Colis reçu 1 mois après la commande

Colis reçu 1 mois après la commande

• Nous recommanderiez-vous? Non

Snelle verzending , alles goed

Kan niet meer zeggen dat alles goed is. Duidelijke website , snelle verzending en de goede producten.

Halten Ihr Wort, Preis Leitung super

Teil in Sonderaktion bestellt. Komponente wurde als "Verspätet" angekündigt. Daraufhin konnte ich wählen zwischen "Geld zurück oder warten". Angenehme Kommunikation mit den MA's. Das warten hat sich gelohnt

Easy and Quick - Great Product

Easy and Quick - Great Product

juli kunnen niet snel schakelen veelste traag

onvoldoende

Bonne expérience !

Premier achat et pas déçu… Livraison rapide et conforme !

Super schneller Versand

Sehr schöner Online Shop

Jamais reçu

Je n’ai toujours pas reçu ma commande voilà maintenant deux semaines que j’ai commandé une paire de lunettes qui n’a jamais été livré. Le transporteur était colis privé j’attend toujours mon colis…

• Nous recommanderiez-vous? Non

Direct leverbaar klopt niet

7 jun de bitwell gringo s besteld die direct leverbaar zou zijn. Op 11 jun contact opgenomen aangezien er nog niets was verzonden. Er werd gezegd dat hij 13 jun verwacht werd door de leverancier. Helaas mocht dat ook niet zo zijn. Weer contact opgenomen via callcenter die vertelde mij dat de datum naar 18 jul was verplaatst en dat terwijl de helm nogsteeds op direct leverbaar staat. Callcenter medewerker wel behulpzaam dus daar geen aanmerkingen over.

Totale Entäuschung!

Erste Bestellung sehr gut gelaufen. Gabs nix zu meckern. Zweite Bestellung mehr als mies gelaufen…..bestellt wurden 3x die Abdeckhaube mit dem Racer-Logo. Nach ewiger Lieferzeit dann blanke Entäuschung. Nur eine richtige Haube.Dazu eine (wahrscheinlich schon benutzte Haube mit Suzuki-Logo—-fahr ich nich—-hab ich so nich bestellt.) und eine stinknormale ohne nix drauf. Da wurde einfach irgendnen Zeug reingepackt was ich sicher nicht(!!!) so haben wollte. Das Ende der Tragik….ewiges hin-hergetexte mit eindeutigen gesendeten Fotos dazu….rausgekommen??? Nix-Null- A..Karte…! Der Shop geht in gelöschte schlechte Erfahrungen.Niemals mehr in diesem Shop!!!!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Produkt in Ordnung

Lieferzeit deutlich länger wie angekündigt

Alles super

Etwa 4 Tage Lieferzeit aus den Niederlanden trotz Feiertag in NRW. Top

Schnelle Lieferung

Preis Leistung passt sehr gut

Snel

niet erg tevreden

levering en onderdelen werden niet geleverd en niets gecommuniceerd of geantwoord. Na 2 meer dan 2 weken tenslotte alles toch verzonden als ik zei mijn geld terug te willen. onderdelen zijn in orde, levering en verzending niet correct. Volgens caferacerwebshop wegens te druk.

Mooie producten correcte prijs.

Bij terugsturen verkeerde maat geld heel snel teruggestort. Kwalitatieve producten!!

Pleasure doing business with you .

Good quality part excellent communication.

Snelle levering en goed product

Snelle levering en goed product

Livraison rapide et produit conforme

Très bonne expérience; ne pas s'inquiéter d'avoir un délai et pas d'email entre la commande et l'expédition comme dans mon cas. Les amortisseurs reçus étaient conformes a mon commande donc rien a redire, je repasserai commande a l'avenir sans hésiter si besoin.

Very quick supply

All smooth and fair price

Another happy customer

Took a while to get the order but, it wasn't up to the dealer. Once they received the item, it was sent and I got it within 24h. Customer support took sometimes 1-2 days to reply, but did answer to my questions.

Snel en goed

Super Material und schnelle Lieferung - TOP

Immer wieder!

Schnelle Lieferung, gute Ware

Es hat alles gut geklappt, ich bin sehr zufrieden!

good sales quick delivery

Goods ordered and sent quickly, recommended

1 Beckerweg

Groningen 9731BK