Laden reviews...
0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
immer wieder gerne! Schnell, sauber... Die Verpackung könnte ggf. ein bisschen robuster sein.. (Karton war leicht eingerissen). jedoch war der Stände nochmal separat verschweißt ! TOP!
13 April 2021
Jörg Bösl
Nordrhein-Westfalen - Alsdorf
Kurze, schnelle und unproblematische Bearbeitung meiner Bestellung
8 April 2021
Kirsten
Haselund
Hat alles reibungslos geklappt, sehr zufrieden mit der Ware, Versand und Verpackung top, gute Information. Gerne wieder.
27 March 2021
Tanja
Wuppertal
Von der Bestellung bis zur kurzfristigen Lieferung hat wirklich alles super und einwandfrei geklappt.
12 March 2021
Cosmos Fashion GmbH
Stolberg
Rollende Kleiderständer sind sehr stabil und chick
27 February 2021
Frank
Karlsruhe
Schnell und problemlos und Top Qualität!
21 February 2021
Kulanter Kundenservice bei kleinem defekt
4 February 2021
Andreas Mathes
Frankfurt
Aus eigenem Verschulden hatte ich meine Bestellung doppelt aufgegeben. Die Stornierung der überflüssigen Bestellung verlief reibungslos. Vorbildlich: die rasche, schriftliche Mitteilung über die Stornierung. Gut: lückenlose Information über den Ablauf der Bestellung und Lieferung.
3 February 2021
Martin
Mannheim
Der Artikel kam in einem erbärmlichen Zustand bei mir an. Ich habe das Paket nur angenommen, weil es ein Weihnachtsgeschenk sein soll und ich hoffte, es sei ohne Beschädigung. Das Paket war offen, sehr schlecht verpackt und die innere Folie zerrissen. Der Artikel hat Kratzer und Beulen.
Beveelt niet aan
26 December 2020
Markus
Gelsenkirchen
Es tut uns sehr leid zu horen daß das Paket beschädigt angekommen ist.
Leider erhielten wir von Ihnen darüber keine Nachricht, wir bieten in solchen Fällen immer sofort eine Ersatzlieferung.
Setzen Sie Sich bitte mit uns in Verbindung? Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.
Es gab anfänglich Probleme mit der Abgrenzung der MwSt in der Rechnung. Mir wurde sofort und kompetent geholfen. Sehr guter Support.
4 December 2020
Stefanie
Westermeier
Alles bestens, Super kontakt . Tolle ware . Schnelle Lieferung .kann man nur weiter empfehlen Würde immer wieder hier einkaufen . Vielen Dank
24 March 2020
Jana
Leipzig
Kleiderständer ist von hervorragender Qualität. Abwicklung, Lieferung und Service 1 a. Kann ich nur weiter empfehlen der einen sehr guten Kleiderständer sucht. Geht super schnell aufzubauen und ich bin froh dass ich über den Verkäufer diesen Kleiderständer gefunden habe.
24 October 2019
Thomas Kortmann
63877 Sailauf
Ich habe schon paar mal die Kleiderständer sowie die Kleiderbügeln bestellt. Sehr günstig, aber top Qualität.
11 September 2019
Natalia Kludt
Stuttgart
Positive
schnelle Lieferung, alles top!
3 May 2019
Seniera - www.seniera.design
Regensburg
Positive
Unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung. Danke, wir sind zufrieden.
24 April 2019
anonym
3 April 2019
Kurstadt Kind
Bad Nauheim
Positive
Lieferung war schnell. Verpackung einwandfrei. Unabhängig von den gekauften Artikeln ein zuverlässiger Händler.
VerbesserungspunkteLeider entspricht die Qualität der gekauften Produkte nicht unseren Erwartungen. Einige Stücke waren bereits defekt (keine oder kaputte Reißverschlüsse), andere sind bereits bei der ersten Verwendung kaputt gegangen, waren nicht mehr verwendbar. Für diesen Preis/Stück leider inakzeptabel und daher ist der Artikel nicht weiter zu empfehlen.
19 March 2019
DarXity GbR
Leipzig, Germany
6 March 2019
der.eyecatcher
Krefeld
Positive
Alles reibungslos gelaufen. Danke.
14 February 2019
Iris
Dülmen
Positive
Alls kam in Ordnung und perfekten Zustand an. Die Standard Lieferung kam rechtzeitig an. Gutes Produkt, es ist empfehlungswert.
24 December 2018
Mateus
Frankfurt am Main
Positive
Wie immer zuverlässig und schnell
5 November 2018
Elke B.
Kraichtal
8 October 2018
Ayse Arabella Brautmoden
Köln
Positive
Alles prima, gerne wieder.
24 September 2018
CajuBrasil Deutschland