Pleasure doing business with you .

Good quality part excellent communication.

Snelle levering en goed product

Snelle levering en goed product

Livraison rapide et produit conforme

Très bonne expérience; ne pas s'inquiéter d'avoir un délai et pas d'email entre la commande et l'expédition comme dans mon cas. Les amortisseurs reçus étaient conformes a mon commande donc rien a redire, je repasserai commande a l'avenir sans hésiter si besoin.

Very quick supply

All smooth and fair price

Another happy customer

Took a while to get the order but, it wasn't up to the dealer. Once they received the item, it was sent and I got it within 24h. Customer support took sometimes 1-2 days to reply, but did answer to my questions.

Snel en goed

Super Material und schnelle Lieferung - TOP

Immer wieder!

Schnelle Lieferung, gute Ware

Es hat alles gut geklappt, ich bin sehr zufrieden!

good sales quick delivery

Goods ordered and sent quickly, recommended

Heldere communicatie en ik heb precies dat ontvangen, wat ik wilde heb

Duidelijke mails en snelle goede behandeling

La pieza a venido golpeada y está deformada

Os e mandado un correo la pieza a venido con un golpe y está deformada Ahora no le entra en el colector de escape y si consigo encajarla me perderá compresión por la zona q está deformada Espero se agan cargo de la incidencia Gracias

• ¿Nos recomendarías? No

Total schlechte Lieferung

Ich habe beim Kauf für die Lieferung Fedex Express Delivery angeben können. Der Empfänger hat mir ausdrücklich gesagt, das ich das nicht mit DHL schicken soll, weil das im Moment nicht gut funktioniert. Wäre also beim Bestellvorgang anstelle von Fedex DHL angegeben gewesen, hätte ich das dem Kundendienst gesagt. Das wurde dann aber, wieso auch immer, mit DHL geschickt. Ich bin extra aus der Südschweiz nach Lörrach in DE gefahren (250 km), um die Reifen am Mittwoch den 18.06.25 bei Moto Shop abzuholen, wei ich wie dem Kundendienst mitgeteilt, am 19.06.25 mit diesen Reifen in den Urlaub fahre. Die Lieferung wurde von DHL auf den 18.06. angekündigt. Leider habe ich dann am 18.06. gegen Mittag die Meldung erhalten, dass die Lieferung erst am 20.06. erfolgt. Da bin ich schon auf dem Schiff! Also total vergebens 2x 250 km gefahren und einen Haufen Zeit wegen dieser Geschichte verloren!!!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Super Service

Die Kollegen aus den Niederlanden haben es drauf.

Gewoon goed.

Prima webshop. Doen gewoon wat ze moeten doen. Leuke spulletjes op voorraad.

Fijne webshop voor motoronderdelen

Ik heb hier al meerdere keren een bestelling gedaan en allen keren waren snel en goed verzorgd ! Een aanrader als je iets voor je Triumph of andere caferacer zoekt. Volgende keer weer!!!!

Gratis verzending boven de €150,-

Bij mijn bestelling van €150,64 werd er gewoon €7,95 verzendkosten verrekend!

snelle levering, 0 problemen, geweldig product!

Delivery takes too much time

Made two orders. One recieved after more than one month. Second order not recieved yet. Ordered 20 days ago. Shipped in 1-2 days, but reality is more then 2 weeks.

• Would you recommend us? No

Goede prijs snelle levering

Zeer betrouwbaar.

Fast and correct.

Bought the wrong size helmet, -no problem. Returning was easy.

super

Goede en snelle service, nooit problemen met deze webshop

Sehr schnell geliefert und Top Produkt. Gerne wieder.

Die Qualität stimmt. Bin super zufrieden.

Compleet geleverd en top producten

Snel geleverd, compleet en goede product!

Makkelijk besteld en snelle levering

Vend des produits promotionnel sans stock

Vous vend des produits promotionnels mais sans stock donc finalité en attente puis remboursement ......

• Nous recommanderiez-vous? Non

Beckerweg 1