Responsive and fast. For me, top score

Whatever I ordered or waited to come, everything was done asap as it should. Fast and accurate delivery. Nothing more to add. All top score.

Ook bij een vorige bestelling, iets retour gewoon geregeld. Dikke prima

Good fit

No problems at all.

hervorragend

Meine Erfahrung war sehr angenehm, auf rückfragen wird schnell geantwortet und der Kunden Service reagierte sehr freundlich. der Versand ging überraschend schnell und die Artikel waren auch gut verpackt Rundum alles was man sich beim Shoppen wünscht

Besteld en dag nadien in huis. Naar België verzonden. Zeer tevreden over mijn producten ook

Schnelle Lieferung, prima Qualität.

Schnelle Lieferung, prima Qualität

Achat

Très bon service client, expédition rapide, articles conforme bien emballés et de bonne qualité. Du e-commerce digne de ce nom. Bravo

Correcte levering en snel.

Makkelijke website, correct geleverd en binnen 24 uur.

Veel keuze uit goeie producten. En snel geleverd top!!

Groot assortiment. En blotte levering van mijn product. Dank.

Goede producten en volgende dag al binnen

All in all best shop

They have everything you would need for your bike/build Their customerservice is amazing 10/10 all the way.. Fast response they will handle everything and even though i live in denmark they ship faster than danish post service! Great great great

Super goede en snelle service!!

Heel goede service!!

Unseriös!!

Bietet Waren an, die nicht auf Lager sind ohne entsprechenden Hinweis. Lieferung nach 4 Wochen immer noch nicht erfolgt. Bitte nach Rückerstattung des Kaufpreises einfach ignoriert

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Retouren wären leichter, wenn ein Retourenschein beiliegen würde

Das Produkt (Sitzbank) hat leider nicht gepasst (was nicht am Verkäufer liegt sondern an meinem Motorrad) und war aber auch Qualitativ (Polsterung im vorderen Berich asymetrisch hoch) nicht das was ich erwartet habe. Ich konnte aber keine Möglichkeit finden, das Teil schnell und einfach wieder zu retournieren. Daher mein Vorschlag, legen sie ihren Lieferungen küftig einen Retourenschein und eine Reklamationsbeschreibung bei.

Très satisfait

Très satisfait. Rapide et très bien informé

Hele goede ervaring met dit bedrijf.

Mooie site met leuke producten en snelle levering.

Wow! ze denken met je mee voor een oplossing

Relaxte persoon aan de lijn gehad en die met mij meedacht. Gebeurt niet zo vaak meer!

Bonne

Très bien.

Pièce facile à identifier , et livraison impeccable

Outil web très intuitif et large offre d'accessoires quelques soient les modèles ou besoin. Commande facile et suivi impeccable de la livraison. Je recommande sans aucune hésitation et je passerai de nouveau par ce site pour mes prochaines commandes.

Zeer goede dienstverlening

Zeer behulpzaam en snelle vlotte levering

2 setjes knipperlichten besteld, 2 setjes bar end spiegels en een setje stuurgewichten. Setje knipperlichten was Led ipv hallogeen en een setje spiegels was niet wat ik ervan verwachtte. Zonder problemen kunnen retourneren en geld terug gekregen. Van de overige producten ben ik nog altijd heel tevreden.

Super Angebote, schnelle Lieferung und Top Ware.

Super Angebote, schnelle Lieferung und Top Ware.

Leuk bedrijf, leuke mensen en goede service

Mooie artikelen, enthousiaste mensen en goede service.

rasche einfache Bestellung

jederzeit wieder!

Super ervaring en zeer snelle service

1 Beckerweg

Groningen 9731BK

+31(0)85 06 06 06 5

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire