Alles super geklappt

rasche Lieferung und Ware ok

Prompte Bedienung- außer zur Mängelbeantwortung

Wie gesagt, promte Beantwortung von Anfragen, schnelle Lieferung- Aber mangelnde Hinweise zum Artikel, z.B. "darf nur bis 100km/h gefahren werden" und kein Kommentar auf Mängel an der Ware, hier Schrammen im unteren Bereich. Weiterempfehlung mit Einschränkung

Super Händler

Ich habe alle Bestellten Teile super schnell bekommen und dazu noch zu einem Spitzenpreis. Jederzeit wieder

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung Donnerstag abends bestellt Dienstag Mittag war alles da (nach Österreich)und alles Original Teile hat alles gepasst auf jeden Fall wieder. Danke

Sehr schnelle und zuverlässige Lieferungen.

Ich habe immer alle am Lager befindlichen Teile für meinen Roller, schnell und zuverlässig in einem perfekten Zustand erhalten. Ich kann easyparts-rollerteile voll und ganz weiter empfehlen.

Alles super und schnelle Lieferung

Perfekt

Alles perfekt auch wenn man was stoniert ,schnellste Retour überweisen. Einziges Manko ist das manchmal was auf lagernd steht und es danach bis zu 1.monat benötigt um bei mir zu sein. War ein GTS rahmen BJ.19 !!!! Ansonst alles top auch Support in Deutschland.

zu lang Versandzeit

Sonst war ich immer zu frieden aber diesmal nicht die Versandzeit ist zu lange 3 Wochen ist nicht in Ordnung .

Schnelle Lieferung top

Ich war sehr zufrieden mit EasyParts-RollerTeile. Sehr schnelle Zustellung und gute Verpackung.

sehr tolle firma koimpetente mitarbeiter

alles bestens mit der firma

Gute und schnellste Abwicklung

Habe hier das erste Mal bestellt. Muß sagen, eine schnelle Umsetzung. Mit minimal EMails schnelles Ergebnis. Gerne Wieder. Gruß Horny1

outstanding service and delivery

Outstanding service and delivery, quick reply to my question and delivery in the UK.

Originalteile noch erhältlich zu guten Preisen

Habe für meinen Yamaha Aerox SP noch eine originale Unterbodenverkleidung gefunden. Abwicklung und Preise sind top

Super Service

Super Service und schnell geliefert! Das bestellte Stück passt und kann wieder losfahren! Besten Dank!

All went well :) thanks

Great transaction!

Das richtige Produkt in kurzer Zeit geliefert

Das war meine erste Bestellung und hat gut funktioniert.

Schnelle und super Abwicklung

perfekte Abwicklung der Bestellung, kann ich nur weiterempfehlen

obwohl ein Teil nicht lagernd war, ist alles zusammen in der angegebenen Zeit bei mir angekommen. ich würde wenn ich was brauche jederzeit wieder bei ihnen einkaufen

überdurchschnittliche Leistung

Lieferung hat etwas lange gedauert,

Schnelle Lieferung Ware in Ordnung

Leicht zu bestellen übersichtliche App und verlässliche

Klasse Shop, schnelle Lieferung

Hallo! Der Shop ist sehr gut eingerichtet! Durch die technischen Zeichnungen findet man schnell die gesuchten Teile! Die Lieferung geht schnell von statten. Insgesamt 4 Sterne! Einen Stern muss ich abziehen. Die Teile sind alle auf holländisch und dadurch schlecht lesbar! Eine detaillierte Beschreibung fehlt bei manchen Sachen! Die Preise sind etwas zu teuer. Ein Beispiel: für die Stoßdämpfer der Simmering kostet fast 20 €, die Alternative 10€. Den Unterschied kann ich mir nicht erklären! Trotzdem ein Shop mit vielen positiven Seiten!

Super Service A+++++

Super Service. Lieferung kam in 2 Tagen. Kann ich nur empfehlen !!

schnelle Lieferung und Ware in Ordnung

schnelle Lieferung und Ware in Ordnung

perfekt

schon ein paar mal bestellt, wie immer sehr zufrieden, danke

130 Netwerk

Purmerend 1446WR