besser geht nicht

besser geht nicht

einfach gut

SCHNELL UND GUT. SEHR KORREKT.

Dieser Händler ist Top!

SCHNELL UND GUT

Schnell ,genau und zuverlässig ,und die Teile passen auch noch.

ich habe bisher 4 x mit Easyparts zu tun und hat sehr gut funktioniert.

Original Teile

Hier finde ich TOP Qualität, Original Teile immer gut. Versand Korrekt wenn Teile nicht in Lager sind & bekomme man eine Mitteilung. Sehr sehr gern wieder.

Immer zufriedenstellend

Alles bestens

Sehr guter e-Shop für Rollerteile.

Sehr schnelle Rückmeldung. Grosse Hilfsbereitschaft. Faire Preise. Schnelle Auftragsabwicklung. Rascher Vewrsand.

Alles Bestens

Etwas lange Lieferzeit auf manche Teile, aber das war diesmal kein Problem.

Artilel war wie beschrieben und Lieferung war auch schnell.

Hab das erste mal bestellt,war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.Schnelle Lieferung und günstige Preise. Gerne wieder.

Teilweise okay

Die Tachowelle (Nachbau) ist der Vierkant zu groß, das ist schlecht

Immer die passenden Teile für meine Piaggio Roller

Finde in Ihrer Homepage immer die passenden Ersatzteile für meine Roller

Wenn du was brauchst,bekommst du es hier!

Ich habe schon vieles bestellt,auch was nicht mehr in meine Land erhältlich ist. Auch eine Fehllieferung wurde umgehen gutgeschriebenen und die richtigen Teile nachgesendet. Insgesamt bin ich glücklich und die Preise sind auch moderat,sowie die Qualität.

Hat alles Super geklappt!

Schnelle Lieferung ! Die Teile die nicht verfügbar waren, wurden schnell nachgesendet !

Sehr gute Abwicklung...

Sehr gute prompte Lieferung. Auch Rückgabe des Teils klappte bestens.

Letztendlich alles super

Bekam eine Falschlieferung; nach E-Mailreklamation wurde sofort das richtige Teil nachgeliefert. Daher Daumen hoch und ein Fehler kann passieren, aber sofortiger Richtigstellung ohne Schaden ist das ebenfalls 5 Sterne wert.

Top Kundenservice, ubkompliziert und schnell

Hat alles bestens geklappt -> gerne wieder

alles bestens

Artikel wurde sehr schnell geliefert und von guter Qualität

Schnell und gut !!!

Beim bestellen übersichtlich Und schnell geliefert

Insgesamt gut

Die Beratung war klasse. Als unwissender Neuling fühlte ich mich da absolut gut aufgehoben und die gelieferte Ware ist ebenfalls absolut top! Die Abwicklung ist verbesserungswürdig. Man sollte Kunden benachrichtigen, wenn die Ware später als angekündigt kommt. Eine Standardmail würde ja reichen.

Gut, schnell und zuverlässig.

Wenn was brauch, würde wieder kaufen. Danke

Top Ware zu top Preisen!

Toller Shop mit grosser Auswahl! Top Preise mit top Ware! Einzig die Benachrichtigungen über den Lieferstatus sollten genauer sein!

Ich bin sehr zufrieden mit Easy Parts

Schneller Versand und Top Ware bin Rundum zufrieden und werde öfters bei easy Parts bestellen Mfg Jan Kauert

absolute Superklasse

Ware wie beschrieben , echt schneller Versand, und dazu noch Top Preise ! Vielen Dank am das ER-Team !

Gute Auswahl, schnelle Lieferung, weiter so.

Kann ich nur weiterempfehlen.

Rücksendung in die Niederlande

Obwohl die Firma ihren Firmensitz in Köln angibt, müssen die Rücksendung zu hohen Versandkosten in die Niederlande erfolgen. Das stinkt schwer danach von Rücksendungen abzuschrecken. Noch dazu wird auf der Homepage auch noch von kundenfreundlichen Rückgaberecht geschrieben. Wo bleibt da die Kundenfreundlichkeit?

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

130 Netwerk