Bonjour Alexia, Nous vous remercions de votre commande. Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. A très bientôt, L'équipe Bio Futura,
Bonjour Alain, Nous vous remercions pour votre confiance et pour votre commande. Nous sommes heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. A très bientôt,
Catherine, Nous vous remercions pour votre confiance et pour votre commande. Nous sommes heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés L'équipe Bio Futura
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour, nous prenons en compte votre commentaire, car cela nous permet d’être en constante amélioration. Cependant, nous vous invitons à communiquer directement via l'adresse mail : serviceclients@biofutura.com. Notre service client, vous accompagnera afin de trouver une solution appropriée, pour vos prochaines commandes. A très bientôt,
Bonjour, Nous tenons à cœur de toujours vous proposer les meilleurs matériaux pour nos produits. Nous sommes enchantés que la qualité vous plaise. A très bientôt, L’équipe Bio Futura,
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour et votre confiance. Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien passé avec biofutura.com Merci de la part de l'équipe Bio Futura.
Bonjour Chantal, Je vous remercie pour votre retour et votre confiance. Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien passé avec biofutura.com Concernant, le transport, nous travaillons avec le transporteur DPD. En effet, afin de réduire notre impact environnemental, nous faisons les expéditions une fois que la commande est complète. Après la prise en charge de la commande entière par le transporteur, elle est acheminée vers nos clients en passant par des centres de tri. Même si nous expédions l’intégralité des commandes en même temps, il arrive que le transporteur sépare les colis au moment du triage, et qu’ils soient livrés en décalé. A très bientôt sur biofutura.com
Bonjour Frederic, Je vous remercie pour votre retour et votre confiance. Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien passé sur biofutura.com Merci de la part de l'équipe Bio Futura.