Top Lieferant

Liefert binnen 2 Tagen. Bin voll zufrieden. Ware ist wie beschrieben in guter Qualität.

Top sehr zu empfehlen.

Ich brauchte ein Visier zu einem Vespa PX Helm

Das Visier ist perfekt. Ich hatte etwas Mühe beim Schliessen der Druckknöpfe, aber mit etwas mehr Kraft hat es super funktioniert

Sehr guter Service, habe alles im einwandfreien zustand bekommen und war sehr gut verpackt, immer wi

Sofortige Antwort wenn irgendwelche Probleme sind.

Material für meinen SYM 125 bestellt und TOP !!

Lieferung in 3 Tagen in Österreich, Material TOP passt alles original rein ! Habe mir eine neue Vario,einen Riemen und einen Luftfilter bestellt. TOP werde bei der nächsten Bestellung sicher wieder bei Euch bestellen. danke LG Aus Österreich

Perfekt

Alles tip top

Lieferung früher als angegeben

Lieferung wurde für den 3. August versprochen da ein Teil nicht auf Lager war. Am 28.7.20 wurde überraschend alle Teile mit UPS geliefert.

einfach und schnell

gute Erfahrung und Zuverlässig

Toll gelaufen

Rascher Versand, 1A Qualität! Vielen Dank!

sehr gut gestaltete Seite

super schnelle Lieferung gute Teile immer wieder gerne

Guter Preis, schneller Versand, sehr zufrieden

Bestellung wurde am nächsten Tag bereits versendet. Im Vergleich zu anderen Shops ein sehr guter Preis für meinen Vespa Helm & Handschuhe. Einziger Kritikpunkt wären die Versandkosten trotz höherer Bestellsumme. Aber der Preis macht es wieder gut und dafür ging es sehr schnell. Kann man nur weiterempfehlen!

Alles perfekt geklappt

Alles gut geklappt

Einfach toll

Blitzschnelle Lieferung, original Ersatzteile Bin sehr zufrieden Würde ich gerne weiterempfehlen

"Kundenfreundliches Rückgaberecht" Fehlanzeige

Lange nicht mehr erlebt, dass die Rücksendung kostenpflichtig ist. Achtung Rücksendung aus DE in die Niederlande: Mind. EUR 9. Da bietet jeder andere Versandhandel (z.B. A****n) einen besseren Service. Teilweise wird sogar angeboten zwei Größen zu bestellen um dann eine Bestellung kostenfrei zurücksenden zu können. Gerade bei Helmen, wo die Angaben generell mehr als schwammig sind bzgl. Größe ist "EasyParts-RollerTeile" ausdrücklich NICHT zu empfehlen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

sehr kompetent schneller versand einfach gut

Perfekt

Einfach immer wieder gerne weil Originalteile. Dadurch stimmt auch die Qualität. Weiter so.

Alles Bestens.

Superschnelle Lieferung, Produkt entspricht genau den Erwartungen. Vielen Dank.

Blitzversand, trotz Corona und TOP-Ware

Ware Original, und zum Thema Verpackung... TOP, die Artikel super Verpackt, so das keine Beschädigungen dran kommen können.

Ware wie bestellt zeitnah erhalten!

Alle Artikel wie bestellt geliefert! Gerne wieder!

Rundum perfekter Service

Bestellung, Lieferung, Information problemlos und schnell

Rasche Lieferung

Artikel wie beschrieben innerhalb von 2 Liefertagen erhalten. Gerne wieder!

Sehr schnelle Lieferung!

Top Zeiten bei der Lieferung! Alles Bestens!

Top Produkte und Preis nur zum empfehlen

Teillieferungen Bearbeitung alles top. Kettenritzel, Kette ....

Schnelle Lieferung und einwandfreie Ware.

Tolle Firma, sehr zuverlässig, weiter so!!!

sehrgut

Sehr gut schnelle Lieferung und günstig immer hin gerne wieder

130 Netwerk

Purmerend 1446WR