Positive

Schnelle Lieferung, Ware den Vorstellungen entsprechend, vernünftiges Preis-Leistungs-Verhältnis

Verbesserungspunkte

Bestellvorgang bzw. Bezahlvorgang optimierbar. Für Firmen sollte eine Möglichkeit zur Direktüberweisung gegeben sein

Positive

Alles perfekt! Tolle Ware und schnell Lieferung!

3 Sterne: fein, eine vernünftige Erfahrung

Verbesserungspunkte

Leider haben Sie nicht die vollständige Adresse auf unserem Paket angegeben. Dadurch wurde das Paket beim 1.Mal nicht zugestellt und wurde erst eine Woche später zugestellt.

Positive

Tolle Artikel, faire Preise und guter Service - was will man mehr!

Positive

Klasse Service, schnelle Lieferung, gute Qualität. Gerne wieder.

Positive

Lieferung blitzschnell - Teller und Schalen vom Material her super, sehr stabil. sind gut angekommen und toll, dass man kompostierbare Materialien hat...immer wieder gerne

Positive

Gesamte Kaufabwicklung und Versand und so weiter, alles in Ordnung und vor allem: Sympathisch

Verbesserungspunkte

Onlineshop ist zum Teil sehr langsam, scheinbar wird der Browser durch javascript-/ajax-Anwendungen übermäßig beansprucht (im Vergleich zu allen anderen shopping o.ä. Plattformen). Eine zunächst angenehme Usability geht zulasten der Performance.

Positive

Alles ist sehr gut abgelaufen . Vielen Dank.

Positive

Schnelle Lieferung. Alles in erwarteter Qualität.

Positive

gute Navigierung beim Einkauf und sehr gute Qualität der Ware. Keine Probleme bei der Lieferung. Alles Bestens - kann ich empfehlen!!!

Positive

Verlässlich und schnell! Top Ware. Danke. Leider gibt es immer noch keine Deckel für die 180ml Becher...

2 Sterne: schlechter als erwartet

Verbesserungspunkte

Der Onlineshop ist nicht sehr gut organisiert. Der Lagerbestand sollte besser mit der Auswahlmöglichkeit im Onlineshop abgestimmt werden, damit es dem Kunden nicht möglich ist mehr Artikel zu bestellen als überhaupt auf Lager vorhanden sind. Wenn die interne Absprache des Unternehmen besser wäre, würde es mit den Bestellungen sicherlich auch keine Probleme geben. Sehr zuverlässig ist dieser Onlineshop nicht und wenn man eine bestimmte Anzahl an Artikeln zu einem bestimmten Termin dringend braucht, würde ich raten nach Alternativen Anbietern zu suchen. Allerdings muss ich dazu sagen, dass der Kundenservice trotzt Problemen mit der Lieferung sehr freundlich und bemüht ist. Wegen der Unannehmlichkeiten kam mir der Versand letzen Endes sehr entgegen. Schade, dass es für eine kleine Bestellung so viel hin und her geben musste. Mit den Artikeln bin ich zufrieden.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Positive

Lieferung kam schnell. Teller und Besteck waren wie beschrieben. Sehr gute Qualität.

keine

Positive

gutes produkt, super schnell!!!

3 Sterne: fein, eine vernünftige Erfahrung

LindenstraBe 12 a