Colis bien emballé ranger soigneusement et bien protéger et réceptionner rapidement merci
Bonjour Madame et Monsieur ce que j'avais commandé je n'ai jamais reçu jusqu'à aujourd'hui
EasyParts informe sa clientèle que chaque expédition génère un email de confirmation d'envoi avec un suivi inclus. Le suivi de colis est également disponible sur le compte de chaque client, une fois connecté au site d'EasyParts, haut de page 'mes commandes' puis 'icône camion'. Le colis est en phase de 'retour expéditeur' pour non réclamé au point relais après un dépôt de 10 jours.
Rapide mais pas compatible avec mon scooter. Pièces renvoyé ce matin. J'ai dû payer 15 euros. Donc un peu déçu. Je suis un garage professionnel.
EasyParts propose toujours au client, lors d'une procédure SAV, un bon de retour UPS pour un dépôt de colis en point relais avec fourniture d'une étiquette pré-payée. Le client peut convenir avec EasyParts de cela et n'est facturé que de 9€ de frais forfaitaire si l'erreur l'incombe, sino EasyParts garde les frais à sa charge.
Bonjour je n'ai toujours pas était livré comment faire
EasyParts informe sa clientèle que chaque expédition génère un email de confirmation d'envoi avec un suivi inclus. Le suivi de colis est également disponible sur le compte de chaque client, une fois connecté au site d'EasyParts, haut de page 'mes commandes' puis 'icône camion'. Le colis a été livré au client depuis.
La pièce et celle souhaitée , et la livraison a été très rapide . A recommander
Tout Ok livraison et délais
BONJOUR TOUJOUR RIEN RECU
Cher client, Chaque expédition dispose d'un suivi de colis et une confirmation d'expédition est envoyée au client. Le colis est en transit. Veuillez consulter votre suivi de colis en vous rendant sur le site d'EasyParts, 'se connecter' puis haut de page 'mes commandes' puis cliquez sur l'icône camion disponible à côté de la commande concernée.
Pas de livraison a domicile par UPS Personne ne s'est présentée Obligé d'aller chercher le colis a 20 km de chez moi
Cher client, Lorsqu'une livraison n'aboutit pas à l'adresse initialement choisit par le client, UPS peut déposer le paquet en point relais UPS partenaire afin que le client collecte lui-même le paquet. Ici, le colis a été déposé dans un point de retrait proche du client soit à 9km (parcours vérifié). Le client peut de cette façon plus rapidement et facilement récupérer son colis.
malgré la période des fêtes l'envoi a été rapide et la pièce conforme
J'ai reçu avec beaucoup de retard un article qui n'a rien à voir avec ce que j'ai commandé. J'ai fait une réclamation en envoyant une photo. On m'a demandé de faire la même réclamation d'une autre façon. Là il est impossible de télécharger la photo et tout bloque. Service catastrophique. Vous devez le savoir ! je suis furieux !!
Cher client, EasyParts dispose d'un système automatisé qui permet de faire parvenir votre réclamation. Pour cela, il suffit de se rendre sur le site d'EasyParts, puis de se connecter. Une fois connecté au site, haut de page, 'mes commandes'. Une fois sur la commande concernée, il suffit de sélectionner le ou les articles réclamés et le motif exacte, puis une fois validé, le client obtient un bon de retour à imprimer. J'ai pris le temps de vous écrire un email afin de vous transmettre directement le bon de retour et les instructions.
Rien à redire site marchand très sérieux.
