le transporteur n'a pas trouvé mon adresse officielle, et malgré quelques échanges avec europarts sur la désignation de mon adresse pendant quelques jours, il m'indique que le colis est déjà en retour et je devrais payer les frais de port, et m'indique que je peux l'appeler le transport, à ce moment je ne comprend pourquoi puisque le colis est reparti et qu'il est trop tard, ensuite je leur demande comment résoudre ce problème et là il m'indique que comme je n'ai pas contacter le transporteur, le colis est reparti à nouveau et me rembourse l'article mais pas les frais de transport, or les frais de transport étaient aussi élevé que le montant de ma commande, je ne retournerais plus chez eux. soit ils sont incompétent, soit leur transporteur l'est, et dans le 2nd cas choisir un transporteur incompétent relève aussi d'une incompétence. comme ce n'est pas le seul commentaire qui va dans ce sens sur les avis clients, il se peut aussi que cela soit une manipulation frauduleuse. dans les cas à fuir
Cher client, le transporteur reçoit toujours l'adresse de livraison tel que le client l'a enregistré lors de sa commande. Si l'adresse est incomplète ou manque de détail important, le livreur ne peut localiser celle-ci. Quand une livraison est en souffrance, nous invitons le client a contacter UPS dans son pays de destination afin qu'il puisse transmettre au mieux des détails qui permettront l'aboutissement de la livraison. Quand le colis fait retour expéditeur, le service après-vente émet un remboursement de la marchandise mais pas des coûts de transport déjà engagés. Les coûts de transport sont pris en charge uniquement quand l'erreur incombe EasyParts. Nous sommes navrés d'apprendre que votre livraison n'a pas aboutit. Nous nous tenons disponibles pour expliquer quels sont les éléments essentiels à noter pour une livraison conforme.
It's fist time I buy parts from this side I am very happy it s perfect for my sym orbit 3 50cc 2022 I would to say again thanks a lot.
site trés bien conçus .rapidité d expedition et tarifs interessant.
Original and the price is low
Un site très bien conçu, on retrouve toutes les pièces d'origine et tuning aussi, les prix y sont correct, l'envoi se fait toujours très rapidement et bien emballé, j'ai fait de nombreuses commandes sur ce eshop, jamais eu de mauvaises surprises. Toujours très satisfait .
Rapide pour envoyer depuis leur magasin, mes chers 50% du prix de ma commande pour l'envoi par UPS qui eu prenne énormément de temps a livrer et j'attends toujours mes pièces
Bon tarifs et expédition très rapide !
Bien reçu rapidement la commande. Un petit souci de montage qui a été solutionné avec votre expertise
ras
Je recommande ce magasin & je pense rester client chez eux !
Recherche de ma pièce détachée pour dépanner mon scooter, livraison rapide et prix correct. Je n’ai rien d’autre à commenter: Parfait !
Commande arrivé sans problème, bien emballé et rapide
Commande, produits delais etc impeccable Livraison par ups uniquement : le livreur a déposer le colis dans un relais ups au lieu de livrer chez moi. Changer de service de livraison merci
EasyParts informe sa clientèle que le transporteur est permis, par son contrat, de livrer un point relais partenaire proche de l'adresse de livraison initiale lorsque la livraison demandée ne peut aboutir pour divers motifs (absence destinataire en autres...).
Articles OEM de qualité originale aux meilleurs prix .préparation et expédition ultra rapide
Site sérieux Envoi rapide et soigné
J'ai commandé des pièces pour mon Piaggio MP3. Le site est très bien fait et permet facilement d'identifier les pièces nécessaires. La commande est arrivée très rapidement (48 heures) et conforme à la demande. Les prix des pièces sont très compétitifs. Bref, une expérience parfaite.
Très bon site pour commander des pièces d'origine. L'expédition a été rapide.
Conforme a ma demande
R.A.S colis bien reçu dans les temps. 2ème Commande sur ce site . Satisfait
Bonjour Pas de choix du livreur. Délais de livraison trop important et coûteux Demande de livraison à mon domicile non réalisé car modification des créneaux impossible sans avoir à créer encore un compte. Livraison par défaut dans un magasin où je ne peux pas facilement me rendre.
EasyParts conseille de choisir une livraison en point relais partenaire plutôt que domicile si vous n'êtes pas certain de pouvoir être présent le jour de la présentation. Il est facile de récupérer ensuite le paquet en fonction de vos horaires. Le transport est facturé en fonction du montant de votre commande. Plus votre commande est conséquente moins vous vous verrez facturer les coûts de transport. Ils sont même offerts dès 99€ pour la France ou la Belgique.
J'ai commandé un top case pour un Piaggio 500 MP3 et il était indiqué de commander la fixation et la serrure du top case en plus or la serrure était déjà fournie dans le top case donc il me faut la renvoyer et demander le remboursement. Je trouve qu'il est dommage que les informations ne soient pas plus claires au départ, que le top case est bien complet et qu'il ne manque que le kit de fixation.
EasyParts rappelle que les articles disponibles sous la rubriques 'pièces détachées' sont uniquement les articles que vous pouvez acheter lorsque vous avez perdu quelque chose sur votre article. Il ne s'agit pas de la rubrique 'produit additionnel' ni 'recommandé'. Le kit top case est livré conforme à son annonce. Beaucoup d'articles disposent également d'informations complémentaires qui permettent de compléter les détails des articles livrés. Pensez également que nous mettons à disposition un service client, par email.
C'est une super équipe voilà mon expérience après plus d'une vingtaine de commande chez eux je n'ai jamais été déçu j'ai toujours été livré en temps et en heure avec des pièces identiques que j'avais commandé merci à eux
Service rapide, fiable et sérieux ! Bravo
RAS