super service und schnelle Lieferung!

war alles echt gut!!

Sehr schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung einfach top

Alles wurde geliefert

Für meinen 5 Jahre alten Peugeot Belville benötigte ich aufgrund eines unaufmerksamen Autofahreres eine neue Auspuffblende. Peugeot hat Produktion und Vertrieb von Rollern aufgegeben. Nach längerem Suchen wurde ich bei EasyParts-RollerTeile.de fündig. Die Lieferzeit war etwas länger (vermutlich Asien-Import), aber die Blende ist ein Original-Ersatzteil. Die auf Lager befindlichen Gummimanschetten für die Befestigungsschrauben wurden innerhalb von 3 Tagen geliefert. Sie passten aber nicht genau, waren deutlich dickwandiger als die Originalgummis. Die Montage war deshalb etwas aufwändig, hat aber geklappt. EasyParts ist auf jeden Fall empfehlenswert als Adresse für Ersatzteilbedarf.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Teile sind i.o. Lieferzeit ist viel zu lang.

Wenn ein Teil fehlt, wird die ganze Bestellung zurück behalten. Könnte ja nachgeliefert werden. Teile sind eigentlich gut. Preise sind eher hoch, mit Transport- Zollgebühren und Verpackung.

Schnell und zuverlässig

Gute Qualität fairer Preis

Super und schnell

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles super schnell gelaufen thx

Sehr zufrieden vor allem Waren Verfügbarkeit und Lieferung sehr toll!

Beeindruckend

Ware kam sehr schnell und völlig problemlos.

Sehr guter Verkäufer

Gute Ware schnelle Lieferung top

Einfach Super

Unkompliziert schnell und alles problemlos!

Sehr professioneller Onlineshop

Ich habe meine Piaggio Liberty komplett neu aufgebaut. Diese Plattform bietet alles was man braucht bis auf die kleinste Schraube. Ich bin auch sehr über die Qualität der Produkte posotiv überrascht. Kontakt bei Fragen immer schnell und professionell. Versand blitzschnell.

Unfähiger zustellservice

Mein Paket ist nicht angekommen weil der Zusteller ups absolut unfähig ist Anweisungen zu befolgen,LG Dirk Krön

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Einfach viel Auswahl alles von a bis z

Top Qualität und schnelle Lieferung

Schelle Lieferung

Hat alles super funktioniert, schnelle Lieferung , faire Preise ,

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bin sehr zufrieden. Ware top Qualität. Manchmal muss man auf die Lieferung warten, ich sehen da kein Problem. Ich kann leicht die richtigen Teile für den richtigen Model aussuchen. Die Seite finde ich super.

Bis jetzt immer zufrieden

Habe bisher mehrere Teile für meinen Peugeot Django bestellt. Waren schnell geliefert und haben perfekt gepasst. Bis bis jetzt sehr zufrieden.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Perfect - Qualität, Lieferung und Preis Top!!

Vespa Top Case Original Top Case mit allen notwendigen Zubehör für Montage. Schnelle Lieferung bei annehmbaren Preis. Rundum gelungener Kauf

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ich warte seit über 1 Woche auf eine korrigierte Rechnung !

Die Wartezeit auf die Teile war kein Problem aber über 1 Woche auf eine korrigierte Rechnung zu warten und keinerlei Reaktion ist schwach.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

wie gewohnt alles bestens

bestellvorgang einfach sowwie zahlvorgang und die lieferung kam schnell und gut verpackt gerne wieder

Gute Qualität

Perfekt schnell und gut

Schnell und gut

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles wie beschrieben ! Etwas länger gedauert!

Super ! Passt auch alles sehr gut ! Schön mit Weißen Nähten und Gummi !!

So muss das sein.

Beim Piaggio-Fachbetrieb schwer verfügbarer Ersatzteil bei Easy Parts schnell und problemlos erhalten. Schneller Versand. gerne wieder

Super Preis Leistung.

Preis Leistung top und schnelle Lieferung!

130 Netwerk

Purmerend 1446WR