Alles sehr gut und schnell verlaufen

Keine Probleme, alles korrekt verlaufen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Genial schnell und alles ok!!!

Ordentliche Verpackung und wirklich gute Ware. Super Komunikation, nämlich auch im persönlichen Gespräch.

Schell Perfekt unkompliziert

1. Super schnelle Lieferung 2.Unkompliziert bei Schadhafter Lieferung 3.Klasse Teile 4 Zu Empfehlen

Weltklasse Onlineshop, mein absoluter Favorit

Ich bestelle unheimlich gerne bei EasyParts, Man findet wirklich alle Originalteile zu einem guten Preis und die Verfügbarkeiten sind sehr gut! Einzig die Bearbeitungszeit ist etwas länger, nehme ich aber gerne in Kauf. Versand per UPS könnte durch DHL ersetzt werden, bzw. mit angeboten werden. Rabattcodes für zb. Kostenlosen Versand wäre für viel Besteller auch toll.

Alles hat gepasst. danke

Von der Bestellung bis zum Erhalt hat alles bestens funktioniert.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Kompetente und gut aufgebaute webseite

Problemloses bestellen und erhalten der Ware.

Angemessene Preis-/Leistung

Wie bei anderen Portalen auch, kann man leider nicht über Hersteller und Typschlüssel suchen, deshalb bleibt am Ende immer die Unsicherheit ob das Teil tatsächlich passt. Warum die "Motorrad/Teile Branche ein bewährtes System aus dem noch umfangreicheren KFZ Teile Handel nicht übernommen hat ist nicht nachvollziehbar. Für den hier betroffenen 125er Roller Baujahr 2003 konnten leider nicht alle benötigten Teile gefunden werden, dies ist insbesondere bedauerlich, weil es sich um Verschleißteile und Ersatzteile handelt die vermutlich täglich irgendwo ausfallen bzw. erneuert werden müssen. Insgesamt war die Abwicklung zufriedenstellend, die Webseite funktioniert weitgehend reibungslos, die Preise erscheinen angemessen. Die Lieferung kam pünktlich.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnell geliefert gute Kommunikation ich bin voll zufrieden

Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Echte Originalteile zum fairen Preis. Dies war nicht mein letzter Kauf!!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

gute ware gute preise schnelle abwicklung

ich habe schon einige male bei easyparts waren bestellt und bisher immer zufrieden mit qualität ebenso wie mit der abwicklung sehr empfehlenswert auch wegen der riesigen auswahl an produkten ob teile oder zubehör

Gute Auswahl und schnelle Lieferung

Gute Auswahl und schnelle Lieferung

Alles bestens

Schneller Versand Hat alles super geklappt

Gute und präzise Produktsbeschreibung aber zu teuere Lieferung

Gute und präzise Produktsbeschreibung aber zu teuere Lieferung

alles perfekt

Schnelle und kompetente Beratung Unkomplizierter Betesllvorgang und rasche Lieferung

Günstig und perfekt abgelaufen

Schnelle Bearbeitung, schnell bekommen, sehr günstig meines Erachtens. Wird zu meiner bevorzugten Seite falls Bedarf besteht.

schnell

Müssen wir uns erst kennenlernen

Alles gut

Alles in Ordnung gewesen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super schnelle Lieferung gerne wieder!!!

Alles bestens.....

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Lieferung hat etwas lange gedauert.

Laut Beschreibung Ersatzteile vorhanden 3-4 Tage bis Lieferung.

Mitarbeiter helfen

Da eine Explosionszeichnung nicht mit dem gelieferten Teil übereinstimmt fehlerhafte Teillieferung Ursach unklar ich oder sie Mitarbeiter von ihnnen waren hilfsbereit in der Problemlösung. Ansonsten Teile teuer. Komplizierte ED V Lösung in der Ablauforganisation Teilebestellung MfG

Wie beschrieben geliefert

Leider ist dieser Barikitkolben mit Nennmaß 42,0 lt. EasyParts nicht mehr lieferbar, sonst würde ich noch einen bestellen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

einfach Spitze und Unschlagbar.

ich habe noch nie eine Firma gefunden die so Super ist. 1, Preis 1A 2, Lagernde Ware 1A 3, Lieferzeit 1A 4, Kundendienst 1A Für mich in Österreich gibts keine bessere Firma 1A beteutet für mich Unschlagbar. Danke man kann euch nur weiterempfehlen. mfg. Emilie

Top, schnelle Lieferung, gute Preise

Top, schnelle Lieferung, gute Preise

ALLES PROBLEMLOS

SICHERE ZAHLWEIASE U GENAU SO SICHER IM ZUSENDEN DER WARE

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle saubere Lieferung,alles o.k.!

Bestellung kam schnell und ohne Probleme ,Teil super alles bestens!

Alles reibungslos funktioniert, schneller Versand

Alles prima, immer wieder gerne!

130 Netwerk

Purmerend 1446WR