Cher client, Nous sommes revendeurs de pièces détachées de scooters et non de faire part de mariage, naissance,... Nous vous remercions pour l'achat du dosseret que vous avez effectué chez EasyParts. Pensez toujours à vérifier pour quelle entreprise, vous êtes sollicité à émettre un avis après achat. Merci de votre compréhension
EasyParts invite ses clients à toujours contacter les Services disponibles par email via 'contact' bas de page de notre site Web ou 'Service Clients'. Si le client ne contacte pas le Service Clients, l'anomalie de réception que rencontre le client ne peut pas être décelé. Il est important de faire parvenir un email contenant le n° de client et le n° de commande, la référence de l'article qui n'est pas conforme puis le numéro de série du véhicule concerné. Le retour est possible, que ce soit une erreur client ou une erreur d'EasyParts.