Super schnell!

Die Bestellung kam sehr schnell an!

schnelle Abwicklung und sehr gute Kommunikation

nach Bestellung wurde ich über den Bestellverlauf immer immer auf dem laufenden gehalten. Sehr umsichtiger Kundenservice macht weiter so.

Zuverlässig, schnell viele Artikel vorrätig

Alles bestens, Abzug für 8,95€ Versand.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super einfach Internetseite & der Preis war auch akzeptabel!!

Schnell Lieferung

Top Ware Top Preise Schnelle Lieferung

Nur gute Erfahrungen

Zufrieden wie immer

Ich habe schon einige Bestellungen bei easyparts aufgegeben. Ich habe die verschiedensten Teile bestellt. Egal ob eine kleine Schraube oder Karosserieteile alles hat auf Anhieb gepasst. Ich bestelle auch weiterhin meine Teile dort und gebe meine Erfahrung auch gerne an Freunde weiter.

Alles Top

Sehr grosses übersichtliches Angebot. Gute Preise und sehr schnelle Lieferung. Kann man nur empfehlen.

Zweckmäßig, keine hohe Qualität

Versandkosten nur im Kleingedruckten. Die. ch-seite ist eigendlich eine .de-Seite,die Teile kommen jedoch aus den Niederlanden. Zuviel Verpackung. Sehr grosse Auswahl,jedoch die Qualität ist nicht die Beste.

Alles Super 👍🏻

Kann ich nur weiter empfehlen.

Prompte, komplette Lieferung

Bestellt und in einem adäquaten Zeitfenster geliefert. Passt. Daumen nach oben.

Ok

Gut , gunstig , schnell.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Guter Service, schnelle Lieferung.

Ich habe alle Artikel die an Lager waren immer schnell erhalten. Bei Nachfragen per E-Mail habe ich immer ein paar Stunden später eine Antwort erhalten.

Sehr zuverlässig, günstig und gute Lieferung mit UPS

Wie oben beschrieben sehr guter und günstiger Rollershop. Auch die Lieferung mit UPS ist super. Den 5. Stern habe ich nicht voll gegeben weil falsche Teile in die Niederlande zurück geschickt werden müssen, was natürlich die Portokosten für eine Retoure in die Höhe treibt.

Sehr gut

Haben des öfteren schon teiele bestellt sind soweit sehr zufrieden. Eine Sache gibt es zu erwähnen das es nicht mehr alle Teile bzw bestimmte Teile gibt schade. Sonst auch sehr schnellen Versand.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Eine der besten Bestellplatformen für Ersatzteile von Markenrollen.

Problemlos, schnell und günstig.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gute Teile, schnelle Lieferung.

I'm Inet besrltellt und sehr schnell geliefert

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Einfach genial schnelle Lieferung original Qualität. Einfach nur top Danke aus Wien.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Hat alles gut funktioniert, wurde prompt geliefert!

Kontakt,Verpackung,Ware,Versand....alles perfekt....vielen Dank

Kontakt,Verpackung,Versand,Ware....alles perfekt....vielen Dank

Ich bin zufrieden

Gute schop alles was man braucht für Roller nechste Bestellung wider bei euch 100%

Sehr guter Service!

Mit dem Einkauf hat es bestens geklappt. Super Service, super Preise. Die bestellten Artikel entsprachen genau den Beschreibungen. Und sie waren superschnell bei mir! Vielen Dank für den tollen Service!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Mir wurde bei der Teileauswahl super geholfen

Da ich mit dem Typenschein alleine nicht sicher herausfinden konnte, welches Teil das richtige ist, wurde mir (in einem zwar etwas hin und her gehenden E-Mail Verkehr) super geholfen und das Teil hat dann auch wirklich gepasst. Super Service!

Super gerne wider Einkaufen

Ja wünche wert Etwas mehr am Telefon deutsche Sprachkenntnisse Sonst alles gut

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alle Teile wie bestellt und angegeben bekommen

Die Webseite ist sehr übersichtlich aufgebaut! Die Modelle leicht auffindbar und die passenden Teile ebenso!!!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles bestellbar, schnell geliefert.

Sehr übersichtliche Website mit fast allen Teilen, Bezeichnungen und Preisen. Ich bestelle nur dort.

130 Netwerk

Purmerend 1446WR