Equipement défectueux.

L'équipement est arrivé défectueux : parties en métal qui rouillent au lieu d'être en inox comme annoncé, moteur qui surchauffe et se met en sécurité au bout de 20 minutes d'utilisation pourtant peu intensive, qualité globale en deçà de ce qui était prévu. SAV catastrophique qui vous demande évidemment de renvoyer le produit aux Pays Bas à vos frais, pour une réparation qui ne serait au final pas couverte par la garantie. A fuir absolument, c'est clairement une arnaque.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Au TOP

Excellent appareil livraison rapide et sérieuse je recommande se site qui est très sérieux et professionnel

Restauration rapide

J'ai bien reçu ma machine a kebabe au top en bon état et la livraison très rapide...en tout cas ravie de cette achat je recommande...car c'est un site professionnel et correct...je vous laisse les photos dit ke je reprends mon boulot qui prévu février

Parfait

J’ai commander 2 frigos bar 3 portes vitrée , ils sont arriver dans un bref délai , votre site internet est facile d’usage et bien expliqué et votre service en ligne est impeccable , votre opérateur n’ayant pas su me répondre sur l’instant, m’ a envoyer un mail quelques temps après avec la réponse à ma question .

Machine très efficace

Une machine très complète. Il manquerait juste une notice en français plutôt qu'anglais. A recommander

Très bon produit

personnel compétent, maison sérieuse.

Ayant reçu ma commande incomplète, Maxima m'a promis que le reste me serait envoyé dès que le stock le permettrait et la firme s'est engagée fort élégamment à prendre les frais de port à son compte.

Au top pétrin msm 10

Très bon site je vous le conseille Efficace. Produit très bien emballé pour des longues distances. Petrin boulonner sur la palette. Matériel lourd et costeau. Ne bouge pas d'un millimètre en fonctionnement. Si vous posez une question sur le chat on vous réponds dans les minutes qui suivent. Reçu la notice en néerlandais. Je l'ai signalé par chat. Reçu le lendemain par mail en français. Merci. Très bon boulot Salutations et Bonne Année À toute l'équipe ! Moi je vous donne un 10/10

Four a pizza cassé

Jai commander un four a pizza sur maxima reçu 2 jour après la commande mais la pierre dans le four casse en 3 morceaux four non fonctionnel Aucun service client de disponible pour ce problème

• Nous recommanderiez-vous? Non

Livraison ultra rapide (commander lundi matin et le mardi matin 9h déjà reçu le colis)

Service de livraison rapide et correct (après faut voir le SAV)

Reactif

J ai commandé 2 meubles bas inox régles sur la même facture, mais 1 seul à été livré par un sous traitant dhl, j ai signalé par email, j avais une réponse le lendemain, ce qu il n'est pas le cas d autres fournisseurs. Puis un autre achat de 4 feux gaz 699x600, au bout de +7 jours je n'ai toujours pas de nouvelles, idem email et réponse rapide, le colis était chez le transporteur dachser qui sous-traite à leur tour la livraison (je n'ai eu par contre aucun avis de passage ou contact du sous traitant comme quoi j avais un colis, donc retour à leur entrepot depuis plus 9 jours) Je recommande donc ce site pour leur réactivité dommage qu il fait payer les frais de transport assez conséquent pour la France.

Livraison rapide et qualité au rendez-vous

Un prix difficile à battre pour un produit de qualité. Rien à dire, c’est parfait.

Très bon rapport qualité prix

Achat livré rapidement, premier abord de bonne qualité. Petit bémol, article poussiéreux

Très contente

Service rapide . Batteur professionnel. Très contente je recommanderais votre site sans hésitation.

Parfait

Je suis très satisfaite de ma gaufrier et la livraison est arrivée 2 jours après la commande en parfaite état.

trés bon service

commande prise dans un délai plus que résonnable livraison impeccable après seulement 2 jours malgré la semaine de noël commande passée le lundi 21/12 à 14 h livré le mercredi 23/12 à 11 heures du matin merci à vous reviendrais vers vous probablement pour d'autre matériel

Excellente

Bonjour Une société qui et a l'écoute et Solidaires un contact très agréable qui a contribué à partager un moment chaleureux avec les plus démunis. Votre matériel et de très bonne qualité merci beaucoup. Merci pour votre générosité. Association Evenements Solidaires Amara Fenniche Président

Professionnel

Je n est pas eu le colis il a été perdu Ce n est pas de votre faute ok Ensuite on me dit que le produit n est plus en stock de la façon que je voulais ok Ensuite j accepte le produit différent avec une compensation que je n est jamais eu !!!!!!!! Je reconnais que le produit reçu est quand même à ma convenance Salutations d usages Poyard philippe

1 mot suffira PARFAIT

Si tous les achats sur Internet était de la même qualité que celui réalisé, les vendeurs traditionnels auraient du soucis à se faire. Livraison ultra-rapide - emballage du produit comme le produit lui-même au top. Enfin la qualité de finition et le fonctionnement du four sont impeccable. Comme nul n'est parfait, je mets un bémol pour le mode d'emploi qui n'est pas en français (Anglais - Néerlandais), mais c'est juste pour embêter mon monde ;-). Bonne continuation.

Super bon service et très rapide !!!

La machine commandée est arrivée très rapidement. Commandée samedi après-midi et livrée déjà le lundi. Bon matériel. Je recommande vivement. Je recommanderai sans crainte sur ce site

très sérieux !!!

en plus délai de livraison plus qu au top un grand merci

Très bien

Très professionnel livraison impeccable Je recommande

Disponibilité - rapidité

Bonne prise en compte de la demande, rapidité dans les échanges, disponibilité des chargés d'affaires.

Site fiable

Compétent bien guidé ,commande vite expédiée

Matériel de pro pour les débutants génial à recommander

Super génial et de qualité à recommander

Nijverheidsweg 19 F

3641 RP Mijdrecht

+31 (0) 297 253969

Over Maxima Kitchen Equipment.com

Maxima Kitchen Equipment is officieel verkoper van Maxima Horeca Apparatuur. Maxima staat voor kwaliteit & degelijkheid en dat uit zich op veel verschillende manieren. Zo is al onze horeca apparatuur geproduceerd volgens de laatste standaarden. Dit betekent dat al onze producten hygiënisch en veilig zijn en dat ze voldoen aan de strenge eisen en normen. Zo hoeven u en uw personeel zich geen zorgen te maken over de apparatuur en kunt u zich focussen op tevreden klanten en heerlijke maaltijden.