Excellent

Expédition le jour même. Colis très bien emballé, 2 stickers en cadeaux et un petit mot en français écrit a la main. Pas grand chose mais très appréciable. Je recommande a 100%

Snabbt packat och snabb frakt

Inga förväntningar

Service irréprochable

Je tenais à remercier votre équipe et votre site qui est super bien fait service impecc et rapidité je vais faire votre pub croyez moi 100/100 Pour votre société

Rapide, bon prix, efficace

Commande reçue rapidement et dans de bonnes conditions.

top zaak

Super service, top kwaliteit!

Montage café racer BMW

Tout ce que j ai commandé était conforme à mes attente. Et oui je vous recommande à mes amis et sur des groupes cafe rqcef sur fb.

Good

They have all you need , but sometimes the products are not really good detail, so you be forced to call (they always resolved the doubts) . And the fact that you have to pay the costs of a return package, is also not good.

Rapide est bon produit

Commande reçue rapidement Bon rapport qualité prix pour les pièces

Veel producten en snelle levering

Iets voor 21:00 besteld en netjes de volgende dag geleverd.

goed product, snelle levering

Très satisfait, qualité des produits remarquable et suivi de qualité !

Très satisfait, qualité des produits remarquable et suivi de qualité !

Positief

Mooie webshop met een ruim aanbod aan producten, overzichtelijk. Snelle levering.

Zoals gewoonlijk snelle levering en mooie degelijke onderdelen

Pleasently surprised...

I am usually used to slow shipping and also a level of quality you get when ordering over the internet, but here I received really good quality products, for a decent price and delivered in just few days. Thank You CafeRacerWebshop, Iggy

Snel en eenvoudig

Leuke vintage motor bril bestel. Zag er exact uit als de foto. Snelle levering en keurig geregeld.

das ist keine "chinesische" Bewertung...super Ware, schnelle Lieferung trotz "Corona"

Schnelle Bearbeitung der Bestellung, mit persönlichem Gruß! Jederzeit wieder!

Cool stuff

Heel fijn dat persoonlijk nootje elke keer. Had een vraagje in de mail gesteld. Ook dat top antwoord Als mijn racer ooit af is rij ik een keer naar de sjop toe om te sjowen

Persoonlijke topservice (voor een prijsje)

Bestelling kwam snel binnen. Kwaliteit zeer naar behoren. Leuk dat er een persoonlijke sticker bij zit. Prijzen liggen wel gemiddeld ney wat hoger.

dik in orde!

prima spul voor een prima prijs

Bardzo szybka wysyłka, duży asortyment. Polecam

• Poleciłbyś nas? Tak

Long live this great motorcycle business

The deal with Caferacer could not have gone sweeter . The website is exceptional, the staff are the best, great communication and the product was quality with value.I will be back for more... Best wishes Mark Dagley ( Leicester, UK )

Correct, snel, vriendelijk, zoals het hoort

Zie hierboven

Efficace rapide et professionnel

achat de 2 kits etriers freins avant k100 bmw

Service parfait et rapide

Merciiii

service toujours aussi sérieux

reçu rapidement , bon produit.

1 Beckerweg

Groningen 9731BK