Sehr zuverlässiger Shop

Top teile immer zuverlässlich

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnell, kostengünstig und einfach gut

Umfangreiche Auswahl an scooterteilen . die explosionzeichnungen sind sehr hilfreich.

Tips Tops

Schnelle Lieferung und unkompliziert. Danke gerne wieder

Einfach nur super

Bekomme immer Hilfe auch per e Mail. Immer freundlich und hilfsbereit, dazu schnelle Bearbeitung und Versand.

super

sehre gut

Schnelle Lieferung - alles super👍 - gerne wieder

Schnelle Lieferung - alles super👍 - gerne wieder

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Vom Bestellprozess über Auftragsawicklung bis hin zur Auslieferung absolut TOOOOOOP

Homepage übersichtlich, Auftragsbestätigung kam sofort, immer ein Update-Mail erhalten zu Bestell-/ Versandstatus. Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage. Alles TIP TOP! Gerne wieder!!!

1a schnelle lieferung alles passt

danke jeder zeit wieder nur zu empfehlen

Passgenaue original Teile

Zuverlässiger Geschäftspartner

Alles bestens, gerne wieder

Alles Originalteile, schnell Lieferung

Bester Shop für Rollerersatzteile

Die Webseite ist sehr gut aufgebaut. Eine große Hilfe sind auch die Explosionszeichnungen. Habe bisher zweimal bestellt und bin mit der schnellen Lieferung sehr zufrieden.

Sehr gute Leistung

Teile sind sehr gut Gefertigt und Original.Passgenauigkeit seht gut. Werde auch in der nächsten Zeit wieder meine Bestellungen tätigen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Habe einen sehr guten Eindruck.

Bin sehr zufrieden mit der Leistung,werde beim nächsten mal wieder bei ihnen bestellen. Mfg.

Top Produkt schnelle Lieferung problemlose abwiklung

Teile montiert alles passt

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

schlecht

Zu lange Lieferfrist und dann noch falsche Ware nicht empfehlenswert

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

meine Beschtelung ist noch nicht angekommen

habe bis jetzt keine

Habe schon einmal bestellt👍

Alles hat super geklappt Sehr empfehlenswert 👍👍👍

Alle Teile passend und sehr schnelle Lieferung Top

Besser geht es nicht.

Schnell, zügig und zuverlässig

Man bekommt mit etwas Glück Teile für fast vergessene Roller-Modelle!! Einfach super

Alles bestens

Teile passen, Preis passt, Versand ist schnell

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr rasche Abwicklung, aber...

... bei Retourware zahlt der Kunde den vollen Transport wenn‘s nicht passt - waren bei mir €29 Lehrgeld, um nämlich zu lernen, dass ich Konfektionsware nicht mehr online kaufe. Helmsonnenvisier ging bei mir nicht über die Brille. Rücküberweisung des Kaufpreises verlief korrekt.

Kauf gerne wieder

Bestellung auf gegeben . Dann kam die Info das Teile nicht lieferbar sind mit einer Angabe wann diese aber da sind. Im Internet war gut zu sehen welche Teile den nun da sind sowie das die Ersatzteile in der (versprochenen Zeit) nun alle vorhanden sind und auf Weg zu mir sind. So wünscht sich ein Kunde den Einkauf der Ersatzteile

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Extrem schnelle Lieferungen und dazu noch gute Qualitäts-Artikel .

Alles Bestens . Man brauch nur seine Fahrzeug-Daten eingeben und schon kann man nach Explosionszeichnungen gezielt seine Teile daraus auswählen wirklich eine sehr organiesiert , einfach zu bediendende Seite . Die Lieferung der Ware 1.5-2 Tage ist sehr schnell . Der halbe Stern abzug ist dafür : Die Ware könnte im Paket noch besser ausgepolstert werden .

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

War alles bestens und schnell da.

Alles bestens gut und schnell sehr zufrieden.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bestellt, geliefert ohne Probleme.

Alles absolut empfehlenswert, ohne Probleme, Kundenservice hilfsbereit, gerne wieder

130 Netwerk

Purmerend 1446WR