Bon après-midi, Je vois que vous avez été en contact avec le service technique et que vous reçu des conseils sur la manière de résoudre le problème de manière simple. Nous travaillons actuellement sur des traductions en français. Votre lave-vaisselle ne fonctionne toujours pas comme il se doit? alors nous aimerions vous entendre. après votre dernière réponse à nos conseils, nous n'avons plus eu de vos nouvelles depuis. Sincèrement, Équipe Maxima
Merci beaucoup pour votre réponse et nous espérons que vous pourrez profiter de l'affûteur de couteaux Maxima Premium que nous vous avons envoyé en cadeau depuis longtemps.
Originele beoordeling
Dear Stathis, We tried to contact you, but unfortunately no response. Could you please send us an email to info@maximaholland.com We will try to come to the right solution. Kind regards, Team Maxima
Maxima Kitchen Equipment is officieel verkoper van Maxima Horeca Apparatuur. Maxima staat voor kwaliteit & degelijkheid en dat uit zich op veel verschillende manieren. Zo is al onze horeca apparatuur geproduceerd volgens de laatste standaarden. Dit betekent dat al onze producten hygiënisch en veilig zijn en dat ze voldoen aan de strenge eisen en normen. Zo hoeven u en uw personeel zich geen zorgen te maken over de apparatuur en kunt u zich focussen op tevreden klanten en heerlijke maaltijden.