Pünktliche Lieferung

Hat immer gebast.

Nur Lagerware kommt schnell

Eine umfangreiche Bestellung mehrerer Teile verhindert die Lieferung in angemessener Zeit. Eine Zwischenlieferung erfolgt offenbar nur einmal. Ist danach ein weitere Artikel lieferbar, wird ein anderer noch nicht lieferbarer Artikel jeweils für die nächste Woche angekündigt und dann wieder um eine weitere Woche verschoben. Erst die Stornierung der restlichen Artikel führte nach 3,5 Monaten der Lieferung der verfügbaren Artikel.

Unzufrieden

Lieferung Termin wurde nicht eingehalten ca 10tage wobei ich das Paket noch immer nicht habe voraussichtlich am 20 wird geliefert???

Es ist Perfekt

Alles super

Stornierung einer Bestellung.

Ich hatte Anfang April mehrere Ersatzteile für meinen Motorroller bestellt. Laut AGB wird nur die komplette Bestellung ausgeliefert. Durch einen nicht lieferbaren Artikel wurde die Bestellung im ersten Stepp auf Ende Mai terminisiert, und später auf Mitte August! Ich war sehr verärgert und schrieb an das Kunden Service. Sie haben sehr schnell reagiert; den Betrag retourniert. Darauf habe ich die fehlenden 3 Teile neu bestellt und prompt erhalten. Toller Service; nicht damit gerechnet.

Teile passen nicht original auf das Fahrzeug. Mussten aufwendige Umbauarbeiten durchgeführt werden.

Lieferung /Zustellung perfekt. Leider haben die Befestigungslöcher mit den Verschraubungen nicht zusammengepasst. Teils fast 1 cm Unterschied!!!!

Gute Erfahrung

Alles gut und schnelle Abwiecklung

Alles gut zu finden. Service ist in Ordnung.

UPS nicht sehr kundenfreundlich. Ich warte immer noch auf eine Antwort auf eine Ersatzteilanfrage.

Rücksendung muss bezahlt werden

Habe Teile doppelt, weil es die Beschreibung so hergab. Mitdenkenden Mitarbeitern hätte es auch auffallen müssen, dass die Artikel bereits in der einen Position beinhaltet sind. Ist ja kein Problem, wird zurückgesandt und erstattet. Jedoch stellte sich heraus, dass die Rücksendung (weil ich das selbst verschuldet habe) nicht kostenfrei ist. Das finde ich kundenunfreundlich. Bestelle tatsächlich viel und bin da anderen Service gewohnt!!!

Perfekt

Super, unkompliziert, und schnell. Sehr zufrieden. Ich kann weiterempfehlen.

Hat alles bestens geklappt

Hat alles bestens geklappt

Bremsen, Sensoren

Alles top

hat alles super funktioniert

hat alles super funktioniert

sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden, Immer wieder gern.

Perfekte Bestellung und Service

Ich muss sagen das ich sehr gerne dort bestelle. Und auch bisher keine Problem hatte. Netter Kundenservice und sollte mal ein Problem sein wird einem geholfen. Ich bestelle lieber dort als vor Ort zu meinem Händler zu gehen.

Perfekt

Super schnelle Lieferung! Teile passen perfekt.

Bin absolut zufrieden.

Ich bekomme originale Ersatzteile und Zubehör zu einem fairen Preis. Ich warte max. 2 Tage. So kann man auch mal was kurzfristig bestellen. Viele meiner Bekannten bestellen auch dort und sind zufrieden.

Einwandfrei und zügig

Ich habe schon öfter dort bestellt, auch für mein Motorrad. Ich war steht's voll zufrieden. Immer wieder gerne.

Alles OK

Sehr schnelle Lieferung. Die Teile sind schon eingebaut und alles passt perfekt.

Immer wieder gerne

Bestellung, Lieferung, alles super schnell.

JUST PERFECT

THE SAME :::::::PERFECT!!

Gutes Preis/Leistungsverhältnis

Nach erfolgter Bestellung war die Ware (Tacho) innerhalb von 5 Tagen bei mir. Die Ware war sehr gut verpackt und so von äußeren Beschädigungen geschützt. Nach dem Einbau funktioniert alles tadellos.

Guter Service

Einfache Bestellung, gut beschrieben zu welchem Fahrzeug der Artikel passt. Sehr gut verpackt, schnell verschickt und angekommen. Danke gern wieder mal.

Alles gut

Alles super gelaufen