Filters

4

Standsicherer Aufbau der U-Gabione nicht möglich

Die bestellte U-Gabione wurde relativ schnell geliefert und war auch einfach aufzubauen. Allerdings sind im Lieferumfang, und das habe ich leider erst im Nachhinein bemerkt, keine Befestigungspfosten zur standsicheren Aufstellung auf einem vorhanden Fundament enthalten. Diese hätte ich gerne nachbestellt, wurde aber auf der Internetseite nicht wirklich fündig. Es gibt Pfostenanker für Pfosten mit 41 mm, aber keine dazu passenden Pfosten. Eine Anfrage bei der Online-Hilfe brachte mich auch nicht wirklich weiter, die Antworten klangen automatisiert und an der Frage vorbei. Ergänzung: Leider gibt es im Sortiment tatsächlich keine geeigneten Befestigunsmöglichkeiten. Nach einigem Hin-und Her mit den automatisierten Antworten kam ich dann offensichtlich doch in Kontakt mit jemanden, der mein Problem auch verstanden hat. Aber leider war auch hier keine Hilfe zu bekommen. Immerhin hat VidaXL einen Preisnachlass angeboten, den ich als Entgegenkommen schätze. Für zukünftige Käufer, bitte daran denken, wenn ihr die Gabione auf ein vorhandenes Fundament stellen wollt, müsst Ihr Euch auch um eine geeignete Befestigung kümmern. Ist sogar in der Aufbauanleitung so vorgesehen, allerdings wird dort als Beispiel das Einbetonieren eine Pfostens angeführt.

  • Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Antwort des Geschäftsinhabers

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Feedback. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Leider kann ich Ihre Bestellung nicht in unseren System finden. Können Sie mir bitte Ihre Bestellnummer nennen. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen, Corrie vidaXL Kundenservice

1

poor quality products

I bought a garden house and it's unusable since roof door is broken few days after assembling and cannot be fixed. Additionally sliding door is not functioning as it should. I will soon have to throw the house away it seems!!!

  • Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Antwort des Geschäftsinhabers

Dear customer, we are very sorry to hear that you had such problems. I'm glad we could find a satisfied solution for you. Please feel free to contact us if you have any future questions. Kind regards, Corrie vidaXL customer service

1

Horror

Sehr geehrte Damen und Herren ich habe am 16.4.2021 zwei Raumteiler Bambus Grau bei ihnen bestellt und eine Woche später bekommen und ich gab das ungeöffnete Paket meinem Tischler für den Zuschnitt, da ich sie als Paneel für mein kleines Schlafzimmer benutzen wollte. Vorgestern hat er sie dann montiert und als ich später nach Hause kam stank es dermaßen nach Chemikalien, dass ich alle Fenster zum Durchzug aufreißen musste. Nach Stundenlanger Lüftung habe ich dann versucht zu schlafen, es war unmöglich und ich habe von den Ausdünstungen extreme Kopfschmerzen und Hustenanfälle bekommen, so das ich mitten in der Nacht alles wieder abreißen mußte. Diese Produkt in diesem Zustand an Kunden zu verschicken grenzt an Körperverletzung, Ich kann ihnen die einzelnen, zugeschnittenen Teile, da ich sie aufgehoben und erstmal in den Keller gestellt habe gerne zurück schicken damit ich mein Geld für diesen Müll zurück bekommen kann. Bitte setzen sie sich mit mir in Verbindung, Danke Mit freundlichen Grüßen Tom Mauersberger p.s. sogar die Grastapet auf der die Teile direkt montiert wurden stinkt immer noch ein bisschen. Eine Weiterempfehlung muss ich bis zu Klärung erstmal mit Nein beantworten

  • Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Antwort des Geschäftsinhabers

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die Informationen und das nette Telefongespräch. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen. Es freut mich sehr dass wir eine gemeinsame Lösung für Sie finden konnten. Bitte zögern Sie nicht uns in der Zukunft zu kontaktieren, wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Mit freundlichen Grüßen, Corrie vidaXL Kundenservice

1

Sehr schlechter Kundendienst

Bei unserer Sonnenliege fehlen 2 Teile zum einstellen der Rückenlehne. Diese Artikel sind in der Aufbauanleitung, aber nicht in der Teileliste. Ich habe jetzt über 10 Emails geschickt und bekomme immer wieder mit jeder Email eine unvollständige Teileliste. Dann schreibt endlich mal jemand, das Sie die Teile gefunden haben und zuschicken. Da nach 1 Woche nichts kam, habe ich mir erlaubt , zufragen wenn den die Teile kommen und was kam als Antwort? Eine Email mit der Teileliste, in welcher die Teile nicht sind. Das ist der schlechteste und oberflächliche Kundendienst den ich je erlebt habe.

  • Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Antwort des Geschäftsinhabers

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für das Feedback. Leider ist es uns nicht möglich Ihre Bestellung, mit den Angaben, zu finden. Können Sie uns bitte Ihre Bestellnummer mitteilen. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen, Corrie vidaXL Kundenservice

1

Das grenzt an Betrug !

Das grenzt an Betrug! Ware am selben Tag der Bestellung storniert. Ware wurde trotzdem geschickt. Retour für 2 Gartentore beantragt. Sollte dann die Tore zur paketstation bringen. Lächerlich. Nach gefühlten 10 Emails hatte der Postbote hatte nur den Rückschein für 1 Tor. Pakete zusammen geschnürt und zurück damit. Erstattet wurde 1 Tor und keiner fühlt sich zuständig dies zu klären. Seit 12.März ( heute ist der 29.04.) gehen sinnlose Emails hin und her wo jedesmal ein anderer Bearbeiter (oder Roboter) die selben Fragen stellt. Negativ ist dass man keinen persönlichen Kontakt herstellen kann sondern mit Standardmails abgewimmelt wird. Ich bin sehr enttäuscht.200 € weg. So kann man auch Gewinne erzielen. -》Nach meiner Negativbewertung hat sich eine sehr nette Dame aus dem Kundenservice gemeldet (Berliner Vorwahl) und sich meiner Sache angenommen. Und man will es nicht glauben nach 3 Monaten habe ich mein Geld zurück bekommen und kann den Fall endlich ad acta legen. Ich finde es sehr schade, dass die Nerven der Kunden derart strapaziert werden, wenn es wie bewiesen doch auch anders geht. Hier gibt es viel in Sachen Kundenzufriedenheit zu tun werter Vorstand von vidaxl.

  • Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Antwort des Geschäftsinhabers

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für das nette Telefongespräch. Entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Wie vereinbart habe ich die Rückerstattung für Sie veranlasst. Sobald ich sehe das die Rückerstattung erfolgreich verbucht wurde, werde ich mich nochmals bei Ihnen melden um sicherzustellen dass alles funktioniert hat. Bitte zögern Sie nicht uns in der Zukunft zu kontaktieren, wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Mit freundlichen Grüßen, Corrie vidaXL Kundenservice

9

Freundliche Mitarbeiter

Habe einen Gartentisch Poly Rattan 90x90 gekauft. Nach einer Reklamation wurde wurde die Beanstandung zu meiner vollen Zufriedenheit geregelt. Schnelle Reaktion und sehr gute Kommunikation. MfG H.Stebner

  • Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Antwort des Geschäftsinhabers

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank das nette Telefongespräch. Entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wie telefonisch besprochen bitte ich Sie mir Bilder der Ware zukommen zu lassen. Sobald ich diese erhalten habe werde ich mich wieder bei Ihnen melden. Vielen Dank für Ihre Mithilfe. Bitte zögern Sie nicht mich zu kontaktieren, wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Mit freundlichen Grüßen, Corrie vidaXL Kundenservice

1

Keine Ersatzteile sowie Entschädigung erhalten obwohl versprochen

Hallo zusammen, vor Tagen wurde ich angerufen bzgl. meiner vidaXL 4-tlg. Garten-Lounge-Set mit Auflagen Massivholz Akazie welche ich bei Metro online bestellt hatte und reklamiert habe. Es wurden mir zwei verstellbare Füße, sowie eine Entschädigung von 40 EUR telefonisch versprochen. Leider ist bis jetzt nichts eingetroffen. Weder Ersatzteile noch die Entschädigung. Bestellung #O21-165798138425 Ich bitte um Rückantwort.

  • Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Antwort des Geschäftsinhabers

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wie ich sehen kann haben Sie die Ersatzteillieferung erhalten. Den Preisnachlass haben wir bereits an Metro weitergeleitet. Metro wird Ihnen dann den Preisnachlass überweisen. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Corrie vidaXL Kundenservice

7

Nach Kontakt und Einigung mit dem Kundenservice (Manuela) bin auch zufrieden gestellt.

