amortisseur pour Yamaha Dtmx 400

super site de produit moto avec de super prix envoie rapide colis reçu bien emballer produit conforme à la description que du bonheur merci à toute l'équipes de Caféracer

globalement satisfait ... on peut commander .

produit correspondant à la description , bonne qualité d'aspect , tarifs corrects ... délais de livraison un peut longs ( une dizaine de jours ) mais indiqués lors de la commande ... Je garde l'adresse sous le coude ...

Beste Erfahrung!

Habe YSS-Federbeine für meine TRIUMPH Speed Twin 1200 bestellt zu einem Top-Preis. Ablauf der Bestellung, Dokumentation sowie Lieferung waren top, die Ware 1A verpackt. Absolut vertrauenswürdiger (Online-)Händler. Gerne werde ich hier wieder kaufen!

commande de courant novembre 2024

J'ai commandé un feu. Je n'ai un retour que plusieurs semaines après. J'ai été informé d'une prise en charge par Fedex vers le 15.12.2024. avec une livraison prévue le 22.12.2024. Le 20.12.2024 , j'ai reçu un message. Je suis depuis sans nouvelle au point que je me demande si cette commande a bien existé un jour? Expérience peu satisfaisante Patrick RUSSET 06.20.77.85.67

• Nous recommanderiez-vous? Non

Top service!

Mooie zijspiegels cafe racer!Even moeten op wachten omdat ze niet in stock waren,maar werden heel goed op de hoogte gehouden!

Goed website, snelle levering

Wat ik besteld had was er supersnel, dat lijkt me een uitstekende score voor een webshop!

Perfekte Abwicklung

Habe schnell gefunden, was ich gesucht habe. Bestellung war simple, Ware wurde superfix geliefert. Alles bestens!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Délai de livraison correct en cette période de Noël, produit conforme à la description

Première fois que je commande chez vous mais ne regrette pas, rapport qualité prix très bon.

gut

gut

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Von Bestellung bis Lieferung, alles bestens!

Voll zufrieden

Its a great purchase

My order was fulfilled with outstanding speed.

Easy & Fast

Easy to choose nice parts and fast delivery in Europe Cheers from Portugal Ricardo Trigo de Sousa

Tutto perfetto.

Tutto perfetto.

• Ci consiglieresti? Si

I got exactly what I ordered

I got exactly what I ordered, good quality and fast delivery

Vlotte en goeie service

correct.Aanrader.

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Geweldig!

Goede service, producten van goede kwaliteit en de levering is snel.

Perfekter Ablauf, tolles Produkt

Ich habe lange nach einem hochwertigen LED- Rücklicht für meine BMW R90S gesucht. Als ich im CafeRacerWebshop auf das Rücklicht von Gort gestoßen bin, fand ich das Verhältnis vom Preis zur beschriebenen Qualität fair. Beim Auspacken des Rücklichts war ich wirklich sehr positiv überrascht von der Wertigkeit des Produktes. Abschließend kann ich nur sagen, ich bin sehr zufrieden mit dem Ablauf und dem Produkt

Snel

Zeer tevreden met de snelle levering

Snelle levering, goed gedaan, zo hoort het.

Zonder poes pas gewoon geleverd, snel en correct.

Snel verstuurd

Niet verwacht zo snel in huis.

Gut

Gut,zuverlässig,einfach

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Goed opletten

Goede klantenservice en snelle levering, maar je moet bij bepaalde artikelen (in mijn geval een kilometerteller) goed opletten omdat de beschrijving en de afbeelding op de webshop (in mijn geval) niet klopte met wat je thuisgestuurd krijgt.

Heel goede service en telefonische huip

Perfecte service

Word goed geholpen en reageren op al je mail

Goede ervaring met caferacerwebshop

1 Beckerweg