Preis Leistung bestens.

Preis Leistung bestens. Lieferung war aufgrund kurzfristiger nicht Verfügbarkeit einzelner Teile verzögert. Sonst bestens und weierempfehlenswert!

Prompte Lieferung

Ware ist Neuteil. Gut verpackt. Schnell geliefert. Super Händler. Gerne wieder.

Alles Top

Lieferung per UPS innerhalb von24 Std. Echt super.

es hat alles geklappt

an und für habe ich eine gute Erfahrung gemacht. aber Ihre Versandkosten sind schon sehr hoch darum werde ich wahrscheinlich nichts mehr bestellen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Zuverlässig und schnel waren in Ordnung

Sehr zufrieden

Alles super...

Hatte mir einen Spiegelhalter+ Schraube bestellt, für meinen Aprilia SR 50 R. Hat super gepasst, die schematischen Zeichnungen sind einfach super. Findet man schnell das Teil was man braucht... Wenn ich wieder mal was brauche, weiss ich wo ich es bestelle... Lieferung mit UPS ging auch schnell....

Guter Service, schnelle Lieferung. Daumen Hoch

Guter Service, schnelle Lieferung. Daumen Hoch

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gut sortiert, schnelle Lieferung, aber heftige Versandkosten bei Kleinteilen.

Die Teile waren meistens innerhalb weniger Tage da. Für Klein- und Einzelteile gesalzene ortokosten.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Es hat alles sehr gut funktioniert.

Die bestellten Teile wurden schnell geliefert und sie haben alle gepasst.

Stimmt alles

Es hat alles gepasst schnelle Lieferung und gute Qualität

Schnelle Lieferung, alles Top

Hatt alles bestens funktioniert, sehr schnelle Lieferung!

schneller Versand, günstiger Preis, jederzeit wieder

alles Gut, jederzeit wieder.

Lieferung Preise top

1 mal gerne wieder

Gutes Preis/Leistungsverhältnis

Explosionszeichnungen für die Marke Suzuki fehlen

Pünktlich, exakte Lieferung, Ware entspricht der Notwendigkeit

Erste Bestellung, aber hat sehr gut geklappt.

Seilzüge passen nicht am Drehgriffgehäuse

Lieferung mit UPS schwierig, weil das Paket an einem nicht mehr vorhandenen Stützpunkt geliefert worden sein sollte. Leider der Service bei UPS nur sehr schwierig erreichbar - danach wirklich schnell geliefert. Die Ersatzteile sehen wertig aus. Allerdings passen die Züge nicht vom Gewindedurchmesser bzw. beim Steck/Klemmanschluß an der Lenkerarmatur. Mit ein wenig Improvisieren ist die Montage und Funktion zu schaffen - trotzdem ärgerlich und zeitaufwendig. Ich hatte bei dem Liefererlebnis keine Lust auf einen Logistiker bezüglich der Rücksendung. Weiterempfehlung: Jaein

Sehr gut

Alles super geklappt...

Super Ersatzteildialer

Ersatzteile wie versprochen geliefert. Orginal-Herstellerteile bis zum nächstenmal

Besseres Sortiment als die anderen

Ersatzteilanbieter für Motoroller gibt es einige. Hier allerdings bekomme ich weit mehr an Ersatzteilen als irgendwoanders, bis hin zu Kleinteilen, die sonst keiner hat. Die Explosionszeichnungen machen die Teilesuche zudem einfach. Bisher hat inklusive schnellem Versand alles gut geklappt, ich werde bestimmt weiterhin Kunde bleiben.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

EasyParts ................. nie wieder!!!

Es ist eine absolute Unverschämtheit eine Woche keine bezahlte Ware zu senden und zu warten bis vom Kunden eine Nachfrage kommt, nur um zu erklären dass es einen weiteren Zahlungsbetrag gibt von dessen Herkunft niemand etwas weiß. Das meine Herren sind kriminelle Machenschaften!

Schnell und gut

Passt!

Schnelle Lieferung 1A Material

Jederzeit gerne wieder

Super Service

Meine Bestellung vurde rasch bearbeitet, sorgfältig verpackt und ist schnell geliefert worden. Danke, weiter so

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Tolles Angebot und Service!

Nachteil: Hohe Versandkosten im unterem Kostenbereich der Waren für Österreich!!! Würde mehr bestellen wenn dieses lukrativer ware. Mit einem herzlichen Glück auf aus Leoben, Alexander Debeletz

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Alle von mir getätigten Käufe haben Super funktioniert.

Immer zufriedenstellend.

130 Netwerk