freundliche Ansprechpartner stehen zur Verfügung. Insbesondere den persönlichen Kontakt zum selben Berater weiß ich zu schätzen. Ich empfehle das Unternehmen uneingeschränkt weiter.

Positive

Der Kundenservice war excellent. Der Mitarbeiter sehr freundlich und verfügte über ein gutes Veständnis, was den Umgang mit ehrenamtlichen Mitarbeitern und Jugendlichen anging. Wir mussten kurzfristig eine Tour absagen. Der Umgang mit dieser Situation war hervorragend.

Positive

Schon die Buchung 2013 mit Naupar ist perfekt gelaufen. Top Abwicklung und auch das angebotene Schiff Vriendchap entsprach voll den Erwartungen. 2015 wieder über Naupar für Törn 2016 gebucht. Bisher alles bestens.

Positive

Die Beratung und der Kontakt ist sehr freundlich und kompetent. Wir haben bisher sehr gute Erfahrungen mit dem Team gemacht. Vielen Dank.

Positive

Wir fahren nur mit Naupar - besser geht es nicht! Nette Leute - gute Preise - toller Service!

Positive

Super Planung und Ausarbeitung für unseren Törn in 2016- sehr zu empfehlen!

Positive

Organisation, Beschreibung der Schiffe, Planung - alles ist absolut professionell!

keine :-)

Positive

Ich bin mit NAUPAR zu 100 % zufrieden; nette und kompetente Ansprechpartner, Betreuung super!!

Verbesserungspunkte

es soll so bleiben wie es ist!!!

5 stars: perfect, definitely recommended

Positive

Sehr gute Betreuung im Vorfeld und hilfreiche Informationen zur Planung und Vorbereitung der Fahrt.

5 stars: perfect, definitely recommended

Sehr professionell, eine super Betreuung durch NAUPAR. Sehr zu empfehlen

Positive

wir waren sehr gut aufgehoben, alles nach unseren Vorstellungen

Positive

Hochprofessionell, schnell, freundlich, hilfsbereit, unkompliziert, 100 % Korrekt, seriös ...und das schon seit vielen Jahren. Immer wieder gerne !!

Positive

Gute Beratung. Kundenbetreuer halten per mail in Vor- und nachbereitung der Reise immer Kontakt.

Verbesserungspunkte

Fällt mir grqade nix ein.

Positive

Organisation per Email lief ausgezeichnet.

Verbesserungspunkte

Den Skippern sollte nicht 15-18% der Einnahmen vorenthalten werden, wenn die Naupar keine Arbeit mit den Buchungen usw. hatte. In meinem Fall habe ich die Arbeit und das Risiko selber getragen.

Positive

Kompetente Beratung, gute Erreichbarkeit, freundliche Kontakte, einwandfreie Organisation. Empfehlenswert!

Positive

Hervorragender Internetauftritt: Auswahlkriterien und vielzahl der Schiffe. Ausführliche Beschreibung der Schiffe, treffende Bilder

keine

Positive

Kann Naupar nur weiterempfehlen. Haben schon zweimal ein Schiff gebucht, sofortige Beantwortung aller Fragen per Mail.

Keine

Positive

Für die Abschlussfahrt unserer beiden 10ten Klassen haben wir die Medusa und die Auwe Neel angemietet. Beide Schiffe entsprachen unseren Erwartungen und die Skipper verstanden es die Schüler sehr gut einzubinden. Die Rückmeldungen der mitreisenden Schüler waren durchgehend sehr positiv. Von unserer Seite lässt sich eine Segeltour über das Ijsselmeer – gerade auch aus finanzieller Sicht – nur wärmstens empfehlen. Die Vorbereitung gestaltete sich durch die ausgesprochen professionelle Unterstützung von NAUPAR als wenig aufwendig. Gerne wieder!

Positive

Super Schiff, toller Skipper und jede Menge Aktionen an Bord. Summertime jederzeit nur zu empfehlen

Positive

Der Kontakt mit der Reederei war klasse und die Hinweise zur Fahrvorbereitung mehr als hilfreich. Skipper und Maat und deren Beratung und Betreuung super und absolut spitzenmäßig.

Verbesserungspunkte

Da Schiff "noordster" ist ein wirklich wunderschönes Schiff mit einfacher aber absolut ausreichender Ausstattung, in das der Eigner aber dringend investieren sollte, damit die Fahrten für die Gäste immer sicher und erfolgreich verlaufen können.

Positive

Sehr freundlich und sehr reaktiv. Das Team hat alle unsere Fragen beantwortet (telefonisch und schriftlisch) Große Auswahl von Schiffe.

Verbesserungspunkte

Minuspunkte bei der Delivery Service, dass nicht unsere Erwartungen entsprechen hat.

Positive

Netter und konstruktiver telefonischer Kontakt. Freundlich und zuvorkommend. Läuft reibungslos.

Verbesserungspunkte

Abschaffung der Bearbeitungsgebühr. Wieder mehr Papier-und postalische Abwicklung wünschenswert.

Positive

Sehr guter und schneller Informationsfluss, GUte und geordnete Betreuung durch 1Verantwortliche Person die Bescheid weiss und auch zusätze wie Bustransfairs etc... Organisiert

Verbesserungspunkte

Reservationsablauf bis zur Betätigung könnte Optimiert werden Zahlungsaufträge wären 2 Teilzahlungen angenehmer

4 stars: good service, well treated

Positive

Buchung und telefonische Beratung waren gut! Wenn wir wieder mit unserer Jugendfeuerwehr segeln, dann wieder über Naupar.

Bataviahaven 1

8242 PR Lelystad