mit einem Satz ähhh Wort : perfekt !

Schnell, jederzeit informiert, guter Preis und Qualität sehr zu empfehlen !

Sehr gut !

Alles bestens abgelaufen !

Alles bestens!

Schnelle Lieferung, toller Service

toller Service, schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, Ware wie bestellt. Werde gerne weiterhin Kunde sein. Einen halben Stern Abzug wegen der etwas umständlichen Kommunikation in einem Rückgabefall. Hatte versehentlich falsches Teil bestellt. EasyParts hat es auch zurückgenommen und vergütet. Soweit bin ich sehr zufrieden. Nur der Weg dahin war über die Internetseite etwas umständlich, das kann man noch besser machen. Aber ansonsten alles bestens. EasyPatrts-RollerTeile kann ich nur weiterempfehlen.

Rasch und problemlos

Teile sind nach 4 Tagen ,optimal verpackt eingetroffen

alles top

nur ein wenig überteuert.

Perfekte Lieferung

unglaublich rasche Lieferung - lediglich die Beschreibung ist für manche Artikel etwas verwirrend

Passt alles

Passt alles super . Schnelle Lieferung.

Einwandfrei

Lieferung kam schnell an, Teile passen perfekt, Preis für die von mir erworbenen Bremsbeläge ist top! Die Qualität der Nachbauteile kommt an eine Erstausrüsterqualität heran!

Alles bestens!

Preis/Leistung,Lieferung.....alles wunderbar,gerne wieder!

Sehr schnelle Abwicklung Transport zu teuer

Leider sehr hohe Transportkosten der Warenwert beträgt € 20,- der Transport fast € 17,- da stimmt das Verhältnis nicht

Genial

Bestell, bekommen, passt. Das um einen fairen Preis!!!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr gute Qualität, gut verpackt, Lieferung und Bestellung 1 Tag.

von der Bestellung bis zur Lieferung hat es trotz Coronakrise nur 1 Tag gedauert und das trotz Versand aus Amsterdam. Besser geht es nicht. Einen ganz großen Dank dafür.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles bestens ,Lieferung u. Abwicklung sehr gut.

Werde wieder bestellen.

Rundum zufrieden

Alle gewünschten Artikel für den Scarabeo 125, BJ 2000, lieferbar gewesen. Schnelle Lieferung. Qualität der Ware ist gut. Gerne wieder!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Orginalteile die auf anhieb passen!

Jederzeit wieder

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles bestens ausser, dass kein telefonischer Kontakt möglich ist.

Super Produkte Angebot zu gute Preisen. Transparente Darstellung. Ich bezahle nicht gerne mit Kreditkarte und befürchte, dass viel Missbrauch möglich ist und viele Online Betrüger auf den Plan ruft. Freundliche Grüsse

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Die Ware ist super und extrem schnelle Lieferzeiten .

Die Auswahl der Teile ist sehr leicht und einfach . Für mich die Beste Seite für Ersatzteile .

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Prompte und schnelle Lieferung.

Habe bereits mehrmals Rollerteile gekauft und war immer wieder zufrieden .

Immer wieder eine Freude

Die Leute wissen was sie machen, sehr Kompetent. Lg Kohlhahs

Passt alles.

Keine Probleme; so solls sein. Man findet sehr leicht was man braucht!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Extrem einfach dank Explosionszeichnung.

Durch die Explosionszeichnung ist es nahezu unmöglich etwas falsches zu Bestellen. Einfacher bestell Vorgang, schnelle Lieferung und immer das richtige im Päckchen. Ich bestelle für meinen Gilera Runner immer bei euch die Ersatzteile und ich hoffe es geht noch lange Zeit damit mein Runner mir noch treu ergeben bleibt.Lg

War alles OK

Hat alles funktioniert

schnelle, einwandfreie Lieferung

Bin sehr zufrieden, schnelle, unkomplizierte Lieferung, Material einwandfrei. Immer wieder gerne.

Gute Erfahrung

Schnelle Lieferung guter Teilekatalog