Perfektes Produkt

Abwicklung problemlos, Produkt perfekt, Preisleistungsverhältnis super

Diese Maschine ist ihr Geld nicht wert

Maschine hat einen sehr schwachen Motor, bei Belastung schaltet sich der Überlastungsschalter früh ab, selbst bei einer geringen Menge von nur 1 kg Fleisch, das Messer klemmt auf der Welle und lässt sich nur sehr schwer abnehmen, für Fleisch ungeeignet

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Sehr freundlicher Kontakt und Unterstützung

Sehr kulante Behandlung. Die erst gelieferte Ware hatte einen nicht reparablen Transportschaden. Ersatz wurde sofort nach Reklamation versendet. Anmerkung: Schwere Artikel sollten verrutschsicher Verpackt werden, da beim Transport sicher nicht alles sanft vonstatten geht. Aber sonst alles in Ordnung.

Tollte Geräte, sehr stabil, qualitativ sehr hochwertig

Schneller Versand, alles reibungslos abgelaufen.

Alles perfekt

Super Produkt, rasche Lieferung, Preis und Leistung perfekt. Bin sehr zufrieden und werde es weiter empfehlen.

Bestelung und Anlieferung hat wunderbar geklapt.

Das Produkt entspricht den erwartungen.

Guter Anbieter mit interessanten Angeboten

Der Service ist gut, zuverlässig, die deutsche Sprache in der Korrespondenz sollte etwas besser sein. Die Maschine ist sehr stabil. Wenn das Sieb im Entsafter Maxima 5000 geschraubt wäre, statt nur gesteckt, würde es nicht wackeln und auch keine Geräusche bei der hohen Drehzahl machen. Die Saftausbeute und Funktion der Maschine sind sehr gut. Auch die Reinigung ist einfach. Die Maschine ist ganz aus Metall, was toll ist.

Super Shop

Wir haben eine 30l Fischfritöse gekauft. Super Verarbeitung. Wir sind sehr zufrieden. Tolles Preis /Leistungsverhältnis. Die Lieferung war schneller als erwartet und der Artikel war sicher verpackt. Wir werden wieder dort bestellen.

Die Maxima ist sehr gut

Abwickelung funktionierte einwandfrei. Mann bekommt nur sehr viele Transportnahrichten.

Es gab verständigungs Probleme da alles suf Englisch, der Translater gibt nicht alles korrekt wiede

Nach meiner Reklamation gab es ein paar Verständigungsprobleme. Schön wäre für Kunden aus Deutschland auch eine Deutsche Bedienungsanleitung und auch Verständigung. Das Neue Gerät ist auch in Ordnung und der Topf ist auch aus gutem Edelstahl...nicht wie bei dem ersten Gerät wo der Topf voll Magnetisch gewesen ist und ich den Verdacht eines Imitates hatte. Insgesamt bin ich zufrieden und würde auch wieder auf Maxima zukommen wenn ich etwas brauchen sollte.

schnell und gut

das bestellte produkt ist sehr gut

Gerne wieder

Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität

Tolle Geräte mit sensationellem Preis/Leistungsverhältnis

Habe mir den Fleischwolf MMM22, der 6L EcoCutter sowie einen Wurstfüller gekauft. Nachdem ich meine Bosch Küchenmaschine gequält habe und das Wölfen sehr zeitaufwendig war, wollte ich Mal einen anständigen Fleischwolf haben. Der Fleischwolf ist mit meinen Mengen total unterfordert und rasend schnell fertig bei optimalem Ergebnis. Den Cutter habe ich erst zwei mall in Betrieb und kann daher noch keine objektive Bewertung abgeben. Der Wurstfüller macht dass was er soll und ist, wie alle Geräte, sehr sauber und hochwertig verarbeitet.

gute Kommunikation

gute Ware!

Super Geräte,sind jeden Euro Wert

Super Geräte ,die sind jeden Euro Wert Gerne wieder

Preis Leistung sehr gut

Perfekte Lieferung

Guter Fleischwolf zum günstigen Preis!!

Schnelle unkomplizierte Abwicklung und prompe Lieferung!!

Schnelle professionelle abwicklung

Große Auswahl, unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung

Könnte nicht besser sein.

Gute Auswahl im Shop, preis-Leistung o.k. .

Alles bestens!!!

Alles bestens geklappt. Schnelle Lieferung

Noch keine Ware erhalten.

Bestellt am 21.8.2020 und leider noch keine Ware erhalten. 5 Tage wären ok aber das es so lange geht hätte ich nicht erwartet.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Fleischwolf MMM 12 absolut Top

Der Fleischwolf ist sehr stabil ausgelegt, alle Teile sind von sehr guter Qualität. Er arbeitet schnell, sehr leise und hat einen enormen Durchsatz. Ein absolut empfehlenswerter Fleischwolf mit sehr gutem Preis-/ Leistungsverhältnis. Jederzeit gerne wieder. Die Lieferung nach Berlin erfolgte sehr schnell.

gutes Preis-Leistungsverhältnis

habe einen Maxima Fleischwolf gekauft. Die Lieferung nach Österreich erfolgte in 3 Tagen. Ich bin sehr zufrieden und kann die Firma nur wärmstens weiterempfehlen.

hat alles gut geklappt, Ware top!!!!!!

schnelle und problemlose Lieferung

Funktioniert wie erwartet.

Funktioniert wie erwartet.

Nijverheidsweg 19 F

3641 RP Mijdrecht

+31 (0) 297 253969

Over Maxima Kitchen Equipment.com

Maxima Kitchen Equipment is officieel verkoper van Maxima Horeca Apparatuur. Maxima staat voor kwaliteit & degelijkheid en dat uit zich op veel verschillende manieren. Zo is al onze horeca apparatuur geproduceerd volgens de laatste standaarden. Dit betekent dat al onze producten hygiënisch en veilig zijn en dat ze voldoen aan de strenge eisen en normen. Zo hoeven u en uw personeel zich geen zorgen te maken over de apparatuur en kunt u zich focussen op tevreden klanten en heerlijke maaltijden.