Fuel Sergeant gekauft!

Habe eine Fuel Sergeant bestellt und innerhalb kürzester Zeit geliefert bekommen, alles Top!!! Da mir persönlich die Hose aber überhaupt nicht gefallen hat wollte ich diese wieder zurücksenden. Bin der Anleitung zur Retoure gefolgt und habe mittlerweile zweimal ein Rücksendelabel angefordert, leider ohne jegliches Feedback. Werde mir jetzt selber eines besorgen um die Ware zurück zu senden. Schade

Rapide efficace

Site agréable, produit de qualité, livraison et suivi rapide Je recommande…

TOP!

Helemaal top en super snel geleverd!

Fijne website met duidelijke uitleg.

LIeferadresse falsch auf Paket aufgebracht

Damit das Paket auch schnell und sicher ankommt, habe ich es an meine Firmenadresse schicken lassen. Was aber leider nichts bringt , wenn CafeRacerWebshop den Firmennamen weglässt. Nun ist das Paket seit drei Tagen im DPD Zentrum, ein Abstell ok oder eine Umleitung kann man nicht eingeben. Vielen Dank, da werde ich es mir überlegen ob ich noch mal bestelle.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Exactely wath I needed

I orderd a false part and the replacement was perfect

Snelle service. Prima

Prima. Snelle afhandeling en goed materiaal.

Gute produkte aber unübersichtlicher Bestellvorgang

Die Website hat Spracheinstellungen für mehrere Länder aber auf Deutsch steht entweder Deutsch, Englisch oder Niederländische Schrift. Da wird das durchschauen auf der Website ganz schnell einraten wofür dieser button ist. Als ich bestellt habe wurde die zahlung abgelehnt dadurch musste ich eine 2. bestellung aufgeben und wollte die 1. löschen. Es gab aber keine möglichkeit die 1. bestellung zu löschen und ich bekomme immer wieder eine zahlungsaufforderung für die bestellung

Topservice

Kapot geleverd achterlichtje werd gratis binnen 24 uur vervangen. Extra bestelling werd gratis bijgevoegd. Topservice.

Alles super

Schnelle Lieferung, Produkt ist perfekt.

Most rewarding shopping experience

You have so much useful stuff for builders and bikers, that one really has to restrict oneself when filling the shopping cart! Best regards, Paul Brandt Instagram: paulchristerbrandt

De volgende dag geleverd

Mijn FUEL Sergeant Sahara broek werd de volgende dag geleverd tegen een concurerende prijs

Easy to order and received quickly to the USA.

I ordered a shock for my motorcycle and received the item quickly. I was also able to receive updates on my shipment at all times.

Kwaliteit en uitstekende service!

Scherpe prijzen, degelijk materiaal, snelle levering,overzichtelijke website

• Zou u ons aanbevelen? Yes

Sehr zu empfehlen!

Super schnelle Bearbeitung und Versand.

Le produit reçu correspondant à mes aþentes

Snelle en correcte levering

Snelle correcte levering Al meermaals besteld

Duidelijke site , met goede prijzen.

FLAWLESS VICTORY

Just a heads up... I had to pay extra, to get my package to Norway. The "shopping bag" on the website, will not include this. AWESOME store and prices. HIGHLY RECOMMENDED

i ben tevreden met mijn handels bedankt

heel goed

Rapidité

C'est la première fois que je commande chez eux et je pense avoir fait une agréable découverte. Frédéric

Brilliant, speedy delivery and efficient postage updates

Easy and quick, definitely purchase more soon.......

Netjes

Vlotte webshop met veel keuze, sterke prijzen en kwaliteitsvolle artikelen. Goede communicatie en tracker info over je pakketje. Heb hier een customised setje achterdempers besteld voor mijn caferacer projectje en deze was mooi verpakt en binnen de 4 dagen netjes aan huis geleverd. Sjow moet dat. Kom hier zeker nog 's terug.

Envoie super rapide et sécurisé

Super rapport qualité prix . A bientôt pour une prochaine commande.

1 Beckerweg

Groningen 9731BK