J’ai commandé un modèle d’autocollant, où il était inscrit zip2tempi , et j’ai reçu un autocollant où il était inscrit zip2t comme sur les nouveaux model
Nous rappelons à notre aimable clientèle qu'EasyParts dispose d'un service client et après-vente. Kiyoh est un site d'avis/d'évaluation qui ne permet pas de résoudre une anomalie de réception. Nous venons de prendre le temps d'écrire à notre client quant la procédure SAV.
service après vente mauvais voleur arnaquer après 48h de commande par erreur et commande toujours pas envoyé il ne peuvent pas annulé la 2 ème commande et vous dise qu il faut payé les frais de retour j apel ça pousser à la consommation donc de l arnaque et le service après vente vous répond après 48h comme des voleurs de référence tans que tous ce passe bien. que vous n avait pas besoin de leur service qu il ne savent pas faire il trouverons toujours des excuses et bizarrement des qu il vous next la commande part je deconseille si vous voulez pas vous faire arnaque
Malheureusement, cela est impossible. Lorsque le client commande des articles dont le statut est 'disponible de suite' et dont le paiement a été validé immédiatement, la commande dispose d'un processus automatisé et est transmise directement au service 'emballage/expédition' et ne peut plus être interrompue. Merci pour votre compréhension
Faster than optical fiber
Je recommande
Déjà plusieurs commandes, et rien à dire.
Très bien et rapide
envoie très rapide et matériel de bonne qualité
Le service client est au top
Beaucoup de références, pour beaucoup de motos différentes. Envoie rapide ( quand les pièces sont disponibles ), livraison avec UPS. Parfait.
Prise en charge rapide de la commande mais livraison Ups pas satisfaisante..erreur de destination
EasyParts tient à apporter ses excuses quant à l'anomalie de destination de votre colis. Nous espérons que votre future expérience avec EasyParts se déroulera sans contrainte ou quelconque dysfonctionnement.
Livreur incompétent, j'étais toute la journée chez moi et il n'est jamais venu me livrer. J'avais demander une livraison à domicile et j'ai payé pour ça. Le livreur a décidé de lui-même de ne pas venir me livrer pour ses raisons à lui. Il a ensuite soit-disant déposé le colis dans un relais mais le colis était en fait dans un autre relais. Le service le plus médiocre que je n'ai jamais expérimenté. Et je vous rappelle que j'ai payé pour ça !!! Merci de me rembourser intégralement les frais de port.
Nous informons notre clientèle que le dépôt de colis en point relais est autorisé et stipulé dans notre contrat lié avec le transporteur dont nous dépendons. Le frais de livraison facturés au client sont à la hauteur du montant de commande. Voir site : https://www.easyparts.fr/verzendkosten.php Que vous soyez livré à domicile ou en point relais, des frais s'appliquent hormis pour les commandes destinées à la France métropolitaine et dont le montant est supérieur ou égal à 99€. Nous pensons que le dépôt de colis est une belle initiative du service de transport puisqu'en cas d'absence du destinataire, le colis peut être récupérer rapidement au relais partenaire.
Je recommande ce site car je suis content de ma première commande chez eux. Elle est conforme, bien emballée et livrée rapidement. Un grand merci à leur équipe.
J’ai reçu mes pièces 2 mois après ma commande c’est inadmissible. Sur le site les pièces étaient disponibles après avoir commandé délai d’un mois Le mois passe je reçois un autre mail me disant de patienter encore 1 mois sans motif. J’aurais aimé recevoir une compensation un dédommagement.
Nous rappelons à tous nos clients qu'il est fortement conseillé de lire les informations de stock sur le site d'EasyParts lors de la passation de vos commandes. Tous les articles disposent d'une information de stock. Il peut être notifié 'en stock', 'disponible de suite' ou 'article à commander. Indisponible, attente minimale après commande de xx jours ouvrés (i) sous réserve de stock fournisseur. Lorsque le client commande, il se voit patienter lorsqu'un ou plusieurs articles sont notifiés 'articles à commander'. Le client peut, à tout moment, avant traitement au service emballage et expédition, modifier la commande, annuler partiellement ou intégralement la commande. EasyParts rembourse toujours les articles en cas d'annulation. Aucune obligation de nouvel achat, pas d'avoir client conservé.
Les pièces ne son pas encore monté sur le booster mais je suis très content de pouvoir trouver les pièces d'origine