Nach Kontakt mit dem Kundenservice und Einigung mit (Manuela) bin auch zufrieden gestellt. Schade war nur das nicht über das Portal(Seite Vida XL - Reklamation) geantwortet bzw. reagiert wurde. Erst nach ''öffentlicher'' beschwerde, sonst wäre ich alles Reibungslos verlaufen. Bemühung die Kunden zu frieden zustellen ist aber sehr hoch. Vielen Dank nochmals. Sonst hätte ich gerne 5 ***** vergeben. Gerne wieder :)

  • Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Antwort des Geschäftsinhabers

Sehr geehrter Kunde, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Service zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, was unsere Kunden sich wünschen und können darauf reagieren. Vielen Dank für Ihre rasche Antwort. Es freut mich das ich Ihnen helfen konnte. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen, Manuela vidaXL Kundenservice

1

Schlimmste Firma

Ich musste wegen einem sessel mehrfach den kundenservice kontaktieren, weil sie es nicht hinbekommen, einen artikel gescheit zu verschicken. Mal war etwas kaputt, mal hat ein kissen gefehlt und mal die kompletten schrauebn und jedes mal muss man stunden am tlefon hängen oder im chat und mit leuten reden, die sich alles über google übersetzen lassen müssen! Eine unverschämtheit . ich kann es niemanden empfehlen. Die möbel sehen zwar gut aus auf dem foto aber der stress lohnt sich nicht. dann lieber über amazon kaufen... die haben eine bessere kundenzufriedenheit und bearbeiten es ganz anders. Hier geht es schon seit 1 monat so und wir sind mehr als unzufrieden!

  • Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Antwort des Geschäftsinhabers

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für das nette Telefongespräch. Wie vereinbart habe ich eine Ersatzteillieferung für Sie veranlasst. Sobald die Ersatzteillieferung unser Lager verlässt werde ich Ihnen die Sendenummer zukommen lassen. Bitte zögern Sie nicht uns zu kontaktieren, wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Mit freundlichen Grüßen, Corrie vidaXL Kundenservice

4

Maße stimmen nicht

Folie ist nur 2,95 m anstatt 3 m breit und in der Länge anstatt 4 m nur 3,90 m. Auf der anderen Folie wird es genauso sein. Qualität ist sonst gut. Nur wenn die Maße nicht stimmen bringt ein das herzlich wenig. Habe nun improvisiert und mein Bau den Maßen angepasst.

  • Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Antwort des Geschäftsinhabers

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Feedback. Es freut mich sehr dass wir eine gemeinsame Lösung für Sie finden konnten. Bitte zögern Sie nicht uns in der Zukunft zu kontaktieren, wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Mit freundlichen Grüßen, Corrie vidaXL Kundenservice

10

Super Support mit Zusatzstern

Nachdem ich per Internet vergeblich versucht hatte, über vidaXL.de ein Ersatzteil für meinen Poolsauger zu ordern, habe ich meinen Frust bei der Bewertung Luft gemacht und dachte, das wars dann. Kurze Zeit später bekam ich jedoch einen Anruf, und wenige Tage später hatte ich auch mein Ersatzteil. Der Name der netten Mitarbeiterin ist Corri und ich bedanke mich nochmals ganz herzlich.

  • Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Antwort des Geschäftsinhabers

Sehr geehrte Frau Heyer, vielen Dank für das nette Telefongespräch. Wie telefonisch besprochen habe ich Ihnen die Ersatzteilliste via Email zukommen lassen. Die Ersatzteillieferung ist selbstverständlich kostenlos. Bitte zögern Sie nicht uns in der Zukunft zu kontaktieren, wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Mit freundlichen Grüßen, Corrie vidaXL Kundenservice

10

Sehr engagierter Kundendienst

Mit einer Lieferung gab es Qualitäts-Probleme, was jedoch mit viel Engagement und Freundlichkeit geregelt werden konnte.

  • Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
2

Absolut mindere Qualität und 0 Service

Ich habe dort einen Schrank bestellt, dieser wurde auch angeblich geliefert. Leider habe ich die Pakete erst zwei Tage später vor der Haustür gefunden. Mehrparteienhaus in Berlin. Schon bei dem ersten öffnen konnte ich jede Menge Holzspäne in der Verpackung sehen, gut damit lässt sich ja noch leben, die kann man ja weg saugen. Trotzdem hat man enormen Aufwand, jedes einzelne Brett zu säubern. Dabei konnte man sich aber auch jedes Brett nochmal einzeln ansehen. An mehreren waren Ecken abgesplittert, die Beschläge waren nur semi-fest angebracht, an den Bohrungen sind einige Aussparrungen zu finden. Insgesamt kann man nicht mal von schlechter Qualität sprechen sondern muss sagen, dass es gar keine Qualität gab. Ich habe alles per Foto dokumentiert, dann bei VIDAXL angerufen. Ich habe es davor mit dem Chatbot versucht, aber das ist keine Option. Da wurde mir gesagt, dass ich eine Email schreiben soll, mir würde innerhalb von 12h geantwortet, das habe ich dann auch getan. Nach einem Tag habe ich immer noch keine Antwort bekommen. Also habe ich wieder angerufen, aber am Telefon kann man nichts tun und ich sollte doch eine Email schreiben, ähnliches Ergebnis über den Website Chat. Ich wieder eine Email geschrieben, immer noch keine Antwort. Ergebnis, keine Hilfe bei Chat oder am Telefon, keine Antwort auf die Emails. Ich kann nur empfehlen dort nicht einzukaufen, man hat nachher mehr Ärger als es Wert ist. Dort wird kein Wert auf irgendeine Form von Kundenservice gelegt.

  • Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Antwort des Geschäftsinhabers

Sehr geehrter Kunde, entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Es freut mich sehr dass wir eine gemeinsame Lösung für Sie finden konnten. Bitte zögern Sie nicht uns in der Zukunft zu kontaktieren, wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. mit freundlichen Grüßen, Corrie vidaXL Kundenservice

1

Hochbeet erhalten

Ist nicht empfehlenswert, ganz dünnes Material, keine Standfestigkeit, kein Boden, Scharf wie eine Rasierklinge... Ich möchte das Teil zurück geben, erhalte keinen Retoureschein, da ich als Gast bestellt hatte ohne einloggen.Chat leider auch nicht empfehlenswert, keine Hilfe.

  • Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Antwort des Geschäftsinhabers

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für das Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören dass Sie mit dem Produkt nicht zufrieden sind. Vielen Dank für die Rücksendung. Wie ich sehen kann haben Sie die Rückerstattung ebenso erhalten. Bitte zögern Sie nicht uns in der Zukunft zu kontaktieren, wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Mit freundlichen Grüßen, Corrie vidaXL Kundenservice

10

Ware defekt

Die Rückabwicklung hat super geklappt vielen Dank an Corrie für den super Service

  • Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
9

Schnelle Lieferung, Qualität absolut in Ordnung - trotz Skepsis

Aufgrund vieler negativer Bewertungen habe ich lange gezögert zu bestellen - zuerst habe ich dann nur eines der modularen Teile für die neue Gartenlounge bestellt. Lieferung 2 Tage nach Bestellung, wie angegeben. Das Akazienholz war geölt, fast mackenfrei (ein, zwei kleine Schönheitsfehler an kaum sichtbaren Stellen). Zusammenbau ging in 10 Minuten, wobei hier nicht jedes Bohrloch exakt platziert war. Qualität passt, der Stuhl ist stabil. Bequeme Auflagen mit guter Dicke. Habe aufgrund dieser Erfahrung einen weiteren Stuhl, ein Eckteil und eine Bank dazubestellt. Bewertung bezieht sich auf: Modular Mittelsofa aus Akazie mit dunkelgrauer Auflage.

  • Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
5

Schnelles Handeln schlechte Ware

vidaXL Werkbank Grau 120×60×85 cm Stahl 300 kg belastbar????? Als normale Werkbank okay, aber bei 100 kg Belastung ist die Werkbank in die Knie gegangen , sehr schlechtes Material. Unbedingt Beschreibung korrigieren , Belastbar wenn überhaupt 50 Kg

  • Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Antwort des Geschäftsinhabers

Sehr geehrter Kunde, entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Vielen Dank für das nette Telefongespräch und die Bilder. Ich habe Sie via Email kontaktiert um eine gemeinsame Lösung für Sie zu finden. In Erwartung Ihrer Rückantwort verbleibe ich, mit freundlichen Grüßen, Corrie vidaXL Kundenservice

2

Paravent ist komplett verschimmelt, Kundenservice nicht zu gebrauchen!

Ich bin mit der Ware total unzufrieden. Es kam hier komplett verschimmelt an. Die ganze Wohnung stinkt nach Schimmel und wir atmen den Gestank hier jetzt schön ein. Ich habe mit zwei Mitarbeitern telefoniert und mit drei Mitarbeitern gechattet, keiner konnte mir helfen. Sehr schlechter Service, sehr schlechte Qualität. Nie wieder!

  • Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Antwort des Geschäftsinhabers

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für das Feedback. Entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Es freut mich sehr dass ich Ihnen helfen konnte. Bitte zögern Sie nicht uns in der Zukunft zu kontaktieren, wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Mit freundlichen Grüßen, Corrie vidaXL Kundenservice

7

Alles OK

Kundenservice war sehr entgegenkommend und bemüht

  • Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Antwort des Geschäftsinhabers

Sehr geehrter Kunde, entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Wie telefonisch besprochen haben wir eine Neulieferung für den noch fehlenden Karton veranlasst. Bitte zögern Sie nicht uns in der Zukunft zu kontaktieren, wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Mit freundlichen Grüßen, Corrie vidaXL Kundenservice

1

Enttäuschend.... nicht zu empfehlen!!!!!!!

Am 24.03.21 habe ich zwei Garten Hochbeete, verzinkter Stahl, bei Ihnen bestellt. Die Lieferung kam pünktlich, gut verpackt und vollständig bei uns an. Das Material ist sehr dünn und wirkt auf den ersten Blick eher instabil. Ein Blech ist am oberen Rand verbeult. Der Aufbau erwies sich als kompliziert. Jedoch zu Zweit und mit guten handwerklichen Fähigkeiten und entsprechendem Werkzeug ausgestattet, konnten wir die Hochbeete aufbauen. Die Hochbeete sind 240 cm breit, wurden an Ort und Stelle ausgerichtet und befüllt. Bereits nach nur einer Woche, reißen nun die Schrauben aus den Blechen aus und die Bleche halten dem Druck durch Erde und Wasser nicht Stand. Optisch ein schönes Produkt, leider qualitativ enttäuschend. Nie wieder.................

  • Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Antwort des Geschäftsinhabers

Sehr geehrter Kunde, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Service zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, was unsere Kunden sich wünschen und können darauf reagieren. Ich habe soeben versucht Sie telefonisch zu erreichen, leider ohne Erfolg. Könnten Sie mir sagen wann und unter welcher Nummer ich Sie besser erreichen kann, um mit Ihnen eine passende Lösung für Ihr Anliegen zu finden. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen, Corrie vidaXL Kundenservice

8

nach Reklamation Preisnachlass ...okay

da ich nach Reklamation und einem wirklich sehr netten Telefonat einen Preisnachlass bekam bin ich jetzt zufrieden... trotzdem kann ich unter den gegebenen Bedingungen das Produkt nicht empfehlen..es wären dringend Veränderungen erforderlich..wie auch im Telefonat dargelegt

  • Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Antwort des Geschäftsinhabers

Sehr geehrter Kunde, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Service zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, was unsere Kunden sich wünschen und können darauf reagieren. Ich habe soeben versucht Sie telefonisch zu erreichen, leider ohne Erfolg. Könnten Sie mir sagen wann und unter welcher Nummer ich Sie besser erreichen kann, um mit Ihnen eine passende Lösung für Ihr Anliegen zu finden. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen, Corrie vidaXL Kundenservice

3

Hinhaltetaktik bei kaputter Ware

Bestell-Nr. 49101484579 Absolute Frechheit. Die Ware kam beschädigt an. Es wurde mir die Wahl gelassen, ob ich neue Teile oder eine Erstattung in Höhe von 59 € möchte. Ich habe dummerweise die Erstattung gewählt und die Artikel (Gartenlounge Möbel) aufgebaut. Nach einer Woche kein Geld. Nochmals eine Mail geschrieben. Die Info, dass es Ihnen leid tut und das Geld kommt per Mail bekommen. Eine Woche später: Kein Geld. Angerufen. Der Mitarbeiter hat mir versprochen, dass ich am selben Tag zurückgerufen werde. Das ist bis heute nicht passiert (4 Tage später), heute nochmals angerufen. Der Fall wird an eine Abteilung weiter geleitet, es täte ihm leid, ich bekomme heute noch einen Rückruf. Mal sehen. Bin wirklich sauer. Schlechter Umgang. Schlechter Service. Kundenzufriedenheit wird wohl klein geschrieben! Hinhaltetaktik in der Hoffnung, dass der Kunde es sein lässt. Aber das werde ich nicht! Nach Abgabe dieser Bewertung kam direkt ein Anruf und das erwartete Geld via PayPal. Wenigstens ist die Firma in Sachen Kundenzufriedenheit im Bezug darauf soweit, dass bei einer Bewertung reagiert wird. Leider nicht schon frühzeitig, um eine solche Bewertung zu vermriden. Die Bewertung bleibt aus diesem Grund bestehen, allerdings gibt es dafür einen Stern, dass wenigstens jetzt reagiert würde.

  • Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Antwort des Geschäftsinhabers

Sehr geehrter Kunde, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Service zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, was unsere Kunden sich wünschen und können darauf reagieren. Könnten Sie mir sagen wann und unter welcher Nummer ich Sie am besten erreichen kann, um mit Ihnen eine passende Lösung für Ihr Anliegen zu finden. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen, Corrie vidaXL Kundenservice

8

Gute Optik mit kleinen Mängeln

Habe ein 3-teiliges Garten-Lounge-Set, Polyrattanoptik in Grau, bestellt. Das Sofa sieht gut aus, der Zusammenbau war etwas schwierig, da bei zwei Teilen etwas bei der Maßhaltigkeit nachgeholfen werden musste, insgesamt aber noch tolerabel. Bei zwei Teilen waren aber die Hülsenmuttern schlecht eingesetzt und verschweißt. Hier wurde nach einem Hinweis an den Support aber eine schnelle und kundenfreundliche Lösung gefunden, von daher war das Endergebnis des Kaufs aber zufriedenstellend und in Ordnung, die Optik ist echt schön. Die Lieferung war sehr schnell, Zustellung unkompliziert. Insgesamt zu empfehlen.

  • Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Antwort des Geschäftsinhabers

Sehr geehrter Kunde, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Service zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, was unsere Kunden sich wünschen und können darauf reagieren. Ich habe soeben versucht Sie telefonisch zu erreichen, leider ohne Erfolg. Könnten Sie mir sagen wann und unter welcher Nummer ich Sie besser erreichen kann, um mit Ihnen eine passende Lösung für Ihr Anliegen zu finden. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen, Corrie vidaXL Kundenservice

5

vidaXL Gartentor Stahl 400 x 175 cm Anthrazit

Ist halt nicht Teuer

  • Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Antwort des Geschäftsinhabers

Sehr geehrter Kunde, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Service zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, was unsere Kunden sich wünschen und können darauf reagieren. Könnten Sie mir sagen wann und unter welcher Nummer ich Sie besser erreichen kann, um mit Ihnen eine passende Lösung für Ihr Anliegen zu finden. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen, Corrie vidaXL Kundenservice

2

Niemals wieder!!!

Leider muss ich einen Stern geben, sind aber eigentlich 0 verdiente Sterne. Habe ein Gewächshaus gekauft und auch ordentlich Geld dafür ausgegeben. Jedoch ist das Material viel zu instabil, dünnes billiges Alu. Es besteht aus zu vielen Teilen, wodurch die Gesamtkonstruktion erst recht instabil ist. Ich habe Teile übrig, die nirgendswo ran gehören und bei Schrauben und Spangen wurde gespart. Es sind zu wenige und ich musste welche nachkaufen. Dann stand alles und eine kurze Sturmböe verbog das gesamte Gewächshaus sofort. Nach mehrfachen Kundenkontakt erhalte ich keine Hilfe, sondern werde sogar noch zum Versicherungsbetrug angestiften, denn ich solle doch jetzt noch schnell eine Versicherung abschliessen und dann den Schaden melden! Mittlerweile ist es auch vollkommen egal was ich schreibe, ich bekomme Wort für Wort immer die gleiche Nachricht, die mit meiner meist gar nix zu tun hat. Überhaupt kein Kundenservice vorhanden. NIE WIEDER werde ich da bestellen. Hoffentlich wird das gelesen und somit anderen Leuten geholfen!

  • Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Antwort des Geschäftsinhabers

Sehr geehrter Kunde, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Service zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, was unsere Kunden sich wünschen und können darauf reagieren. Könnten Sie mir sagen wann und unter welcher Nummer ich Sie besser erreichen kann, um mit Ihnen eine passende Lösung für Ihr Anliegen zu finden. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen, Corrie vidaXL Kundenservice

Kiyoh Bewertungen

• Jeder kann eine Bewertung abgeben, solange die Allgemeinen Geschäftsbedingungen und die Datenschutzbestimmungen eingehalten werden
• Wir führen automatisierte und manuelle Überprüfungen durch, um Falsche Bewertungen so weit wie möglich zu vermeiden
• Bewertungen mit einer Punktzahl unter 6 werden 7 Tage nach der Platzierung veröffentlicht