Niks op aan te merken

Niks op aan te merken Goed product netjes op tijd geleverd wat wil je nog meer

Schnelle Lieferung, original-Qualität fairer Preis

Erstmalig bei Ihnen online Eingekauft. Sehr positiv überrascht.

TOP

Habe zum ersten Mal bestellt und bin echt begeistert! Top Produkte, super Kontakt, toller Kundenservice, nette Korrespondenz … GERNE WIEDER !! Selbst die Rückabwicklung funktioniert super easy! Danke liebes CaféRacerTeam :)

Great quality

Delivery took longer than expected but the ordered part quality was great

Preis Leistung super

Shop ist schön gemacht und übersichtlich,

Alles is gebeurt zoals Ze me gezegd hadden

Alles was naar wens !

ene dag besteld volgende dag wordt er aangebeld !

prima, dit is het tweede setje, zegt genoeg

Zeer snelle levering

Goede keuze op de site

Fantastic service and product from caferacerwebshop.com

Rear axle number plate holder exceeded expectations on quality and design. It perfectly complements the design of our CONTRA 'caf-e racer', electric ⚡️ prototype. All of us here at https://www.contramoto.com are happy to recommend caferacerwebshop.com

Easy website to use. Speedy delivery .Excellent

Excellent

Weet ik nog niet

Ketting zet besteld niet gekregen wat ik heb besteld Terug gestuurd om te ruilen nieuwe zet nog niet gekregen Dus afwachten

Gewoon goed en heel netjes

Koop hier af en toe iets

Nice!

Perfect ithem and fast shipping!

Parfait

Rapide .bien emballé et correspond bien à la commande . Top

schnelle Lieferung und gute Qualität

Die bestellte Ware wurde schnell geliefert. Preis und Qualität sind gut.

Snel en goed

Zeker nog bestellen

Fastest best service ever

Fastest best service, fast delivery and exactly the tire I wanted for my oldie. great shop ...thanks to CafeRacer Webshop.

J'ai trouvé mon bonheur !

Bonjour à Toutes et Tous, Je suis un motard vintage ou youngtimer, en bon français , un vieux quoi, j'aime les chromes. J'ai trouvé chez vous des gardes-boue chromés pour personnaliser ma BMW R1200RT de 2005 et c'est en cours d'adaptation. Les motos d'aujourd'hui, ne sont plus que des motos de course(d'aspect) tout en plastoc et je suis nostalgique des anciennes, nettement plus belles à mon avis. Aussi merci à vous de faire encore ces accessoires qui permettent de donner naissance à nos rêves. Appel de phare, Franck, à bientôt

produit conforme a mes attende livraison super rapide

rien que du positif merci

Impeccable !

Que dire de plus, plein de moyens de paiement, beaucoup de choix d'articles, livraison ultra rapide, prix excellents.

nikel rapide super

nikel

Alles bestens gerne wieder

Alles bestens gerne wieder

Ok

Todo correcto

Snelle levering precies zoals hoort

Gevonden wat ik nodig had goede prijs dag erna thuis wat wil je nog meer

ATTENTION ARNAQUE

Feux arrière support de plaque ... L'ampoule a fais fondre le plastique rouge , au bout de seulement 15 min , le SAV ne me répond plus pourtant je leurs ai envoyer les photos prouvant la médiocrité des produits qu'ils vendent , achetez sur un autre site si vous voulez des pièces de qualités , caferacerwebchop est un revendeur wish

• Nous recommanderiez-vous? Non

1 Beckerweg