Snelle levering en zelf omruilen was geen probleem.

Duidelijk, snel en correct geleverd.

Zeer goed materiaal een zeer degelijke prijs.

livraison rapide

commande conforme

Zeer mooie planeetmenger

Een zeer stille en krachtig mixer.

Snelle levering ondanks Corona

Onbekend bedrijf dacht ik en levering misschien niet correct maar alles ging goed. Iets meer uitleg of beschrijving van het aangekochte apparaat had beter gekund.

Répond à mes attentes à quelques détails près.

Le service livraison est rapide. Le personnel chargé de la relation client est à l'écoute et répond rapidement malgré la différence de la langue. Concernant le mélangeur il est fidèle à ce que vous disiez par rapport au fait qu'il est silencieux. Par contre arrivé à la vitesse 8/9 la machine commence à se déplacer toute seule (1,5kg de pâte à pain dans le bol). Les accessoires pour mélanger épouse bien le bol pour un pâte bien homogène sans grumeaux. Au niveau dimensions je trouve qu'il est grand et un peu lourd il faudrait lui trouver une place definitive dans votre cuisine pour ne pas le manipuler à chaque utilisation Je ne regrette pas mon achat.

Levering top

Indien je geen klant bent en je vraagt om gebeld te worden gebeurt dit niet ook al ben je misschien wel een koper= 0/10 ! Dit kan veel beter. Slechte communicatie voor aankoop als je koopt worden alle mails onmiddelijk beantwoord ?? Voordien niet.

Me ha llegado tarde por culpa del repartidor

La atención buena pero el repartidor trajo el producto con 6 dias de retraso sin motivo (en mi casa hay siempre cinco personas y han estado esperando el producto) pensaba realizar otra compra por que el producto es de calidad profesional que es lo que busco pero el servicio de transporte me hecha para atrás el palet donde venía el producto roto menos mal que la máquina no venía dañada pero ha sido complicado mover la máquina con el palet en ese estado

Petrin 30l livré en 1 semaine en france sans frais suplémentaires

J'ai commandé mon petrin 30l d'occasion, il est conforme à l'inattendu, un contact téléphonique quelques jours avant la livraison et le voilà arrivé. Le top

Perfecto

Todo perfecto

• ¿Nos recomendarías?

Snelle levering, had eigenlijk een andere kleur gewild maar dan moest ik wachten tot 6 juni tot het weer leverbaar is en dat geduld had ik niet. Doet goed zijn werk, heel veelzijdig. Het is een stil apparaat alleen de kom maakt een tikkend geluid. Dat heb ik opgelost met een papiertje tussen de kom en rand te doen.

Snelle afhandeling, goede kwaliteit. Zeer tevreden

Très jolie produit

Saladette compact comme je le voulais. Super. Maintenant il faut la tester, bientôt le déconfinement. Merci

gastos de envío totalmente excesivos

todo muy bien, entregado en plazo, lo peor y que baja mucho la calificación , gastos de envío super excesivos

• ¿Nos recomendarías? No

Tres bien passé

Tres inquiète au départ d'avoir fais un achat dans un pays étranger, mais contente du résultat

Bon service et bonne communication

Bien même si hélas je n’ai pas pu bénéficier du service complet d’installation du fait du changement de pays. Néanmoins c’est un bon service et de bons produits

Au top, correspond parfaitement a mes attentes et même plus!

J'ai commander le batteur 10l, et même si je ne l'ai que depuis peu c'est un produit qui me paraît solide, la livraison fût rapide malgré le confinement, de plus machine très bien conditionné ( sur palette, visser au socle avec boite en contreplaqué) , arrivé sans une rayure, je recommande!

al vele malen hier iets besteld

goede wijn behoeft geen krans!

Einwandfrei!!!

Alles bestens, vielen Dank

Super site en machines

Super,kwaliteit en betaalbaar.

Contento

Estoy muy contento con el producto adquirido, que ha sido una máquina de hamburguesas vertical de 5kg. La compra y entrega han sido perfectas y el producto de buena calidad. Precio-calidad muy bueno. Eso si, me gustaría que hubiera otro diámetro de hamburguesas, de 10x1 cm de grosor. Todo lo demás, perfecto!

• ¿Nos recomendarías?

Bon matériel, bonne qualité.

Je suis content , bon matériel Costaud , bonne réception.

zo door gasn

Heel mooi machine, en zalig stil.

Nijverheidsweg 19 F

3641 RP Mijdrecht

+31 (0) 297 253969

Over Maxima Kitchen Equipment.com

Maxima Kitchen Equipment is officieel verkoper van Maxima Horeca Apparatuur. Maxima staat voor kwaliteit & degelijkheid en dat uit zich op veel verschillende manieren. Zo is al onze horeca apparatuur geproduceerd volgens de laatste standaarden. Dit betekent dat al onze producten hygiënisch en veilig zijn en dat ze voldoen aan de strenge eisen en normen. Zo hoeven u en uw personeel zich geen zorgen te maken over de apparatuur en kunt u zich focussen op tevreden klanten en heerlijke maaltijden.