perfect

Zeer snelle en correcte service waarvoor dank

Ware passt nicht richtig, billige,schlechte Verarbeitung 5Monate gewartet

dauert zu lange Ware nicht zum Preis der ersten Bestellung bekommen passt nicht richtig muss alles nachgearbeitet werden schlecht verarbeitet Schweißnähte ,Sitzbank wackelt und rastet schlecht ein nicht mehr wieder

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Machtig mooie producten met een matige service

Ik heb snel, goed verpakt en correct mijn onderdelen mogen ontvangen. Ik kocht de spullen zakelijk door bedrijfsnaam, kvk en BTW.no in te vullen, maar kreeg de factuur met mijn persoonlijke naw-gegevens. Helaas kreeg ik bij navraag meteen te horen wat allemaal NIET kon en mocht. Namelijk een factuur met de juiste tenaamstelling zoals door mij ingegeven. Helaas al een keer eerder een teleurstelling gehad over de klantenservice. Zonde voor een shop met zo'n mooie spullen.

Als Neukunde Sehr positiv überrascht

Super. Hat alles gepasst so wie das sollte. Sehr gerne wieder. Freundliche Grüße Thomas

Zeer tevreden klant

Overzichtelijke website. Goede communicatie. Vlotte afhandeling. Snelle service.

excellent fast service

first time i used this company its a rapid very nice staff thankyou parts arrived all packed and safe.

Excelent

Package arrived very quickly. Excacly what i expected.

Supergoed

Goede prijs, breed aanbod en snel geleverd

Bijna perfectie!

Bijna alles in orde. Zeer mooi aanbod, goede prijzen. Artikelen zijn van goede kwaliteit. 1 minpuntje: een paar krasjes op 1 vd producten. Dus bijna perfectie :)

Snel en correct

Product en levering heel snel en correct. Aangename samenwerking

Keine Verlässlichkeit bei den Lieferzeiten, Service fragwürdig

Warte seit November auf einenTeil meiner Lieferung obwohl auf der Homepage weiterhin gezeigt wird, dass die Teile innerhalb von 7 Tagen lieferbar sind. Per Email werde ich bis nächstes Jahr vertröstet. Dabei spricht der Service von einer "kleinen" Verzögerung. In einer Email des Geschäftsführers wurdee mir angeboten die Artikel in einem anderen Shop auszusuchen und man würde sehen was man machen kann. Später wird dann nach meiner Rückmeldung darauf nicht mehr eingegangen. Griffgummis wurden mit falschen Durchmesser geliefert obwohl korrekt bestellt. Der Mitarbeiter findet das "seltsam" und stellt mich als Kunden etwas dusselig dar. Alles sehr fragwürdig und sehr auf Masse ausgelegt. Aber vielleicht ist das die Konsquenz aus den "billigen" Preisen.

• Would you recommend us? No

Excellent service

Great quality & quickly delivery

Lekkere en leuke koppakking mutsen. Heerlijk warm en bekijks

Top service!

Dit is snelheid van levering (ondanks kerstdrukte binnen één dag geleverd!) en directe after-sales-reactie en -oplossing van klachten. Kleine beschadiging aan spiegel gelijk gecompenseerd. Echt zéér tevreden en een 10 (5-ster) beoordeling waard.

Geweldige snelle service

Goede kwaliteit

Der Sitzhöcker war nicht symetrisch zugeschnitten, musste nachbearbeitet werden.

Versand war erstklassig schnell.

Snel en prijs kwaliteit

Meermaals besteld en snelle service. Mvg.Hendrik.

Super snelle levering in een drukke tijd

Snel en goed geleverd mooie producten

Rapide et sympathique

Bon choix de produits. Prix très corrects. Site bien fait avec bonnes photos et descriptifs des produits.

Very Nice

Besteld en op tijd geleverd

Bcp de rupture de stock

Frais de port assez cher même pour plus de 100€ d'achat pas de geste commercial. Peu de stock, bref je recommande pas.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Wäre noch nicht erhalten

Liebes Team, mir wurde der Warenversand am 14.12 bestätigt. Nach Rückfrage bei Ihnen habe ich am 18.12 nochmals eine Versandbestätigung erhalten. Die Ware ist nach wie vor nicht angekommen, Sendungsverfolgung seit 18.12 unveränderter Status. Für mich nicht ganz nachvollziehbar

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Toller Service, schnell, fair, antwortet schnell

Ich würde jederzeit wieder hier bestellen. Man bekommt sogar einen handschriftlichen Gruß. Hier fühlt man sich wohl und fair behandelt.

Prima en snel leveren

Je ne recommande pas !

Je ne suis absolument pas content de votre boutique, en effet j'ai passé commande pour des poignées et une selle diamond 3. Après plus de 2 mois d'attente, j'ai reçu les poignées qui étaient les bonnes, mais je modèle de selle n'était pas le bon! Dr plus ,lorsque j'ai signalé l'erreur, j'ai fait le retour et je suis maintenant obligé d'attendre le remboursement et de refaire une commande pour espérer avoir le bon modèle de selle! Votre service de préparation est déplorable et la livraison est beaucoup trop long! Je ne suis absolument pas satisfait

1 Beckerweg

Groningen 9731BK