Snel maar niet correct

Ik bestel clip on’s maar deze zijn te groot. Hun antwoord plaats er wat tussen. Dit is niet de bedoeling lijkt me

Bijna alles goed.

Niet de volgende dag geleverd. Verder alles naar wens.

Eccellente

Professionisti esemplari, ottima comunicazione, oggetti di qualità, spedizione veloce nonostante il periodo. Grazie.

Gewoon goed

Gewoon goed.Vandaag besteld ,morgen in huis.Hou het zo !!!!

Genial !!!!

Nur zu empfehlen !

Vriendelijke mensen, snelle levering zo als afgesproken.

Correct geleverd, levertijd onduidelijk

Voor deze site gekozen omdat binnen 24 uur geleverd wordt*. *: als onderdeel op voorraad is. De voorraadstatus wordt niet weergegeven, dat is jammer.

Achat coude échappement K75

Je suis ravi de mon achat chez CaferacerWebshop. Malgré un contexte difficile (COVID19) CaferacerWeb à su faire preuve de professionnalisme et de réactivité. J'ai reçu mon produit sous très rapide. Le produit était semblable à la description, je n'ai pas eu de mauvaises surprise. Je recommande fortement.

Topservice.

Super vlotte afhandeling, zelfs in deze coronatijd, waar het niet simpel is om een pakket tijdig thuis te krijgen.

Rapide, efficace et qualitatif

J’ai effectué une commande pour des pneus très particulier que je recherchais depuis un certain temps. La commande effectuée pendant la période de confinement, tout c’est très bien passé, la livraison à été rapide, moins de 6jours, les informations pendant le transit ont été claire et ils m’ont tenu informé à chaque étape de passé. Ils ont mis un mot de remerciements très appréciables 👏 Bravo à toute l’équipe vous faites du travail de qualité et de nos jours ca se fait rare... Merci !

Commande bien reçue pas de mauvaise surprise. Merci

Commande bien reçue pas de mauvaise surprise. Merci

ADRESSE A RECOMMANDER

RAS PRODUIT CONFORME A MES ESPERANCES PRIX RAISONABLE ET DELAIS DE LIVRAISON TRES BIEN VUE LA SITUATION DONC MERCI A TOUTE L EQUIPE.

Eccellente

Azienda seria e puntuale, consigliata!

Gemak, goed en snel geregeld en geleverd.

Rapide, sécurisé et conforme

Produits bien emballé Livraison rapide Matériel de qualité

Excellent products

I am a very happy (and frequent) customer. Delivery is always really fast and on time. Great products and lots of variety.

les produits correspondes parfaitement aux descriptifs et sont de bonne qualité.

délai de livraison correct même par les temps qui cours, bon suivi des commandes . Merci pour votre réactvitée

So muss ein bestellvorgang ablaufen.

Wohl einer der besten Shops im Bereich Zubehör für Caféracer und Co. . Bestellungsverlauf immer per Mail im Überblick gehabt, schneller Versand, gute Produkte und faire Preise. Ich bestelle nur noch da.

Great service, products and fast shipping

Great service, products and fast shipping

Au top !

Après quelques conseils par mail j'ai passé commande, tout est conforme à ce qu'on m'a dit et en plus une livraison rapide ! Je recommande !!

Grip guidon

Commande simple, Livraison rapide Produit de qualité

So far very good

Helping employees with useful information.

Ras impec

Belle finition, propre,parfzit

Top service en zeer snelle verzending!!!

Tout est parfait

Tout est parfait