Positive

Very prompt service. Fast delivery to Australia, and they carry loads of great gear for customising

Suggestions

You could add more products, and increase rxposure in Australia, as it was difficult to locate your website. I was half way through my 2nd custom build before I located you guys. Would've saved me a lot of time, and money had I found you sooner.

• Vil du anbefale os? Ja

• Vil du anbefale oss? Ja

O

• Você nos recomendaria? sim

goede service, goed behandeld

Pluspunten

Snelle levering, gemakkelijk retour sturen, geen gezeur.

Positive

Alles schnell und reibungslos.

gut, eine vernünftige Erfahrung

Schnelle Abwicklung und Versand. Absolut reibungslose Bestellung/abwicklung

Verbesserungspunkte

Laut Beschreibung ist ein Anschlussplan mit dabei. Allerdings keins mitgeschickt bzw den Anschlussplan deckt mit den Kabelfarben nicht überein!!!!!

Fast delivery

• Skulle du rekommendera oss? Ja

Positive

Top Artikel uns schneller Versand.

Positive

Riesen Produktpalette und sehr schnelle Lieferung!!!

Positive

Alles bestens!! Super schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben.

Positive

Variedade de produtos, eficiência, rapidez

Suggestions

Custo de entrega das encomendas muito elevado. A rever.

• Você nos recomendaria? sim

Positive

Diesen Shop kann ich nur weiter empfehlen. Da kann man nur sagen, so macht Internetshoping Spaß! Die Ware war toll verpackt und innerhalb von vier Tagen ab Bestellung da. Die Sendungsverfolgung ist klasse. Dazu Pay Pal als Rechnungsdienstleister, Perfekt!

Verbesserungspunkte

Es wäre toll wenn der Content (Artikelbeschreibung, Bilder, Maße Gewichte, etc.) miteinander, untereinander verknüpft wäre. Ich stelle mir das so vor: ich suche als Beispiel einen 19" 115mm Fender für mein Hinterrad. Den finde ich natürlich, aber warum bekomme ich dann nicht schon gleich unterschiedliche Befestigungen angezeigt? Und die Königsdisziplin wäre dann noch ein zwei Tipps als youtube clip, wo an ein zwei Beispielen gezeigt wird, wo man den Fender am besten wie befestigt. Oftmals brauchen "Schrauber" nur eine neue Anregung, um eine Lösung für deren Problem zu finden. Ein weiteres Beispiel wäre: Ich suche eine neue Lampe für mein Bike. Dann möchte ich wenn ich eine Auswahl getroffen habe auch gleich sehen, welche Halterungen geeignet sind, eine Verlinkung auf die Zubehörteile, wie Leuchtmittel etc. wäre klasse. Auch hier könnten ein zwei Tipp-Clips helfen. Ich weiß das dies sehr aufwendig ist, aber es lohnt sich, da sie ihre User länger im Shop halten und auch nicht versierte "Schrauber" aufgrund der guten Und hilfreichen Informationen eher zum Kauf neigen. Im eCommerce gilt der Spruch: " if you can't find it you can't buy it, oder anders gesagt je besser der Informationsgehalt und die Artikelrelationen sind, desto besser wird ihr business laufen. Als User bevorzuge ich Shops die mir alle erdenklichen zusätzlichen Informationen rund um das augewählte Produkt liefern. Ich möchte nicht noch recherchieren müssen aufgrund mangelhafter Infos.

gut, eine vernünftige Erfahrung

Positive

Wie immer alles schnell und in ordentlicher Qualität...

Guter Service, gut behandelt

Positive

Übersichtlicher Shop und schnelle Lieferung!!

Positive

Sehr schnelle lieferung. Qualitativ sehr gutes Material.

Weiter so.

schlimmer als erwartet

Prompte Bearbeitung der Lieferung

Verbesserungspunkte

Leider in Deutschland einen der schlechtesten Paketdienste gewählt. Angeblich hat Hermes 2 Zustellversuche durchgeführt, was nachweislich nicht stimmt. Nach dem Ändern der Zustelladresse auf ein Hermes Paketshop im Nachbarhaus der ursprünglichen Zustelladresse dauerte die Zustellung dorthin weitere 4 Tage. Absolut unakzeptabel

Positive

Great products and service, superquick delivery!

• Skulle du rekommendera oss? Ja

schlimmer als erwartet

Positive

ware passt . spezifikation nicht immer wie bildmaterial

Verbesserungspunkte

per email schlecht erreichbar da bei reklamatur keine entsprechende email auf der webseite auffindbar auf der mailsite eingabe von bildrn nicht möglich

Guter Service, gut behandelt

Positive

gute Qualität, perfektes Finish. Unbedingt zu empfehlen!

1 Beckerweg

Groningen 9731BK