die bisher besten Biobeutel

Super Danke

nix

Positive

Sehr schnelle Lieferung und schöne Wäre.

Positive

Vielen Dank. Das hat unsere Picnic viel einfacher gemacht. Gute Preise, gute Produkte und ein tolles Gefühl ohne Plastic zu benutzen!

1 Stern: sehr schlecht, inakzeptabel

Verbesserungspunkte

Der Versand mit DPD ist eine Katastrophe. Angeblich 2 Zustellversuche, obwohl immer jemand zuhause war. Dann konnte ich mir das Paket einige Tage später in einem Shop abholen. Da kann ich die Ware dann auch direkt hier vor Ort kaufen. Ich kaufe künftig in keinerlei Onlineshops mehr ein, die nicht zumindest DHL oder UPS als Lieferoption haben.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

2 Sterne: schlechter als erwartet

Positive

Die Mitarbeiterin im Kundenservice war trotz des Problems sehr freundlich, höflich und um eine Lösung bemüht.

Verbesserungspunkte

Ich möchte vorausschicken, dass ich bis auf den aktuellen Vorfall mit der Abwicklung der früheren Bestellungen immer sehr zufrieden war. Leider funktionierte dies aktuell überhaupt nicht. Bestellvorgang war am 31. Juli. Die Ware wurde am 08. August gebraucht, um diese für den Event am 09. Aug. vorzubereiten. Bis jetzt hatte der Bearbeitungs- und Zusendezeitraum mehr als nur ausgereicht. Am 3. August wurde im Kundenservice angefragt, ob die Ware schon unterwegs sei. Hier wurde mir mitgeteilt, dass dies nicht der Fall sei, da von einem Produkt eine Restmenge fehle. Meiner Bitte, die Ware ohne die Restmenge zu versenden, wurde sofort Rechnung getragen. Leider war dadurch die Zustellung bis 08. August nicht gewährleistet. Schlussendlich wurde die Ware während des Events an die korrekte Lieferadresse zugestellt, welcher allerdings 20 km von der Location entfernt war. Dadurch entstanden Mehrkosten, da kurzfristige für Ersatzware gesorgt werden musste. Vom unnötigen Stress gar nicht zu reden. Meine Verbesserungsvorschläge: 1) Kontaktaufnahme mit dem Kunden und Besprechung der weiteren Vorgangsweise, wenn solche Situationen (z.B. fehlende Restmenge) entstehen. Keine eigenmächtige Entscheidungen! 2) Hinweis an den Kunden, dass die Ware versandt wurde mit der dazugehörenden Versand-Tracking-Nummer des Zustellers. Nachtrag am Rande: es stellte sich heraus, dass die Restmenge, welche diese Situation hervorgerufen hatte, ca. 30 Stk. (von ca. 6.000) waren.

Positive

Sehr tolle Artikel und schneller Versand! Würde ich jederzeit wieder bestellen.

Verbesserungspunkte

Ich finde besonders toll, dass ich die Produkte (im Vergleich zu vielen anderen Anbietern) auch in niedriger Stückzahl bestellen kann. Allerdings war es etwas aufwendig verpackt. Ein Riesen Karton und luftgefüllte Plastikpolsterung für ein paar Tragetaschen ist etwas unnötig. Vor allem das Plastik. Die Taschen können ja schlecht zerbrechen.

Schnelle Lieferung, gute Qualität, alles super

Positive

Sehr gute Qualität und ansprechende Optik. Verbraucher haben auf den ersten Blick den Unterschied nicht gemerkt. Wir haben aber so oft als möglich darauf hingewiesen.

Positive

Wie immer perfekte Abwicklung der Bestellung und blitzschnelle Lieferung !

Positive

Produkte sehr gut. Lieferung in angemessener Zeit, Hat meinen Erwartungen voll entsprochen und kann die Firma sehr empfehlen.

Positive

schnelle Lieferung, gute Ware, das Holzbesteck war besser als ich es mir vorstellte und ich würde es für ähnliche Zwecke wiederverwenden.

Gute Ware, schnell geliefert

Positive

die Artikel sehen wirklich sehr gut aus und sind einfach nur toll. Die Bestellabwicklung ist sehr einfach und für mich war es mit Sicherheit nicht das letzte Mal.

Preis-Leistungsverhältnis ist stimmig Lieferservice superschnell

Positive

..eine echte Alternative. Ist bei unseren Gästen gut angekommen.

Positive

Die gelieferte Ware ist einwandfrei. Der Bestellvorgang ist einfach und die Lieferung erfolgte sehr schnell.

Positive

Super Qualität, kann ich nur weiterempfehlen.

Verbesserungspunkte

Sollte überall zu kaufen sein. Kann nicht verstehen warum es immer noch Plastikbesteck zu kaufen gibt, obwohl es so super Alternativen gibt.

LindenstraBe 12 a

81545 München