Alles super aber mit Merkwürdigkeiten

Ich habe bei Easyparts-rollerteile einen Vespa Topcase bestellt. Positiv muss ich sagen, dass das Produkt sehr genau passend beschrieben wurde (anders als bei manch anderen Webshops, wo man sich der Farbe nicht 100% sicher sein konnte) und offensichtlich, so wie ausgewiesen, lagernd verfügbar war. Ich habe an einem Freitag Mittag bestellt und am gleichen Tag ist das Paket wie bestellt versandt worden. Somit eigentlich alles super. Nun zu den Merkwürdigkeiten: Laut Webseite Versand mit UPS („Für unsere Sendungen verwenden wir UPS.“) - tatsächlich aber Versand mit Post.nl und weiter in Deutschland mit Trans-o-flex (die auch gleich Schwierigkeiten mit der Zustellung hatten). Der Vertrag kommt laut Auftragsbestätigung zustande mit „EasyParts Rollerteile GmbH“ Man erhält dann aber ein Paket mit der Aufschrift „Novascoot.com“, das als Absender ScooterSelex BV aus den Niederlanden trägt. Das mag einen nicht weiter stören, ich fand es aber eben „merkwürdig“.

Lieferung anpassen.

Ist bei einer Bestellung ein Artikel Rückstand, wünsche ich mir die Lieferung der anderen Teile sofort zu erledigen. Der Rückstand könnte nachher nachgeliefert werden. Nicht die ganze Bestellung zurückbehalten.

Habe das Produkt pünktlich und so wie bestellt erhalten

Ware wie beschrieben

Paket leider immer noch nicht erhalten nach langer Wartezeit.

Leider bis dato noch keine Lieferung erhalten. Auch keine Meldung über etwaige Verzögerung oder Lieferprobleme erhalten.

Alles Bestens

Alles Tip-Top vielen Dank!

Schnelle und gute Kundenservice

Mit meine Bestellung waren zweimal Probleme mit Qualität aber EasyParts hat sofort reagiert und Kulanz gezeigt und umgetauscht obwohl Easyparts nichts dafür kann denn für die Qualität dieser Bestellung ist der Hersteller verantwortlich weil EasyParts diese Verpackung ungeöffnet weiter schickt an Kunde. Solang man umtauscht bin ich sehr zufrieden und hoffentlich ist diese dritte Bestellung in Ordnung. Wie lange die Lieferung dauert ist mir egal, hat keine Eile, Hauptsache, am Ende ist alles OK. Und da kann mal etwas schief gehen, als Betriebselektriker mit 45 Jahre Erfahrung mit Bestellungen akzeptier ich das. Bin aber mit EasyParts sehr zufrieden.

schnelle Lieferung, Perfektes Material.

per Internet gefunden. Super Auswahl.

Perfekt

Alles bestens.

Lieferzeiten zu lang

Ware ist qualitativ super und wie beschrieben. Allerdings Lieferzeit über eine Woche ist zu lang wenn man auf das Fahrzeug angewiesen ist. Aber sonst jederzeit immer wieder gerne.

Alles bestens, gerne wieder

Teile passen perfekt

Etwas verzögerte Lieferung

Das Bestellte kam passend aber erst nach etwa 1Woche an.Sonst o.k

Wie immer, schnelle und gute Lieferung.

Perfekter Händler,immer gene wieder.

Alles bestens aber….

Schnelle Lieferung alles top Aber ich hätte mir ein kleines extra im Paket gewünscht so wie es die Mitbewerber machen. Gerade bei der ersten Bestellung als Neukunde. Mit freundlichen Grüßen ( bin sogar Gewerbetreibender )

Sollte schon geliefert sein

Habe meine Bestellung noch nicht erhalten bitte um Antwort

Kein Paket erhalten

Habe noch kein Paket erhalten

Kompitent,zuverlässig

Einige Teile schon bestellt.Lieferung schnell und unbürokratisch.grosse Auswahl.einfach spitze

Schnelle Lieferung alles Bestens

Top Qualität alles in Ordnung Top

Schnelle Lieferung, Top Qualität

Wurde jedes Mal prompt geliefert. Immer in hervorragender Qualität. Die Ersatzteile sind sehr einfach aus den Typenbezeichnungen und Explosionszeichnungen zu identifizieren. Kan n ich nur empfehlen.

Perfekt !

Beste Haendler in EU !! Danke fuer schnelle lieferung !

Sehr guter Service, rascher Versand!

Fragen werden umgehend beantwortet und der Versand ging zügig von statten.

Tolle Auswahl und tolles Service

Bin begeistert! Habe für meine 12 Jahr alte Vespa alle Ersatzteile bekommen, schnelle Lieferung , einfacher Bestellvorgang, jederzeit wieder.

Gerne wieder

Gerne wieder

Teil passt genau

Internetseite gut aufgebaut. Schnelle Lieferung.

unkompliziert und relativ schnell

Die Kommunikation ist gut. Nachfragen per Mail werden schnell beantwortet. Ich wünsche mir noch zusätzlich eine tel. Hotline. Leider wird das nicht angeboten. Erstattungen durch Stornierung sind kein Problem. Store hat sehr reichhaltiges Angebot. Sendungen gehen i. d. Regel schnell, wenn Teile aber nicht vorrätig, dann kann es dauern. Die Schlagwortsuche im Store zu Originalersatzteilen funktioniert schlecht oder gar nicht für meinen Roller von SYM. So muss man sich meist per Mail an den Store wenden, wenn man etwas nicht findet. Die Explosionszeichnungen sind sehr gut aber teilweise unscharf und schwer zu erkennen. Das Konzept ist aber super.

Gute Beratung , schnelle Lieferung

Ich würde schnell und gut beraten. Die Lieferung war sehr schnell. Weiter so