Gute Preise und Verfügbarkeit, Versand und Abwicklung sehr langwierig

Was ich sehr gut finde und an Ihrem Onlineshop sehr schätze ist, dass man genau zu dem jeweiligen Roller Modell exakt das passende Und originale Teil bekommt. So konnte ich mir zB verkleidungsteile und Ersatzteile nachkaufen. Versanddauer von 2-3 Wochen allerdings alles andere als toll. Auch die versandverpackung ist unzureichend, kleinteile sind unterwegs leider verloren gegangen. Schade, da diese auch nicht billig waren. Hier muss meiner Meinung nach nachgebessert werden. Es ärgert mich, dass die Teile verloren gingen.

Preis, Leistung ok. Versandkosten ,?

Wie oben. Preis, Leistung ok. Gerne wieder.

Bester Service und Zufriedenheit

Ob Bestellung Lieferung Rücksendung oder Gutschrift. Sämtliche Abläufe haben wunderbar funktioniert. Danke vielmals dafür. Immer wieder gerne

SCHLECHT

Ich habe viel gewartet auf der Paket Sendung 1 Monat..ich brauche nicht mehr von oich

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Falscher Teil geliefert

Die Lieferung selbst war rasch da, leider ist die Geoäckträgerbrücke der falsche Teil. Unter Reklamation kann ein Formular ausgefüllt werden. Hab ich, mal schauen wie lange ich auf Antwort warte.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

War wirklich perfekt

Es gibt nichts zu bekritteln, online bestellt, perfekt geliefert

gerne wieder

Rücksendung eines Artikels ohne Probleme funktioniert

Alles super

ES hat einfach alles perfekt geklappt

Alles Perfekt

Sehr gut

Für mich war die Erfahrung mit dieser Firma sehr positiv, auch wenn nicht alle Teile für mein Roller vorhanden waren. Ich würde dort immer wieder bestellen.

Alles super.

Immer wieder gerne. Danke

einfach supper

Alles OK

sehr zufrieden

mittags bestellt und am nächsten tag bekommem. schneller geht es kaum. Artikel paßte einwandfrei.

super Kundenservice!

habe viele Änderungen in meiner Bestellung vornehmen müssen, das Service war ausgezeichnet und schnell und alles wurde ohne Probleme ausgetauscht, storniert oder hinzugefügt! Super Leistung auch von den Produkten. bin sehr zufrieden und werd es wieder nutzen wenn ich es brauche!

Faire Preise und schnelle Lieferung

Habe Bremsscheiben und Bremsbeläge für meine Yamaha X-MAX bestellt. Ein Satz der Bremsbeläge wurde beim Transport beschädigt und diese wurden umgehend nochmal versendet. Top Service!

Habe das gewünschte Ersatzteil rasch erhalten

Vielen Dank für Ihre prompte Erledigung.

Prompt geliefert

Prompt geliefert

Alles schnell gelaufen.

Standard Service Teile wie zB. ein Luftfilter sollten Lagerware sein.

Ersatzteilspezialist

Super Homepage - finde alles schnell und ohne lange umherschauen zu müssen. Ersatzteile in sehr sehr guter Qualität, schneller Versand und excellentes Kundenservice.

A

Durchwachsen

Antwortgeschwindigkeit auf Anfrage 5 Sterne Alternativempfehlung/Lieferung auf meine Anfrage 0 Sterne. Begründung: Anfrage ob ausgesuchter/bestellter Artikel in schwarz, egal ob glänzend oder matt. Altenativempfehlung/Lieferung dann in dunkelgrau metallic matt. Geht so auch, ist aber nicht das was ich wollte/mir vorgestellt habe und zurück schicken ist mir ehrlich gesagt zu umständlich. Liefergeschwindigkeit 5 Sterne

Unkompliziert und schnell

Super Homepage - auch für älter Modelle!

Sehr zufriedenstellend

Bestellt, rasch geliefert, 1a Qualität