Excelente Lieferung, schnell und ordentlich.

Ich habe meine Lieferung schnell und völlig richtig erhalten. Keinerlei Beanstandungen. Originalteile, nicht ganz billig, die Preise könnten etwas moderater sein. Aber wer es original benötigt ist hier top bedient. Radmuttern für eine Steckachse kauft man halt nicht irgendwo. Der Shop ist toll, mit Original Sprengzeichnungen der jeweiligen Roller, ausgestattet. Das verspricht eine leichte Suche und schon hat man das richtige Teil. Hier bestelle ich immer wieder gern. UPS liefert ordentlich aus, eine Abholstation habe ich in der Nähe, wenn ich einmal nicht anwesend bin. Wirklich gut und immer wieder bei Bedarf gerne. Wenn die Preise etwas schrumpfen gebe ich gern den fünften Stern.

Parfait

Prix raisonnables, livraison rapide. Je recommande vivement

Top Shop mit top Ware!

Nach nem Auffahrunfall benötigte unsere Nachbarin die komplette Vorderseite einschließlich der Federgabel ihres Piaggio GTS 300 Super. Das halbe Netz durchsucht und dann hier gelandet. Die Preise waren gut und wir waren auch sicher daß die Ersatzteile passen, immerhin sind es Originale. Das Paket kam relativ schnell mit UPS an. Und nach 1,5 Stunden Arbeitszeit waren die Federgabel und die 3 Verkleidungsteile inkl Schalter montiert und der Roller wieder fahrbereit! Wir sind rundum zufrieden und können den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen! Sehr gerne wieder! :-)

Riesige Auswahl...guter Service

Alles bestens...

Alles Top!!!

Alles Top!!!!Immer wieder!!!

Schnelle, kompetente Lieferung

Alle Ersatzteil vorhanden. die gebraucht werden zu günstigen Preisen. Wie man es von einem professionellen Teilelieferanten erwartet.

Schnelle Lieferung, alles top

Hat hervorragend funktioniert, fand. Ur den Preis für vier Gummis recht teuer

Alles perfekt

Mehrmals schon Ersatzteile bei Easy-Parts bestellt. Preise sind oK.Bestellung immer schnell erhalten.Werde Easy Parts immer wieder empfehlen.

Sicher, einfach, schnell

Keine Probleme, Ware in Ordnung

Gute Beratung per Mail.

Hat alles gepasst, Beratung / Preis / Lieferung so wie die Lieferzeit. Danke.

Vergriffenen Vespa Kerzendeckel in schwarz unkompliziert erhalten

Es kam bei meiner Bestellung zwar zu Verzögerungen, aber über diese wurde ich seitens EasyParts zeitnah informiert. Der gesamte Prozess von Webshop, über Bezahlen bis hin zur Zustellung hat alles einwandfrei funktioniert.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super freundlich & super hilfsbereit !

Es wird um Möglichkeiten gesucht, um ein schnelleres Lieferdatum zu ermitteln & super freundliches Personal und super hilfsbereit !

Alles gute richtige teile schnell bekommen

Alles gute richtige teile schnell bekommen

Sehr flexibel und zuvorkommend

Der Gesprächspartner ging sehr gut auf meine Anforderungen ein

alles ok immer wieder danke

alles ok immer wieder danke

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles super.. immer wieder...

Gut

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Rasche und unkomplizierte Abwicklung

Trotz der Covid19 Situation kam der bestellte Teil in relativ kurzer Zeit, wir waren rundum zufrieden!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Tolles Service, rasche Lieferung!

Tolles Service, rasche Lieferung!

Große Produktpalette, schnelle Lieferung, super Preise

Leider kam es bei der Lieferung zu einem Problem mit der Qualität eines Produktes. (defekt)... Hier wurde sofort auf meine Reklamation reagiert und ohne wenn und aber kostenloser Ersatz geschickt. Bin begeistert über soviel Kundennähe und Service.

Alles Super

Alles Super

Gute Preise und Verfügbarkeit, Versand und Abwicklung sehr langwierig

Was ich sehr gut finde und an Ihrem Onlineshop sehr schätze ist, dass man genau zu dem jeweiligen Roller Modell exakt das passende Und originale Teil bekommt. So konnte ich mir zB verkleidungsteile und Ersatzteile nachkaufen. Versanddauer von 2-3 Wochen allerdings alles andere als toll. Auch die versandverpackung ist unzureichend, kleinteile sind unterwegs leider verloren gegangen. Schade, da diese auch nicht billig waren. Hier muss meiner Meinung nach nachgebessert werden. Es ärgert mich, dass die Teile verloren gingen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Preis, Leistung ok. Versandkosten ,?

Wie oben. Preis, Leistung ok. Gerne wieder.

Bester Service und Zufriedenheit

Ob Bestellung Lieferung Rücksendung oder Gutschrift. Sämtliche Abläufe haben wunderbar funktioniert. Danke vielmals dafür. Immer wieder gerne

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

SCHLECHT

Ich habe viel gewartet auf der Paket Sendung 1 Monat..ich brauche nicht mehr von oich

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Falscher Teil geliefert

Die Lieferung selbst war rasch da, leider ist die Geoäckträgerbrücke der falsche Teil. Unter Reklamation kann ein Formular ausgefüllt werden. Hab ich, mal schauen wie lange ich auf Antwort warte.

130 Netwerk

Purmerend 1446WR