Empfehlenswerter Online Shop

Schnelle und Problemlose Kaufabwicklung.

teile und lieferung gut

Die Motorradteile passt genau, schnelle lieferung leider versand für österr kostet zu viel.

Super schnell *****

Sitzbank für Piaggio MP3 lt in von Shad Super Qualität super schnelle Lieferung, kann ich nur empfehlen.

Top Einkaufserlebnis

Bestellung, Versand und Kommunikation, alles zu vollsten Zufriedenheit abgelaufen.

Die Fa.EasyParts ist super !

doch UPS eine Frechheit ! Ich würde anderen Lieferfirmen Aufträge erteilen !!

Gute Qualität sehr zufrieden

Die Bestellung wurde genau an dem Tag geliefert wie angegeben war. Top Service würde jederzeit wieder bestellen.

Preis Leistungsverhältnis ist gut

und auch die Ansprechpartner bei Easy Parts Roller Teile sind kompetent und sehr freundlich.

Rundum zufrieden

Gute Auswahl an Produkten. Faire Preise und prompte Lieferung. Rundum zufrieden

Einfach Super tolle Beratung und schnelle Lieferung und Garantieservice

Bereits mehrmals bei EasyParts bestellt. Lieferung und Kommunikation extrem schnell. Garantieanspruch ohne Problem abgewickelt. So muss ein Service laufen. Bisher war der Preis auch immer der Beste. Grüße aus dem Allgäu

alles gut toll aber hier seid zu teuer

wie ich auch oben genannt habe alles gut toll aber hier seid zu teuer ich bestell von euch nur wenn ich es auch dringend brauche ansonsten kauf ich immer wo anders ein das ist schon heftige preis unterschied wenn ihre preise etwas sengen könnten dann würde ich es auch nur noch von euch kaufen ansonsten seid ihr nur für mich notbedürftige Händler nur wenn ich teile dringend brauche dann bestellen ansonsten woanders mfg Aydogan Ayhan

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Zuverlässlich,schnelle Bearbeitung und Versand.

schnelle Lieferung

Hat alles super geklappt

alles in Ordnung -Teile Angebot- Lieferung

alles okay

Gut

Problemlose und schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung und top Qualität!

Immer wieder gute Preise für Originale Teile! Leider ist die Rückgabe immer mit hohen kosten(Versand nach Holland aus Deutschland) verbunden! Ansonsten sehr empfehlenswert!!!

Endlich mal einer mit allen Teilen

Nach einigen kleineren Versanden auf EasyRollerParts gestossen und angenehm von den Suchmöglichkeiten, den einstellbaren Filtern und dem riesigen Angebot überrascht. Besonders hilfreich sind die vielen Exposionszeichungen, die das Auffinden eines Teiles, wo man die genaue Bezeichnung nicht weiß, erheblich vereinfachen. Der Bestellvorgang ist transparent, der scheinbar teuere Versand ist richtig gut, solange man nicht nur eine Schraube benötigt. Das exklusiv nur UPS transportiert garantiert die schnellstmögliche Lieferung von z.B. Niederlande nach Deutschland (1,5 Tage in meinem Fall) mit Tracking. Die Preise sind zudem günstig, es werden bei der Auswahl eines Teils oft sinnvolle Alternativoptionen angeboten bzw. Kleinteile, die man evtl. dazu bestellen sollte, alles sehr sinnvoll gemacht.

sh unten

Lange Lieferzeit, Verpackung nicht gut preis leistung ?

Alles in Ordnung

Ok nur wenn um Versand geht Lieder nur mit UPS keine viele Möglichkeiten

Original Teile , schneller Versand und guter Service

Vielen Dank für die schnelle kompetente Beratung und Abwicklung. Liebe Grüße aus Berlin

Normal

Zustellgebuehr viel zu hoch

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter

Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter

Auch wenn mal was Kaputt geht auf dem Transport

Vernünftiger Service auch wenn auf Transport was kaputt gegangen ist so ist der Schaden unkompliziert ersetzt worden. Insgesamt gutes Sortiment wenn auch nicht gerade preiswert ! Insgesamt aber sehr gute Leistung und gute Beratung ! Von mir daher Daumen nach oben und empfehlenswert

Sehr gute Erfahrungen, Preis Leistung stimmen

Ich habe lange für meinen alten Roller die Abdeckung gesucht und bin bei EasyParts fündig geworden. So strahlt mein Roller wieder für die neue Saison. Danke

Super Service

Habe für meinen Roller zwei neue Spiegel bestellt, da beim Umzug nach Spanien beide beschädigt wurden. In einer Woche kam das Paket an. Leider war ein Glas beim Transport gesprungen. Mail mit Foto an EasyParts, die Antwort dauerte nur eine halbe Stunde. 3 Tage später war ein neuer Spiegel bei mir in Spanien. Super Service!!

Schnelle Lieferung, top Qualität

130 Netwerk