Orginal Teile, schnell geliefert!

Die Teile mussten nachbestellt werden, daher konnte der ursprüngliche Versandtermin nicht eingehalten werden. Darüber wurde ich rechtzeitig informiert, und der neue Versandtermin wurde exakt eingehalten. Diese Firma kann ich uneingeschränkt empfehlen.

Nichts zu bemängeln

Ich habe absolut nichts zu bemängeln, super Preis, rasche Lieferung und genau das Bekommen was ich bestellt habe. gerne wieder

Teile passen perfekt kurze Lieferzeit

Alles hat super funktioniert. Die Teileauswahl ist recht einfach.

Super und schnell

Alles super und korrekt

Schnelle Lieferung, erstklassiger Kundenservice!

Durch einen selbstverschuldeten Zahlendreher bei der Adresse gab es erstmal Probleme bei der Zustellung. Aber durch das prompte Eingreifen des Kundenservice habe ich innerhalb kürzester Zeit mein Produkt erhalten. Die priduktszswHl ist enorm und die Übersicht erstklassig. Selbst Fremdsprachen sind keinerlei Problem. Kann ich gerne empfehlen!

Einfach und problemlos

Hallo EasyParts Team, es hat mit euch alles top geklappt. - Material Auswahl - Warenkorb - Bestellung - Material Lieferung war schneller als dokumentiert - Dokumentation der Bestellung - Montagedokument war etwas karg!! Eigentllich rundum zufrieden

Schnell und unkompliziert

Innerhalb von nicht einmal einer Woche, Ware in der Schweiz zugestellt. Geht in Inland teils länger. Bestelle gerne wieder.

Bearbeitungszuschlag

Den Bearbeitungszuschlag finde ich nicht angemessen. Das Teil war um 10 Euro teurer.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Unkomplizierte und schnelle Abwicklung

Die benötigten Ersatzteile für die Bremse eines Peugeot-Rollers konnte ich aus den entsprechenden Zeichnungen raussuchen. Der Versand war schnell, das Material ordentlich verpackt und alles passte.

Artikel kam nicht an

Habe einen Artikel vor 14 Tagen bestellt und bezahlt (!), trotz dreifacher Lieferankündigung wurde dieser von UPS jedoch nicht geliefert. Anschließend erfolgte "Prüfung der Angelegenheit" seitens EasyParts. Davon hatte ich das Ersatzteil aber nicht und EasyParts war zum Thema Stornierung weder telefonisch noch per Mail zu erreichen. So etwas kenne ich anders!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Bin enttäuscht !!

Ich habe Öl und Zündkerze bestellt. Die Zündkerze war aus der Verpackung gerutscht und ein Ölkanister war undicht. Das war das erste Mal und ich habe schon einiges bestellt. Wenn das nochmal vorkommt werde ich meine Teile nicht mehr bei easyparts bestellen.

Alles Bestens

Super Service

Bester Piaggio Shop Deutschlands

Bester Rollershop Deutschlands

Bester Ersatzteil-Händler für meinen Yamaha Cygnus X Roller Bj 2004

Die Website ist übersichtlich und gut strukturiert: Fahrzeuge sind nach Baujahr geordnet, über die Explosionszeichnungen findet man das exakt (!!) passende Ersatzteil. Ich hatte zunächst über verschiedene andere Händler bestellt, die Ersatzteile haben zwar ungefähr gepasst, aber eben nicht genau. Insbesondere bei der Schwimmerkammer-Dichtung für den Vergaser war das ein Problem. Jetzt läuft mein hübscher Schwan wieder wie am ersten Tag, freut mich sehr! Die Versandkosten sind leider sehr hoch, deshalb 1/2 Stern weniger.

Easy Parts wie immer Top

Bestellung sehr schnell bearbeitete . Nur UPS hat die Lieferung 4 mal verschoben und 4 Tage von ersten geplanten Liefertag geliefert. :-(((

Hat super geklappt

Pünktlich geliefert zum fairen Preis

Sehr gute

Promte Erledigung

Sehr Swhr gut

Sehr Sehr gute erfahrungen,alles stimmt,von Bestellung bis lieferung einfach super toll.

Versand

Guten Tag, ich habe bereits 3 mal beii easyparts unterschiedliche Teile bestellt und (bislang) ausnahmslos wurden sie am Folgetag geliefert. Besser geht sehr sicher nicht, außer allenfalls über einen Kurier ;-) Danke dafür und beste Grüße ! UPS...absolut erste Wahl ! Jedenfalls mein Liefergebiet betreffend.

Teile sind gut und bis nach rumänien gekommen alles gut danke

Hatte bisschen gedauert da nach rumanien verschickt bissi teuer die abdeckungen front für peugeot satelis 125 aber alles gut danke :-)*

Bestellsystem hervorragend ,Lieferservice von UPS grottenschlecht!

Bestellung war einfach und leicht verständlich. Nur wenn man sich Urlaub nimmt weil der Paketdienst sich zwischen 10:00 und 14:00 Uhr anmeldet. Und das Paket dann doch nicht zustellt obwohl man zuhause wartet. Sondern beim Depot abliefert ! Finde ich das als Frechheit. Somit werde ich mir beim nächsten Mal überlegen ob ich wieder hier kaufe. Nie wieder UPS!!

Perfekte Abwicklung

Obwohl der Artikel nicht lagernd war, wurde der Liefertermin eingehalten!

Super schnelle Lieferung, Orginalteile

Lieferung nach Zürich war super schnell. Die ganze Bestellung kam komplett ohne das es Teillieferungen gab. Ich war echt super zufrieden

Alles da

Nach Erhaltung von seinem Lieferanten in Holland sofortige Zustellung.

Leider konnte der Zulieferer Yadea von den Niederlanden nicht sofort liefern. Bezahlung wurde zurücküberwiesen. Nach Lieferung von Yadea an Easy Parts-Roller Teile sofortige Weiterleitung an mich. Alles gut.

130 Netwerk

Purmerend 1446WR