Positif

tout positif, livraison ultra rapide

Suggestions

Notice d’utilisation en Français en plus des autres langues.

Positif

aide instantanée par le chat au moment de la commande (en anglais), excellent matériel....site que je consulterai lors d'un nouvel achat dans ce domaine.

2 étoiles: pire que prévu

Positif

RIEN DE POSITIF. JE N AI PAS RECU MON PRODUIT. J ATTENDS TOUJOURS DE LE RECEVOIR MALGRE LE MAIL QUE JE VOUS AI ENVOYE LA SEMAINE PASSEE

ETRE TENU AU COURANT DES LIVRAISONS

• Nous recommanderiez-vous? Non

Positif

materiel ok prise de commande ok seulbémol sur le mode de paiement vu que l'entreprise est à l'etranger

Positif

les 2 produits vendus : bain marie joli et bien fabriqués ainsi que la plaque à snaker

Suggestions

* service de livraison à améliorer délais long (12 jours et mauvaise informations par les partenaires de livraison particulièrement '(Heppner ) *contacts clients en français ; mail en français , mais le téléphone en anglais

Réponse rapide et réactivité

2 étoiles: pire que prévu

delai livraison respecté

Suggestions

sur trois bain marie commandés j'en ai un qui ne fonctionne pas!!!!!

• Nous recommanderiez-vous? Non

Positif

En attente de mes espoirs, transport rapide.tres bien.

Positif

Livraison rapide et colis très bien emballé. Produit conforme à mon attente.

Positif

Service pro, rapide et efficace... Renseignements précis et corrects Livraison dans les meilleurs délais même en période de fêtes !... Produit répondant aux attentes

Positif

Très satisfait. Livraison rapide, rapport qualité-prix très intéressant. très satisfait du congélateur 1200l

EXPEDITION RAPIDE ET SOIGNEE PRODUIT DE QUALITE

FOURNIR UN LIVRE DE RECETTE

Positif

site très clair, recherche facile, produit d'excellente qualité/prix et livraison très rapide, pour ma part j'achèterai a nouveau, merci a l'équipe.

Suggestions

rien a amélioré, tout est parfait.

Site simple en navigation Bonne explication produit Tarif compétitif

Suggestions

Manque le suivi commande .... Transport élevé .... Dommage que les échanges suivant la commande ne soit pas en français .....

3 étoiles: bien, une expérience raisonnable

Prix, Produits, Espace web simple

Communication sur la commande

Livraison rapide Tarifs très compétitifs Matériel de qualité

Nijverheidsweg 19 F

3641 RP Mijdrecht

+31 (0) 297 253969

Over Maxima Kitchen Equipment.com

Maxima Kitchen Equipment is officieel verkoper van Maxima Horeca Apparatuur. Maxima staat voor kwaliteit & degelijkheid en dat uit zich op veel verschillende manieren. Zo is al onze horeca apparatuur geproduceerd volgens de laatste standaarden. Dit betekent dat al onze producten hygiënisch en veilig zijn en dat ze voldoen aan de strenge eisen en normen. Zo hoeven u en uw personeel zich geen zorgen te maken over de apparatuur en kunt u zich focussen op tevreden klanten en heerlijke maaltijden.